關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:策略聯盟

  • 「喜來臺教育聯盟」赴馬來西亞與綠洲國際學院簽屬策略聯盟 12 by Sparrow Chen
    喜來臺教育聯盟與綠洲國際學院吳逸琛院長(前左一)簽約..
  • 100學年度中區縣市政府教師甄試策略聯盟命題內容 21 by 江小慈
    100學年度中區縣市政府教師甄試策略聯盟命題內容 發佈日期: 2011/6/28 內  ..
  • [國小] 101學年度中區教師甄選策略聯盟聯合命題 16 by NienNien Wen
    101學年度中區縣市政府教師甄選策略聯盟聯合命題 由本(彰化)縣政府承辦 筆試預定1..
  • 101學年度中區縣市政府教師甄選策略聯盟聯合命題事項公告 6 by Lin Kuan Hui
    101學年度中區縣市政府教師甄選策略聯盟聯合命題由本(彰化)縣政府承辦, 筆試預定101年7月..
  • 公告101學年度中區縣市政府教師甄選策略聯盟網站 78 by Pei Yu Cheng
      文件標題 公告101學年度中區縣市政府教師甄選策略聯盟網站..
  • 策略聯盟 2 by 教育行政學
    關於試題:30.為使各校突破並提升組織現有競爭力,縣市政府希望各校採用何種合作模式?(A)改變成績評定方式(B)策略聯盟(C)學校願景(D)訂定學校總體計畫。
  • 定期航運策略聯盟 8 by 公職◆運輸學
    定期航運策略聯盟   在運費同盟日漸式微之際,各大主要定期航運公司在主要航線上改採策略聯盟(Strategic Alliance)的聯營型態。所謂策略聯盟,為二個以上的企業,基於彼..
  • 策略聯盟、策略網絡、策略群組、策略夥伴 17 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:60.針對相同目標市場尋求相同策略的公司所成的集合為: 〈A〉策略聯盟 〈B〉策略網絡 〈C〉策略群組 〈D〉策略伙伴 策略聯盟 是由兩家或兩家以上的公司或團體,基於共同的目..
  • 101 學年度中區縣市政府教師甄選策略聯盟#863 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    關於試題:64. 某一個智力測驗被批評看起來像是在測量學生的語文科學習成就,該測驗極有可能在何種效度的面向較為薄弱? (A)表面效度 (B)內容效度 (C)預測效度 (D)效標關聯效度
  • Satir在聯合家庭治療中常用的治療策略 1 by 教甄◆輔導原理
    有 (c)下列那一項不是 Satir(1983)在其聯合家庭治療中所常用的治療策略?(A)家庭雕塑(family sculpting) (B)家庭重塑(family reconstructi..
15.最近用在學校組織間的「策略聯盟」,以突破並提升學校組織現有競爭力,其實就是強調學校與學校之間何種關係?
(A)夥伴關係
(B)競爭關係
(C)制衡關係
(D)評比關係
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
最佳解!
王伯任 國三下 (2010/01/29 16:02)
策略聯盟:學校與.....看完整詳解
2F
Cynthia Shen 高三下 (2012/03/21 11:27)

可參考 陳嘉陽 上冊 第七章 教育行政 p.566

3F
張文齡 高三下 (2014/01/22 12:54)
請問在P.566的哪裡?我怎麼找不到?
4F
暖暖 國二下 (2014/03/07 18:51)
回3樓
如果您是五版陳嘉揚
在p479下方唷
81、以科學的方法,透過計畫、執行及評鑑的過程,將組織內的所有人的資源作最適當的保護、開發、維持及活用,來達成組織目標的過程,稱為何種管理?
(A)策略聯盟管理
(B)行銷管理
(C)人力資源管理
(D)時間管理。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
Eric Juan 高二上 (2012/06/29 23:18)
所.....看完整詳解
2F
蕭士凱 國一上 (2013/07/09 16:31)
關鍵字應該是"保護、開發、維持及活用"
3F
Chun-cheng Yang 高三下 (2014/11/21 12:25)
這題錯兩次了....
30.為使各校突破並提升組織現有競爭力,縣市政府希望各校採用何種合作模式?
(A)改變成績評定方式
(B)策略聯盟
(C)學校願景
(D)訂定學校總體計畫。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
最佳解!
鄭如君 國三下 (2011/03/01 21:28)
策略聯盟:以長期的承諾及共享資源為基礎,具有多元化的類型,通常以書面契約的方式成立。1.例如:英國「教育行動區」計畫(EAZ)2.類型:(1)校內策略聯盟          .....看完整詳解
1F
【站僕】摩檸Morning 大三上 (2009/06/03 13:49)
原本答案為A,修正為B
3F
Amanda Yang 國三下 (2016/10/16 21:23)
英國教育行動區EAZ
1.台南市教育局計劃今年(93年)起將針對學校進行所謂的「教訓輔三合一策略聯盟」,請問即將聯盟的是指哪些學 校?
(A)全市國民中小學
(B)全市國中高中
(C)全市各大專院校
(D)全市各高中職。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
馬自達 小六上 (2010/11/24 13:10)
目標:一、 輔導本市國民中小學瞭解「建立學生輔導新體制--教學、訓導、輔導三合一整合實驗方案」之精神與內涵,協助各校落實本方案計畫。二、 研究發展本方案之具體實施策.....觀看完整全文,請先登入
為使各校突破並提升組織現有競爭力,縣市政府希望各校採用何種合作模式?
(A)改變成績評定方式
(B)策略聯盟
(C)學校願景
(D)訂定學校總體計畫。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單