關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:粗加工到精加工

  • 國中會考拿「精熟」 需答對八成以上題目 39 by Lala
    國中教育會考明(103)年上路,試題難度是「難易適中」,評量結果分為「精熟」、「基礎」、「待加強..
  • 戶政員到府服務 負壓病房也得去 9 by 黃詩涵
    自由時報 – 2013年6月19日 上午8:46 相關內容 看相片 戶政員到..
  • 精算師/馬拉松考照 決勝抗壓力 15 by Cindy Lin
    【經濟日報╱文/邱煜婷】 想擠進金融圈最小的窄門、考取精算師資格並不容易。「要有決心、毅力,才有辦法..
  • 國語文 + 專業國文(修辭法整理) 1827 by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 百位教育代表人物 310 by Shelly Chen
    教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) 1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov)..
  • 關於試題:8.電纜線欲外加一保護層時,常使用之加工法稱為下列何者? (A)高速擠製法 (B)胡克擠製法 (C)覆層擠製法(D)衝擊擠製法 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:8.電纜線欲外加一保護層時,常使用之加工法稱為下列何者? (A)高速擠製法 (B)胡克擠製法 (C)覆層擠製法(D)衝擊擠製法
  • 關於試題:28.金屬的塑性加工分為熱作與冷作,其分類的依據為何? (A)含碳量 (B)金屬熔點 (C)材料硬度 (D)再結晶溫度 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:28.金屬的塑性加工分為熱作與冷作,其分類的依據為何? (A)含碳量 (B)金屬熔點 (C)材料硬度 (D)再結晶溫度
  • 關於試題:10.在高速切削加工時,刀具會產生高溫,且刃口會變成暗紅色,但其強度不改變,此性質稱為: (A)硬度 (B)耐熱度 (C)紅熱硬度(D)導熱度 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:10.在高速切削加工時,刀具會產生高溫,且刃口會變成暗紅色,但其強度不改變,此性質稱為: (A)硬度 (B)耐熱度 (C)紅熱硬度(D)導熱度
  • 關於試題:2.下列哪一種製造方法會改變工件材料的物理和機械性質? (A)車削加工 (B)冷作加工 (C)放電加工(D)雷射光加工 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:2.下列哪一種製造方法會改變工件材料的物理和機械性質? (A)車削加工 (B)冷作加工 (C)放電加工(D)雷射光加工
  • 關於試題:11.下列何種切削加工所使用的切削刀具需設置斷屑槽? (A)連續切削 (B)斷續切削 (C)切削鑄鐵(D)低速度的切削碳鋼 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:11.下列何種切削加工所使用的切削刀具需設置斷屑槽? (A)連續切削 (B)斷續切削 (C)切削鑄鐵(D)低速度的切削碳鋼
16.阿龍為精神分裂症病患,二十二歲。在醫院接受治療一段時間後,治療師與阿龍討論,決定接受支持性就業服務,到社區工作。職能治療師介入處置的首要重點應該為:
(A)加強阿龍休閒生活安排能力,以能適當抒解工作壓力
(B)執行職業功能評估,訓練阿龍之粗動作及精細動作協調能力
(C)探索阿龍的職業性向,並加強社交技巧及社區獨立生活技巧
(D)加強阿龍之自我認知,認清自我優缺點,肯定自己之生產力
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


48. 防止熱處理變形的精密零件,在粗加工與精加工的製程之間,下列何種熱處理最適當
(A)弛力退火
(B)完全退火
(C)正常化
(D)淬火回火。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
31. 下面說法何者正確
(A)進給率越大表面 Ra 值越大
(B)正確夾持工件影響加工精度
(C)工件定位前須仔細清理工件 和夾具定位部位
(D)通常精加工時的 F 值大於粗加工時的 F 值。 22
編輯私有筆記
答案:A,B,C
難度:非常困難
複選題
【題組】65. 車削加工使用的筒夾夾頭下列何者敘述正確
(A)靜止型最容易得到精度
(B)縮回型種類最多
(C)壓出型廣泛用於高 速車床
(D)內張型為撐開加工物內徑夾持。 19
編輯私有筆記
答案:B,D
難度:非常困難
19. 工件達到精加工之表面精度為
(A)銼削
(B)車削
(C)銑削
(D)輪磨。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中