週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:約會有哪些功能

  • 請問有關幼兒粗大動作與精細動作發展教材或教具有哪些基本常見的? 59 by 劉家秀
    各位先進大家好:   我查了很多關於幼兒粗大動作與精細動作發展的資料,想知道促進其發展的相關教材..
  • 請問有關幼兒粗大動作與精細動作發展教材或教具有哪些基本常見的? 20 by 劉家秀
    各位先進大家好:   我查了很多關於幼兒粗大動作與精細動作發展的資料,想知道促進其發展的相關教材..
  • 請問有關幼兒粗大動作與精細動作發展教材或教具有哪些基本常見的? 22 by 劉家秀
    各位先進大家好:   我查了很多關於幼兒粗大動作與精細動作發展的資料,想知道促進其發展的相關教材..
  • 請問有關幼兒粗大動作與精細動作發展教材或教具有哪些基本常見的? 12 by 劉家秀
    各位先進大家好:   我查了很多關於幼兒粗大動作與精細動作發展的資料,想知道促進其發展的相關教材..
  • 請問有關幼兒粗大動作與精細動作發展教材或教具有哪些基本常見的? 52 by 劉家秀
    各位先進大家好:   我查了很多關於幼兒粗大動作與精細動作發展的資料,想知道促進其發展的相關教材..
  • 學校教育有哪些功能時,可能會發現這些功能本身是具有爭議性的。為了增加對這種教育功能衝突本質的了解,以巴蘭丁(Ballantine)所舉的幾項教育功能為例,說明每一項教育功能的潛在衝突本質: 0 by 教甄◆教育基本概念
    當我們在討論學校教育有哪些功能時,可能會發現這些功能本身是具有爭議性的。為了增加對這種教育功能衝突本質的了解,以巴蘭丁(Ballantine)所舉的幾項教育功能為例,說明每一項教育功能的潛在衝..
  • 帕深思(T. Parsons)社會系統之功能 0 by 公職◆行政學
    社會學者帕深思(T. Parsons)認為任何社會系統均有四個基本功能,為了履行這些功能,有賴於社會系統的三個次級管理系統。試問,其中管理次級系統或階層的主要功能是: (A)適應及整..
  • 帕森思 社會系統之功能 0 by 公職◆行政學
      美國社會學者帕深思 ( Talcott Parsons ) 認為,任何社會系統均具有四項基本功能,這四項功能不包括下列那一項? (A) 系統整合 (B) 目標達成..
  • 行銷6Ps有哪些 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    C科特勒提出行銷的6Ps:大行銷策略(Megamarketing Strategy)」(亦有人翻譯為「超級行銷策略、巨行銷」)。除原本行銷4Ps(即Product、Price、Promotion、..
  • 獎工計畫有哪些 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    獎工計畫,是指員工工作數量超過一定標準時,除可獲得基本工資外,尚可獲得額外的獎金。所以獎工計畫是一種輔助性質的薪資制度。一般常用的獎工計畫有下列幾種:   (1)霍西獎工制 霍西獎工制..
8 人身保險對社會有哪些功能?甲、透過再保,拓展外交 乙、互助共濟,社會安寧 丙、促進教育,提高素質 丁、大眾理財,豐富多元
(A) 甲乙丁
(B) 甲乙丙
(C) 乙丙丁
(D) 以上皆是。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


76. 如下圖所示,若按閥件 B 啟動後,在僅切換閥件 C 時,系統會有哪些功能,下列敘述是正確?
(A)單一切換 至連續模式為動作中無效
(B)連續切換至單一模式為動作中無效
(C)單一切換連續有效、連續切換單一無效
(D)單 一切換連續無效、連續切換單一有效。
編輯私有筆記
答案:A,B
難度:非常困難
1. 由於社會保險兼具「社會性」-Æ社會連帶責任的扶助性,與「保險性」-Æ精算技術與損失分擔 的雙重特性,因此,社會保險有哪些功能?(甲)所得財富重分配;(乙)提供基礎之生活保障; (丙)提高就業機會;(丁)振興經濟景氣。
(A)甲乙
(B)乙丙
(C)丙丁
(D)甲丁。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
57.學習檔案有哪些功能? (1) 了解幼兒各方面的發展(2) 了解幼兒的興趣(3)評估幼兒的學習能 力(4)檢視學習經驗的複雜性。
(A) 123
(B) 234
(C) 134
(D) 1234
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
2F
不二家 國三下 (2015/02/14 23:17)
1.應如何解釋呢?了解各方面的發展....這不是在發展檢核裡面才有的嗎?煩請高手協助解惑~
3F
陳奕瑄 大一上 (2015/06/01 21:56)
個人的解讀為....

學習檔案裏面除了書面的資料外,
亦可採錄音、錄影、照片、圖表、電腦多媒體等多元的形式來呈現。

因此,很容易看見孩子們學習與發展的狀況

學習檔案中不應該單單只是書面的評量
如果是檔案評量,收納不同的觀察或內容,就可以檢視其學習經驗的複雜性
4F
不二家 國三下 (2015/06/01 22:42)
感謝老師詳細的解答~
閱讀三 
         先天免疫是對抗病毒的最前線防護,反應的時間在幾分鐘到幾小時之內,其中最重要的是細胞 性屏障,包括巨噬細胞和樹突細胞等免疫細胞,以及內皮細胞或上皮細胞等非免疫細胞。當病毒感 染時,這些細胞可以利用胞內的模式辨認受體(PAMPs)偵測入侵的病毒,例如類鐸受體(TLRs) 中的 TLR7 主要辨識病毒的單股 RNA,受體 RIG-1 則辨識病毒 5’端帶有三個磷酸根的單股 RNA 或短片段的雙股 RNA。當 PAMPs 辨識病毒成分後,促進第一型干擾素和發炎相關細胞激素的產生, 引起發炎反應,以吸引更多的免疫細胞來清除病毒。此外,藉由偵測到病毒而活化的成熟樹突細胞, 可把抗原呈獻給 T 淋巴細胞,以啟動專一性的後天性免疫反應,當未來再遇到相同病毒時,可以透 過免疫細胞的記憶性,快速產生免疫反應。
         研發抗病毒藥物或疫苗能抑制傳染病的擴散,讓人類免於病毒的威脅。儘管如此,有些疫苗使 用純化的抗原,在人體內仍無法產生很好的免疫反應。因此,在疫苗發展過程中,科學家們發現佐 劑的使用可以加強疫苗的免疫反應,並促進免疫記憶性的產生。鋁鹽是最早使用的疫苗佐劑,可以 協助延長抗原在體內存在時間,增加免疫細胞偵測到抗原的機會;近來更發現鋁鹽能經由 TLR 家 族等受體,活化先天免疫的反應,增強樹突細胞呈獻抗原的能力。目前已上市的佐劑 MPL,能促 進 TLR4 下游的訊號傳導路徑,並增強抗體產生,已運用於對抗 B 型肝炎或人類乳頭狀瘤病毒的 疫苗。因此,善加利用先天免疫的知識進行設計的疫苗,在未來一定可以增進人類福祉。依本文所 述及相關知識,回答第 42-44 題:

【題組】44. 一個好的佐劑應該具有哪些功能才能協助疫苗以增強對抗病毒的免疫力?
(A)能殺死病毒
(B)延長抗原的存在時間
(C)增強抗體的產生
(D)促進免疫記憶性
(E)誘發對佐劑具有專一性的免疫力
編輯私有筆記
答案:B,C,D
難度:非常困難