關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:立法院對行政院所提出之不信任案,應於不信任案提出後,至遲多久內作成決定?

  • 教學原理--重點整理 1093 by 王多多
    第一章 定義 一、 意義:教師依據學習的原理原則,運用適當的技術與方法,刺激、指導、鼓..
  • 國語文成語精選集 529 by 王多多
    揠苗助長比喻為求速成而未循序漸進,結果不但無益,反而有害。出自孟子˙公孫丑上 負嵎頑抗比喻憑藉..
  • 國語文 + 專業國文(修辭法整理) 1825 by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 法續 0 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    關於試題:8 立法院對行政院所提出之不信任案,應於不信任案提出後,至遲多久內作成決定? (A)1 日 (B)2 日 (C)3 日 (D)5 日 憲法增修條文§3 不信任案提出72小..
  • 刑訴法檢察官羈押權、提審法提審要件等規定違憲? 27 by 公職◆憲法
    司法權之一之刑事訴訟、即刑事司法之裁判,係以實現國家刑罰權為目的之司法程序,其審判乃以追訴而開始,追訴必須實施偵查,迨判決確定,尚須執行始能實現裁判之內容。是以此等程序悉與審判、處罰具有不可分離之..
  • 民法 0 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    民法第 1 條  民事,法律所未規定者,依習慣;無習慣者,依法理。本條規定認為制定法有漏洞   就是因民事可能有漏洞才順而依習慣或法理 民事事件首重法律是否明定,故以法律..
  • 運輸系統管理 100 by 鐵路◆運輸學
    TDM Transportation Demand Management 運輸需求管理 是使用各種誘導措施以鼓勵使用大眾運輸、腳踏車及走路 並同時使用各種限制措施,以抑制一人一..
  • 幼兒人格 100 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
8 立法院對行政院所提出之不信任案,應於不信任案提出後,至遲多久內作成決定?
(A)1 日
(B)2 日
(C)3 日
(D)5 日
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
Jasmine Hung 高三下 (2014/12/17 10:22)
憲法增修條文§3 不信任案提出72小時候,應於48小時內以記名.....觀看完整全文,請先登入
16F
白白 高三上 (2016/06/11 20:09)
意義在哪分明不給對...
17F
不要被常識束縛 小六下 (2016/06/13 02:18)
在不信任案提出72小時候(提出開始後要經過3天),要在48小時內(經過3天後要在2天內)做成決定。
應該這樣解釋吧....真慘考法條還要加考隱藏版國文能力........必續放棄常識...........常識在國考不適用.~"~..
18F
Jay Chen 高一上 (2016/10/20 09:32)
小人