關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:第三類

  • 教育部補助直轄市縣(市)政府增設公立幼兒園(班)及改善幼兒園教學環境設備作業要點第三點、第四點、第六點修正規定 51 by Kang Kelly
      三、補助基準及原則: 增設公立幼兒園(班)(以下簡稱幼兒園(班))..
  • 陳嘉陽教育概論第三版勘誤表 44 by Wqrwr Wtrt
    勘誤表 [上冊評量] 頁數 題數 原答案 修正答案 48 139 C B 283..
  • 金曲/五月天自爆倒數第三張專輯 6年後將退休? 15 by 小巴
    金曲/五月天自爆倒數第三張專輯 6年後將退休? ETtoday ..
  • 防範狂犬病 校園犬貓分三類 9 by Hua H.
    防範狂犬病 校園犬貓分三類 中央社 – 2013年8月7日 上午9:47 (中央社記者陳至中台北7..
  • 關於郵政儲金匯兌法 第三條... 4 by stupid
    各位摩友 這條文讓我好困惑... 我想請問 第三條 郵政儲金之種類如下:  一、 存簿儲金:..
  • 第三類型錯誤 2 by 公職◆行政學
    政策學者雷發 (Howard Raiffa)稱之為「第三類型錯誤」。 事實上,統計學家在從事假設檢定的工作時容易犯第一與第二類型錯誤,這種錯誤還不是很危險, 雷發認為:第三類型錯誤乃..
  • 運動力學-白努力定律vs牛頓第三運動定律 8 by 教甄◆體育專業
      20世紀90年代開始,人們在游泳實踐中逐漸發覺,解釋游泳推進力存在著偏重 伯努利原理 ( Bernoulli Effect ) ,而忽略了牛頓第三定律( Newton`s Th..
  • 魏氏兒童智力量表第四版(WISC-IV)與第三版(WISC-III)之差異 20 by 教甄◆特殊教育專業
    WISC-Ⅳ美國版在 2003 年由美國心理公司出版,而 WISC-Ⅳ中文版於 2007年 12 月由陳榮華、陳心怡教授修訂出版,全量表共有十四個分測驗,包括十個核心分測驗和四個交替測驗(中文..
  • 民法第八條第三項所謂特別災難是否包括失蹤人於船上失足落海或於河裏游泳沉溺等個人意外事件 ? 1 by 專技◆民法概要
    發文字號: (73)廳民一字第 852 號 發文日期: 民國 73 年 11 月 14 日 座談機關: 基隆地方法院 資料來..
  • 第三十四條 (自用汽車與營業汽車 ) 16 by 公職◆運輸學
    第三十四條 (自用汽車與營業汽車 ) 公路汽車運輸,分自用與營業兩種。自用汽車,得通行全國道路,營業汽車應依下列規定,分類營運:   一、公路汽車客運業:在核定路線內,以公共汽車運輸旅客為營業..
人體骨骼肌肉的槓桿大多為第幾類型槓桿,其特徵為何?
(A)第一類型槓桿,支點在施力點與抗力點的中間
(B)第二類型槓桿,較省力
(C)第三類型槓桿,較省時
(D)第四類型槓桿,支點離施力點較近
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
最佳解!
Heng-Yi Liao 大一下 (2011/04/13 20:58)
第一類型槓桿: 支點在中間,施力點與抗力點在支點的兩邊 特點為既不費力也不省力 第二類型槓桿 抗力點在中間,支點.....看完整詳解
3F
黃 泰益 高三下 (2012/12/25 16:23)
人體骨骼肌肉的槓桿大多為第幾類型槓桿,其特徵為何?  (C)第三類型槓桿,較省時
4F
WIN 高三下 (2014/06/11 20:28)
ABC答案都對。有第四類槓桿嗎?因為題問大多為第幾類型槓桿所以選C嗎?

5F
蘇佩淳 高三上 (2015/05/25 22:51)
是的 ! 
出現在人體內最普遍的是第三類槓桿
又稱速度槓桿

如有錯誤還請各位老師指點 謝謝 !!
克勞德與沃林以青少年「追求中產階級成員的欲求」與「追求經濟地 位的改善」兩個向度將低階層社會青少年分為四大類,如果青少年否 定成為中產階級的成員,也否定中產階級的價值觀,則其屬於
(A)第一類型
(B)第二類型
(C)第三類型
(D)第四類型的青少年。
編輯私有筆記
答案:C,D
難度:非常困難
最佳解!
李宗勳 高三上 (2010/02/20 13:49)
第一類型: 青少年想要成為中產階級的一員,也希望改善經濟地位,故會內化中產階級的價值觀,努力尋求成功。 第二類型: 青少年希望自己成為中產階級的成員,但不願意改善自己的經濟地位,故仍會肯定中產階級的價值觀。 第三類型: 否定成為中產階級的成員,也否定中產.....看完整詳解
28F
Mac Liang 國三下 (2016/09/21 13:40)
題目應多加幾個字→克勞德與沃林......也否定中產階級的價值觀(但是希望改善經濟地位),則其屬於
29F
Sheng-dian Chou 國三下 (2016/11/08 14:03)

題目並沒有交代是否有追求經濟地位改善的想法
故答案C、D皆可吧?

30F
【站僕】摩檸Morning 大三上 (2016/11/09 08:23)
原本答案為C,修改為C,D
人體骨骼肌肉的槓桿大多為第幾類型槓桿,其特徵為何?
(A)第一類型槓桿,支點在施力點與抗力點的中間。
(B)第二類型槓桿,支點離抗力點較近。
(C)第三類型槓桿,支點離施力點較近。
(D)第二類型槓桿,支點離施力點較近。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
林博文 大一下 (2010/05/27 15:23)
第一類槓桿: 支點位於施力點與抗力點之間。剪刀及拔釘鎚即屬於此類槓桿。 第二類槓桿: 抗力點位於支點及施力點之間。手推車、胡桃鉗、開瓶器、裁紙刀即屬此類槓桿。重要優點在於可以較小力量舉起.....觀看完整全文,請先登入
3F
妍玲陳 小五下 (2010/05/30 11:44)

謝謝提供資料

4F
Eric Chou 國一下 (2010/06/04 14:57)

感謝2樓的資料

一目了然~

5F
李協政 高一上 (2010/06/05 13:21)


讓人可以很明瞭的圖片!!謝謝

7. 三種類型的槓桿中
(A) 第三類型槓桿是人體最常見的槓桿
(B) 第一類型槓桿的特性是較省力
(C) 第二類型槓桿的特性是較省時
(D)以上皆非
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
Chiao Wen Chen 高二上 (2011/04/24 22:08)
(一)、第一類型槓桿(支點在中間,不一定省力,依支點在槓桿的位置而定)  (二)、第二.....看完整詳解
12F
An-chin Chien 大二上 (2011/05/04 19:00)

《運動生物力學》許樹淵著 P.275

人體內最普遍-第三類型槓桿(又稱速度槓桿)

13F
Jen-Hsien Chiu 高三上 (2013/05/24 15:45)
(口訣)支點位子:一中二抗三施
28.在Renzulli(1977)的「三合充實模式」中,第三類型活動係指?
(A)一般性探索活動
(B)團體訓練活動
(C)小組或個人解決真實問題
(D)科學性研究活動
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
1F
Paul Shih 高二上 (2011/07/17 21:44)
阮祖里Renzulli)充實三合模式(1.一般試探性 活動、2.團體訓練活動、3.個人與小組探討活動)
2F
胡凱婷 高三下 (2014/02/25 21:43)
看成哪一個 不是 了