關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:系統是將輸入的資料經過適當的處理後再加以輸出

  • 校園暴力事件的處理 29 by Reui Fen Huang
    ps:可當口試題目 一、現場處理     1.了解現場狀況,找出事端的學生,並初步研判發生衝突..
  • 行為問題的處理策略-3:後果處理策略 45 by Reui Fen Huang
    (三)後果處理策略旨在目標行為出現後,安排立即的後果,使適當的替代行為產生相關,且能達到效果和功能..
  • 行為問題的處理策略-4:生態環境的改善策略 31 by Reui Fen Huang
    (四)生態環境的改善策略種類:建立正常化的生活形態、改變社會態度、提供選擇與控制的機會、建立親密的..
  • 資料膨風 教授嘆:還有什麼是真的 20 by 釋塵
      大學甄選申請入學後天放榜,日前卻發生港明高中學生假造成績,讓這項入學管道蒙塵..
  • 第五項修練-學習系統思考 208 by Hsiao Fen Cheng
    系統思考帶領人從片段到整體,從微觀到巨觀,從靜態到動態,從單向因果到雙向因果等,透過不同層次的思..
  • 行為問題的處理策略 5 by 教檢(教師檢定)◆特殊教育學生評量與輔導
    關於試題:3.某生遇到困難時就出現尖叫的干擾行為,教師採取在新的學習教材出現時先給予示範,這是哪一種處理問題行為的策略? (A)改變學習環境條件 (B)操作行為前事事件(antecedenteve..
  • 流鼻血的處理方法 3 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    正確處理方式 錯誤的處理方式 .頭微向前傾,以減低血管壓力。 .用兩隻或三隻手指按捏鼻頭軟的組織,最好是全部軟的部份。 .壓迫時間&..
  • 行為問題的處理策略 4 by 教甄◆教育專業科目
    鈕文英(民88)指出行為問題的處理策略分為四部份:前事控制策略﹑行為訓練策略﹑後果處理策略及生態環境的改善。茲分別說明如下: (一)前事控制策略:主要在操縱行為的前提事件,以預防行為問題的發..
  • 唐恩 政策評估結果的處理 0 by 公職◆行政學
      下列何者非屬唐恩 ( W. Dunn ) 認為處理政策評估結果可採取之方式? (A) 政策方案的預測 (B) 政策方案的調整 (C) 政策方案的持續 (D) 政策..
  • 班級經營:Dreikurs認為不當行為的處理步驟 11 by 教育心理學
    【延伸】 陳嘉陽p. 243 (C) 19. 當根據德瑞克斯(Rudolf Dreikurs)的目標導向模式,無論學生展現何種目標導向,在避免增強錯誤目標之後,老師都需要..
4 在磁碟系統中,將欲讀取資料所在之磁區(sector)移至讀寫頭下所需的時間稱為:
(A)尋找時間(seek time
(B)旋轉時間(rotational delay
(C)傳輸時間(transfer time
(D)傳遞時間(propagation delay
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


90. DNS 網域名稱服務系統是下列何種資料庫型態的應用?
(A)單一檔案式資料庫
(B)多檔案式資料庫
(C)分散式資 料庫
(D)集中式資料庫。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
22.鴨農以每隻170元將鴨隻販售給屠宰場,場方處理後再以190元賣給烤鴨店,消費者則以330元買得一鴨三吃。此鴨在該年度國民生產毛額的計算上,應計入的價值是多少?
(A) 160
(B) 170
(C) 330
(D) 690
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
1F
已刪除 (2014/05/16 15:15)
GNP
575. 罐頭可以保存較長的時間,主要是因為
(A)添加防腐劑在內
(B)罐頭食品濃稠度高,細菌不易繁殖
(C)食物經過脫氣密封包裝,再加以高溫殺菌
(D)罐頭為密閉的容器與空氣隔絕,外界氣體無法侵入。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


142. 使用會計資訊系統,使用者離開座位時,下列何項處理錯誤?
(A)應登出會計資訊系統
(B)關螢幕
(C)應登出作業系統
(D)關機。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案