關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:組織協調會議

  • 大埔拆除協調會無結論 回歸都委會決議處理 15 by 曾泓博
    【晏明強/台北報導】大埔四戶房屋拆遷爭議,副總統吳敦義傍晚邀集行政院長江宜樺、內政部長李鴻源、苗栗縣..
  • 登報陳情霸凌 校方開協調會 7 by Mark Sun
    台北市敦化國中有家長因不滿孩子疑在學校遭霸凌,在媒體頭版買廣告刊登陳情書,校方今天邀集家長,會同北..
  • 王金平缺席 院際會議破局 11 by 你爸
    馬英九總統原定今日上午11時15分在總統府召開行政、立法兩院院際會議,總統府發言人李佳霏中午宣布,..
  • 教部組織調為8司6處3署 明年元旦上路 29 by Weikin Li
      作者: 徐詠絮 | 國立教育廣播電台 – 2012年12月2..
  • 王金平缺席院際會議 蘇貞昌:沒去是對的 10 by 你爸
        反服貿學運第四天,民進黨主席蘇貞昌動員群眾北上立法院聲援。(記者..
  • 組織協調機制 1 by 公職◆行政學
    關於試題:4 根據學者明茲伯格(Henry Mintzberg)的見解,組織協調的機制有五種,其中包括三種標準化機制,下列所 述何者錯誤? (A)「工作過程」的標準化 (B)「產出」的標準化 (..
  • 組織依社會功能作為分類 0 by 公職◆行政學
      下列何者不屬於帕深思(T. Parsons)所主張的社會系統之功能? (A) 適應 (B) 目標達成 (C) 模式維持 (D) 顧客為主 &n..
  • 政府組織權限爭議的解決歸屬 0 by 公民
    有關政府組織權限爭議的解決歸屬,下列何者錯誤? (A)中央與直轄市間的爭議由立法院解決 ~正確。 (B)直轄市與縣(市)間的爭議由行政院解決 ~正確。 (C)直轄市間的爭議由內政部解決 ..
  • 政府組織權限爭議的解決歸屬 0 by 公民
    有關政府組織權限爭議的解決歸屬,下列何者錯誤? (A)中央與直轄市間的爭議由立法院解決 ~正確。 (B)直轄市與縣(市)間的爭議由行政院解決 ~正確。 (C)直轄市間的爭議由內政部解..
  • 政府組織權限爭議的解決歸屬 0 by 公民
    關於試題:有關政府組織權限爭議的解決歸屬,下列何者錯誤?(A)中央與直轄市間的爭議由立法院解決(B)直轄市與縣(市)間的爭議由行政院解決(C)直轄市間的爭議由內政部解決(D)縣(市)間的爭議由內政..
請依據下列所描述的特質判斷何者屬於「領導才能優異」之學生?
(A)分析、綜合、推理能力優異 
(B)建設性作品或問題解決能力優異 
(C)計畫、組織、協調能力優異 
(D)語文、數學、社會科學成就優異
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
334.澳門居民某甲為當地黑社會重要分子,在當地經常涉入重大犯罪,其申請來臺觀光 時,並未說明其背景,且獲准入境,此時以如何處理本案為宜?  
(A)治安機關逕行強制某甲出境 
(B)洽澳門警方共同處理  
(C)請國際刑警組織協調處理 
(D)請法院作出裁定後執行
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
澳門居民某甲為當地黑社會重要分子,在當地經常涉入重大犯罪,其申請來臺觀光時,並未說明其背景,且獲准入境,此時以如何處理本案為宜?
(A)治安機關逕行強制某甲出境
(B)洽澳門警方共同處理
(C)請國際刑警組織協調處理
(D)請法院作出裁定後執行
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
阿摩 大三上 (2012/12/06 01:52)
『香港澳門關係條例』第 14 條:進入臺灣地區之香港或澳門居民,有下列情形之一 者,治安機關得逕行強制出境,但其所涉案件已進入司法程序者,應先經司法機關 之同意:一、未經許可入境者。 二、經許可入境,已逾停留期限者。 三、從事與許可目的不符之活動者。 四、有事實足認為有犯罪行為者.....看完整詳解