週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:系統設計與資源評估是屬於管理資訊系統建立的那

  • 教甄資訊人員必備的網站 59 by 李文雄
    內有很多電腦認證及線上教學 http://123.205.192.177/uc/bbs/?..
  • 外交特考將分行政、資訊組 21 by Huang Ying-Che
    外交部認為,資訊安全已經成為重大國家安全議題,現行外交特考四等考試,只設外交行政人員類科,外交部建..
  • 資訊處理做什麼 宣導資安、維修防駭 7 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者董俞佳/台北報導】 錄取資訊處理類科後,會依照成績與志願被分發到中央或者地方機關,..
  • 102學年度公立幼兒園契約進用教保員試題與解答--教保活動設計 344 by Lin Xinyi
      一、選擇題(請以2B鉛筆於答案卡上作答,單選題;答錯不倒扣)每題2分,共100分     ..
  • 101教保員「幼兒發展與教保概論」、「幼兒教保活動設計」試題疑義釋覆結果一覽表 265 by Red Chen
      「幼兒發展與教保概論」試題疑義釋覆結果一覽表 ..
  • 威理士(J. Willis)提出「循環反省設計與發展」模式 R2D2 0 by 教甄◆教育專業科目
    建構觀的教學模式—R2D2 過去十餘年來,建構主義者對教學設計提出許多對於傳統教學不同的看法, 如反對預定學習目標,反對效標參照評量方式,主張學習環境脈絡化, 學習者自己探索..
  • 教師自編段考試題是屬於何種評量 18 by 教育測驗與評量(統計)
    好像也有寫過答案是B的~   76.教師自編段考試題,是屬於(A)形成性評量(B)總結性評量(C)預備性評量(D)診斷評量(E)標準化評量。 新竹市九十三學年度市立國民..
  • TEACCH自閉兒教學設計與特色 0 by 教甄◆教育專業科目
    結構化教學以TEACCH為例,完整名稱為:「自閉症與溝通相關障礙兒童的治療與教育」(Treatment and Education of Autistic and related Communic..
  • 唐恩(W. N. Dunn)-「政策評估結果」之「處理」 0 by 公職◆行政學
      根據唐恩(W. N. Dunn)的看法,決策者對於評估的結果,可以採行四種處理方式,下列何者錯誤? (A) 調整政策方案的執行 (B) 終止政策方案的執行 ..
  • 「政策評估結果」之「處理」 0 by 公職◆行政學
      依學者唐恩 ( W. Dunn ) 的看法,政策評估的結果,相關機關有四種處理政策的選擇,下列所述何者為非? (A) 進行政策方案的調整 (B) 持續原來的政策方案 (..
5 系統設計與資源評估是屬於管理資訊系統建立的那個階段?
(A)建置
(B)整合
(C)分析
(D)規劃
編輯私有筆記
答案:B
難度:困難
最佳解!
秋心 小一上 (2012/07/02 00:03)
管理資訊系統(MIS)建立程序1.分析階段:分析各階層要什麼資訊?包括那些次級系統?資訊如何流通...等。2......觀看完整全文,請先登入
4F
Avita Lin 大一上 (2012/12/07 21:37)

分析:需要什麼

整合:評估可利用的資源

建置:建立

5F
vicky 高三上 (2015/07/20 11:55)
MIS的建立程序:1.分析:需要什麼2.整合:評估可利用的資源3.建立實際的程式設計。
6F
鄭曲依 高二上 (2016/06/15 20:59)
分整建
72 職能治療部門的負責人為其部門的治療師們安排一系列的在職進修課程與演講,以增進治療師們的 知識與臨床技巧,是屬於管理學中的那一種概念?
(A)組織表現(organization performance
(B)員工發展(staff development
(C)個人表現(individual performance
(D)工作設計(job design
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
45.對於老年人做居家安全評估是屬於下列何種層級情境的評估?
(A)立即的(immediate
(B)近端的(proximal
(C)社區的(community
(D)社會的(societal
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


25. 目前公共場所設置集哺乳室,這是屬於1986年渥太華憲章中的那一項行動綱領?
(A)建立一個健康的公共政策
(B)創造一個支持性的環境
(C)強化社區行動
(D)重 整醫療服務方向
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
16.針對系統壽命週期,系統安全於各階段所需執行之工作要項說明中,下列敘述何者有誤?
(A)執行設計方案之擇優與影響評估,係屬於概念設計階段之工作要項
(B)針對安全顧慮加以分析確認,並儘可能予以量化,係屬設計/發展階段之工作要項
(C)蒐集並分析系統之演化趨勢,持續提升系統之安全程度,係屬服役/操作階段之工作要項
(D)分析測試報告並反映給設計單位,以改進設計之安全程度,係屬測試/生產階段之工作要項
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中