關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:管理功能中控制的基本

  • 教育的基本概念重點整理!!!!!!!!! 1455 by 我一定會考上!!
    教育的基本概念重點整理!!!!!!!!! 適合準備教檢教甄的你們
  • 我高中「中華文化基本教材」 中國引進 21 by Ling Chiang
    中國的中華書局,將正式引進台灣高中的「中華文化基本教材」,在此基礎上,修訂出版「中國文化基礎教材」..
  • 大陸引進 台灣中華文化基本教材 18 by Ying Chen Lo
    [中央社台北20日電] 大陸的中華書局將正式引進台灣高中的中華文化基本教材,在此基礎上修訂出版「..
  • 陳嘉陽 教育概論(上冊) 第一章 教育的基本概念(筆記) 497 by Double
    自己整理的陳嘉陽 教育基本概念筆記,還有另外補充的筆記
  • 教育心理學的基本學派分類及重點 182 by 蔡婷婷
    一、心理生理學派 高爾、布羅卡 腦與神經系統的歷程 二、心理動力學派(心理..
  • 管理功能 0 by 鐵路◆企業管理
    壹、 主要受到法國工業家費堯所提出的管理五大要素影響(規劃、組織、命令、協調、控制) 規劃:定義組織目標、發展一套策略整合活動 組織:如何完成任務、需要哪些人選 領導:指揮..
  • 企業資訊若依據管理功能可分為 5 by ____
    關於試題:26 企業資訊若依據「管理功能」,可區分為 (A)內部、外部資訊 (B)經常性、臨時性資訊 (C)計畫、實施與控制資訊 (D)文件、非文件資訊
  • 組織管理原則-POSDCoRB與五項公共管理功能PAFHRIER 59 by 公職◆行政學
    在1937年出版的由古利克Gulick和厄威克合編的《管理科學論文集》內,古利克將法約爾有關管理過程的論點加以展開,提出了有名的管理七職能論。取其每種職能英文詞的首字而稱作「POSDCoRB」: ..
  • 管理功能解說 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
      規劃:對於未來擬定行動方案,所進行的分析與選擇過程。 組織:為了達到目標而進行規劃、工作的設計、分配職責進而指揮溝通的過程 領導:某情境下,影響他人行為使其朝向..
  • [管理功能基本精要解說] 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    名詞解釋  重點字 規劃:決定目標方向與執行的過程 組織:組織決定策略,策略決定組織。組織決定了公司人、事流程 領導:藉由影響力激發工作人員努力的意願 控..
36. 管理功能中控制的基本步驟有(1)建立績效標準(2)工作績效的衡量(3)比較實際的績效與績效標準(4)針對差異採取改正行動,其順序為:
(A) 1234
(B) 1432
(C) 1324
(D) 1243
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
Peter Hao 高一上 (2014/04/24 22:15)
先建立一個妳想要達到的標準 例如 我這次英文要考90分工作衡量 例如 真正去考試、作答比較實際績效&標準 例如 你定90分 .....看完整詳解
2F
吳忠鴻 幼稚園下 (2015/03/24 21:56)
標準--衡量--比較--修正
3F
小良 國二下 (2015/06/20 10:52)
下列何者不是管理功能中「控制」功能的基本步驟?
(A) 選擇方案
(B) 建立標準
(C) 衡量績效
(D) 改正行動
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


15. 下列何者不是管理功能中「控制」功能的基本步驟?
(A) 選擇方案
(B) 建立標準
(C) 衡量績效
(D) 改正行動
編輯私有筆記
答案:A [無官方正解]
難度:適中
管理功能中規劃的基礎為:
(A) 組織  
(B) 策略  
(C) 決策  
(D) 目標  
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
郭峻凱 高一上 (2013/05/15 21:04)
規劃的"基礎"是"目標" .....觀看完整全文,請先登入
2F
a264029 國三上 (2014/12/14 22:53)
前提是預測!
3F
sym0422 幼稚園下 (2016/06/27 15:25)

補充規劃的"結果""計畫" 

4F
柯震冬 高一下 (2016/08/26 14:28)
積木(基礎是目標) 決心(核心是決策) 體測(前提是預測) 結計(結果是計畫)
75 有關績效考核的敘述,下列何者錯誤?
(A)對懶散怠惰員工的「正式警惕」
(B)對優秀勤勉員工的「績效肯定」
(C)是懲罰員工最合理的手段
(D)是管理程序中「控制」的功能
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單