關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:粗曠

  • 環境教育講習 曠課一次罰5000元 11 by Peggy Lee
    〔自由時報記者林相美/台北報導〕環境教育法實施滿週年,民眾違反環保法規罰款五千元以上或遭..
  • 不給上網就動粗 父母難為 拔掉插頭 不如好好溝通 17 by 釋塵
      「我的孩子已經國二,升上國中的他開始迷網路。以前覺得他念書那麼累,偶爾放鬆一..
  • 考題抄網路 民富國小教師甄試 挨批粗糙 19 by 林岑岑
    自由時報記者洪美秀/竹市報導〕新竹市民富國小去年辦理資訊類組教師甄選,遭流浪教師爆料指複試考題全..
  • 美白6種超級食物 吃愈粗皮膚愈細 42 by Chih-Yu Hsieh
    美白要注重內在保養!研究證實,陽光中的紫外線,會刺激皮膚產生大量氧化自由基,讓皮膚變得暗沉粗糙,及..
  • 美白6種超級食物 吃愈粗皮膚愈細 13 by Allen Lai
      美白要注重內在保養!研究證實,陽光中的紫外線,會刺激皮膚產生大量氧化自由基,讓皮膚變得暗沉粗..
  • Glance (粗略地)看一下, 一瞥; 掃視 0 by 高中(學測,指考)◆英文
    Glance       (粗略地)看一下, 一瞥; 掃視[Q][(+at/round/over/through)] He&..
  • 三角肌粗隆 0 by 專技◆解剖學概要與生理學
    關於試題:2.三角肌粗隆位於何處? (A)肩胛骨 (B)橈骨 (C)尺骨 (D)肱骨 肱骨中外側有一處三角肌粗隆。三角肌起端鎖骨、肩峰、肩胛棘;止於肱骨三角肌粗隆。
  • A精確的 B粗略的C不合邏輯的D暫時性的 0 by 高普考/三四等/高員級◆英文
    關於試題:A power failure ___ darkened the whole city, and it was not until two hours later that electr..
  • 葛塞爾(Gesell)的動作技能發展原則: (1)個別化成熟原則:每一個體具有與生俱來的本能與潛能,發展出特定的動作型態,以及成為一個具知識性與統整性的個體。 (2)發展方向原則:發展是按照『頭尾定律』及『近遠定律』的方向為原則。 (3)相互交織原則:動作發展在不成熟與成熟的發展歷程之間是以螺旋交織的方式呈現。如:精細動作的發展(粗動作不斷分化→統整→再分化→特殊化→再統整)後而形成;剛會行走的嬰兒往往倒退步至爬行,稍假時日,會放棄爬行而以行走來移動身體。 (4)自我調節變動原則:發展會因應個別身體時鐘與 2 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    http://law.moj.gov.tw/Law/LawSearchResult.aspx?p=A&t=A1A2E1F1&k1=%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E8%A..
  • 揚州八怪、六分半書 9 by 教甄◆美術專業
    揚州八怪,並不專指某八個人,約有十六七人,實際上是泛指代表清代揚州畫壇藝術個性鮮明、風格怪異的一批畫家,他們已經是職業化的文人畫家或是已經文人化的職業畫家。他們的共通特點是︰師造化、抒個性、用我..
.下列選項,何者沒有錯別字?
(A)他的畫風粗曠原始
(B)他披星載月,南北奔波
(C)既往不究,不必再加苛責
(D)要抱著破釜沉舟的決心奮戰到
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
最佳解!
Khan 國二下 (2012/04/04 01:51)
A粗獷原始 B披星戴月.....觀看完整全文,請先登入
2F
ShuLing Hsiao 國二下 (2012/07/02 15:15)

咎:責罰、怪罪。

如:「既往不」。

            左傳˙僖公二十三年:「國人皆公。」

下列文句中,錯別字最多的選項為?
(A)警方取諦酒後開車,對剛從車上下車,步屨踉蹌的      醉漢施以酒測
(B)對於山我有一種狂熱的愛慕,愛它的沉淨,愛它的      粗曠,愛它的虛無飄邈
(C)雖然《聊齋》的故事多半荒誕不精,卻隱射現實,深恪地反應人生百態,寄托了作者對人心陷溺的針貶
(D)戰時肆業大學,學費無著,以及畢業後轉徒流離,萬不得以,金手鐲竟被我剪去便賣以救疾
(E)在彼此默不關心的都市叢林中,大家對陌生人往往      懷著戒心,沉默以對,居住於此,我的情緒一直弱      寞不堪,不禁懷念起走在故鄉阡陌上,互相熱烙打      招呼問好的濃郁人情味。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
1F
吳俊賢 小四下 (2013/07/04 14:52)

※答案(C)

詳解:(A)締、履→2 (B)靜、獷、緲→3 (C)經、影、刻、映、託、砭→6(D)肄、徙、已、變、急→5 (E)漠不關心、落寞、熱絡→3個

2F
bgws 高二下 (2016/05/06 09:49)
皆可;
反映、寄託、萬不得已
42. 下列何者判斷性別的方式與其他三者不同?
(A)滿臉絡腮鬍的粗曠男性
(B)長髮飄逸,身材婀娜多姿的辣妹
(C)性染色體為XY的男性
(D)大腹便便即將臨盆的孕婦。
編輯私有筆記
答案:B
難度:困難
1F
夢想 幼稚園下 (2015/10/25 21:08)
ABD不是都是根據外表來判斷性別?

2F
Anita chen 大二上 (2016/06/10 09:09)
答案不是c嗎?
26 一位 3 歲男孩身高不足,發展也比較慢,他的臉型比較特別,看起來很粗曠(如附圖),毛髮也比 較粗,手指不能完全彎曲,理學檢查發現肝臟腫大。請問下列那一項檢查,最具診斷價值? 
(A)血漿胺基酸分析
(B)尿液有機酸分析
(C)尿液黏多醣分析
(D)腦脊髓液神經傳導物質分析
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
60 有一對夫婦帶了一個小男孩來就診,小孩目前 3 歲,身高不足,發展也比較慢。他的臉型比較特別, 看起來很粗曠如附圖,毛髮也比較粗。他的手指不能完全彎曲,理學檢查發現肝臟比較大。下列那 一項理學檢查發現最不可能同時存在?
(A)角膜混濁
(B)心臟有雜音
(C)甲狀腺腫大
(D)脾臟腫大 
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中