關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:範圍最小 最具體

  • 教小孩數學 專家:具體圖像化 47 by Peng-Yu Chen
    (中央社記者林思宇台北5日電)中央大學副教授吳嫻今天表示,研究發現部分數學學習障礙學生「..
  • 教小孩數學 專家:具體圖像化 29 by 釋塵
      (中央社記者林思宇台北5日電)中央大學副教授吳嫻今天表示,研究發現部分數學學..
  • 全球最具價值品牌 蘋果擠下可口可樂封王 16 by Akash Wu
    作者: 鉅亨網新聞中心 | 鉅亨網 – 2013年9月30日 下午4:35   ..
  • 全球最具價值品牌 蘋果擠下可口可樂封王 17 by Akash Wu
    作者: 鉅亨網新聞中心 | 鉅亨網 – 2013年9月30日 下午4:35   ..
  • 二大最具成效的科學記憶方法 419 by Ming Chang C
    當今二大最具成效的科學記憶方法:艾賓豪斯的遺忘曲線+萊特納的學習卡片箱 附有圖片範例及詳細解說
  • 飛航管制 管制範圍由小至大 11 by 公職◆運輸學
    (一)機場管制(Airport Control) 由機場管制塔台負責,其管轄範圍最小,通常僅對以機場為中心,七浬或五浬半徑為平面範圍,再以垂直範圍三千呎以下空域包含機場上空及地面操作區空域之航空器..
  • 組織興革的概念與範圍 0 by 教甄◆教育基本概念
    (一)有根據組織興革的「意圖性」而分類(張德銳,1998;閻自安,1999): 1.計畫性興革 (planned change):指深謀遠慮、精心計畫以達預定目標的興革。 2.自發性興革(..
  • 立法委員言論免責權範圍 33 by 公職◆憲法
    釋字第 435 號 (J.Y.Interpretation No. 435)         憲法第七十三條規定立法委員在院..
  • 集會遊行法之合法範圍(表現自由) 11 by 公職◆憲法
    摘要: 1.集會、言論、講學、著作及出版自由,同屬表現自由 2.表現自由,為實施民主政治最重要基本人權。 3.國家保障集會自由,應提供適當集會場所,並保護集會、遊行安全,使順利進..
  • 釋字第435號--立委言論免責權的保障範圍 5 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    解釋字號: 釋字第 435 號 解釋日期: 民國 86 年 08 月 01 日 解 釋 文:憲法第七十三條規定立法委員在院內所為之言論及表決,對院外不負責任,旨在保障立法委員受人民付託之職務地..
27 有關團體協約及團體協商,下列那一選項為正確?
(A)勞方有二個以上之工會時,他方得要求推選協商代表;無法產生協商代表時,由選舉產生
(B)工會協商代表的產生,可經通知其全體會員,並由過半數會員以書面委任
(C)因進行團體協約之協商而提供資料,是屬於誠信協商義務之一,不得要求他方給付必要費用
(D)團體協約非以職業或職務為規範者,優先適用地域或人數適用範圍較小之團體協約
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
Loretta Wang 小五下 (2011/04/09 16:48)
A.勞方有二個以上之工會,或資方有二個以上之僱主或僱主團體提出團體協約之協商時,他方得要求推選協商代表;無法產生協商代表時,依會員人數比例分配產生。

C.因進行團體協約之協商而提供資料之勞資一方,得要求他方保守秘密,並給付必要費用。

D.勞動關係於有二個以上之團體協約可以適用時,其效力發生在前之團體協約無特別規定者,先適用職業範圍較小之團體協約。團體協約不屬於職業性質者,先適用地域或人數適用範圍較大之團體協約。
41 RFID依據標籤電源供應方式而有不同型態,下列有關主動式標籤的敘述,何者錯誤?
(A)電池需要維護
(B)尺寸較大
(C)感應範圍較小
(D)具記憶容量
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
1F
百荷 高一上 (2012/09/08 17:20)
與被動式和半被動式不同的是,主動式標籤本身具有內部電源供應器,用以供應內部IC所需電源以產生對外的訊號。一般來說,主動式標籤擁有較長的讀取距離和可容納較大的記憶體容量可以用來儲存讀取器所傳送來的一些附加訊息。主動式與半被動式標籤差異為;主動式標籤可藉由內部電力,隨時主動發射內部標籤的記憶體資料到讀取器上。
依據民國97年1月9日修正公布之團體協約法規定,同時有二個以上之團體協約可資適用時,其適用的順序為何?
(A)效力發生在前的團體協約無特別約定者,優先適用職業範圍較大的團體協約
(B)效力發生在前的團體協約無特別約定者,優先適用職務種類較為特殊的團體協約
(C)團體協約非以職業或職務為規範者,優先適用地域範圍較小的團體協約
(D)團體協約非以職業或職務為規範者,優先適用人數適用範圍較小的團體協約
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
ChienHui Tang 小四下 (2013/06/01 13:29)
團體協約4§
(A)效力發生在前的團體協約無特別約定者,優先適用職業範圍較狹小的團體協約
(B)效力發生在前的團體協約無特別約定者,優先適用職務種類較為特殊的團體協約 (C)團體協約非以職業或職務為規範者,優先適用地域範圍較
的團體協約
(D)團體協約非以職業或職務為規範者,優先適用人數適用範圍較的團體協約
2F
榜首 國二上 (2014/08/11 15:18)
在前,適用職業範圍較小,職務種類較為特殊
21 團體協約以職業或職務為規範者,有二個以上之團體協約可適用時,除效力發生在前之團體協約有特別約定者外,其適用原則為何?
(A)優先適用職業範圍較大或職務種類較普通之團體協約
(B)優先適用職業範圍較為狹小或職務種類較為特殊之團體協約
(C)優先適用地域適用範圍較小之團體協約
(D)優先適用人數適用範圍較小之團體協約
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
ChienHui Tang 小四下 (2014/03/10 17:37)
優先職業範圍小;
次之地域或人數範圍大
2F
Mini Chu 高三下 (2015/05/22 13:11)
第4條(多數協約適用順序)

  有二個以上之團體協約可適用時,除效力發生在前之團體協約有特別約定者外,優先適用職業範圍較為狹小或職務種類較為特殊之團體協約;團體協約非以職業或職務為規範者,優先適用地域或人數適用範圍較大之團體協約。
3F
張洺慈 國二下 (2015/11/02 11:18)
團體協約法-1總則

第4條(多數協約適用順序)

有二個以上之團體協約可適用時,除效力發生在前之團體協約有特別約定者外,優先適用職業範圍較為狹小或職務種類較為特殊之團體協約;團體協約非以職業或職務為規範者,優先適用地域或人數適用範圍較大之團體協約。

21 關於心理衡鑑報告,下列敘述何者錯誤?
(A)在醫療情境中,臨床心理師依行為取向進行心理衡鑑時,不必提供診斷衡鑑
(B)當衡鑑目的為心理治療時,衡鑑報告需涵蓋各種不同主題的廣泛性描述
(C)臨床心理師了解問題行為的成因和各種呈現方式,可以對衡鑑報告的治療範圍提供更具體的建議
(D)衡鑑報告在描述個案的行為和可能的性格時,要考慮不同的情境
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中