關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:組織設計包括兩部分,一是工作職能設計,另一為

  • 法院組織法-李源老師部落格 59 by Esther Lu
    不知可否貼在這裡分享給報考書記官法警類科的同學們: 有興趣可以到傳說中法組之神李源老師的部落格看..
  • 法院組織法90~99年題庫整理~ 267 by Yami妞
    《法院組織法90~99年題庫整理》                               ..
  • 考選部公布修正部分國考命題大綱 50 by 洪立謙
            ..
  • 【立報】教師工作包山包海?校長籲訂守則 25 by 我行,我能,我一定成功。
    作者: 張舒涵 | 台灣立報 – 2012年8月13日 下午10:08 ..
  • 江揆:部分援甘擬中止 甘生不立即遣返 15 by Mark Sun
    針對甘比亞斷交事件,行政院長江宜樺今天(15日)表示,如果與甘比亞的邦交無法挽回,政府可能中止雙邊..
  • 「非營利組織」的「組織設計」 0 by 公職◆行政學
      ~精修 (一) :   「非營利組織」的「組織設計」:   一、「組織設計」是指「組織」為了「有效實現」其「成立目的」(包括「營利」或「非營利」組織),對於「部門..
  • 組織設計的核心關鍵 0 by 公職◆行政學
    比爾蓋茲在「數位神經系統:與思考等快的明日世界」一書中寫道:如果八十年代的主題是品質,九十年代是企業再造,那麼西元二OOO年的關鍵是下列何者? (A)倫理 (B)科技 (C)速度 (D..
  • 組織設計的古典原則 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:分工原則在下列何者情況下不適用 (A)指揮作業 (B)協調工作 (C)設計作業 (D)計劃作業   組織設計的古典原則 :   1.分工原則 ..
  • 組織設計的類型 0 by 教育行政學
    組織設計的類型     就實務而言,企業的組織設計,大致可區分為五種類型:   (一)部門化型態   (..
  • 以技術面作為組織設計的原則 13 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
      Woodward將技術複雜度分為十種分類,然後又合併成三大基本技術群:   (1)小批量與單位生產方式:如裁縫師做西裝    這..
組織設計包括兩部分,一是工作職能設計,另一為:
(A)人員安排
(B)權力設計
(C)工作流程設計
(D)招募設計
編輯私有筆記
答案:C
難度:困難
最佳解!
Li Leleth 國三下 (2011/10/18 18:49)
組織設計的內容[權力設計]儘管組織結構日益複雜、類型演化越來越多,但任何一個組織結構都存在三個相互聯繫的問題:即職權如何劃分;部門如何確立;管理層次如何劃分。由於組織內外環境的變化影響著這三個相互關聯的問題,使得組織結構的形式始終圍繞這三.....看完整詳解
3F
Joyce Hsu 高一上 (2013/10/25 19:07)

組織設計的六項關鍵因素

1工作專業化

2.部門化

3.職權.職責與權力

4.控制幅度

5.集權與分權

6. 正式化

4F
5F
阿摩 大三上 (2015/01/13 10:00)
原本答案為B,修改為C
組織設計包括兩部分,一是工作職能設計,另一為:
(A) 人員安排
(B) 權力設計
(C) 工作流程設計
(D) 招募設計
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


3. 組織設計包括兩部分,一是工作職能設計,另一為:
(A) 人員安排
(B) 權力設計
(C) 工作流程設計
(D) 招募設計
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
根據九年一貫課程綱要家政教育議題,家政教育學習內涵包括二部分:一為融入七大學習領域,另一為何?
(A)家政教育實作
(B)家政教育實行
(C)家政教育實習
(D)家政教育實驗
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


74.元曲包含兩部分,一是散曲,一是?
(A)雜劇
(B)傳奇
(C)帶過曲
(D)散套。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
李小栗 大一上 (2013/06/27 18:58)
1.散曲:只清唱。 (1)   小令:只用一曲,形式似詞。 (2)   套曲:綴合兩個以上同一宮調的曲子所組合的組曲。又稱.....觀看完整全文,請先登入
1F
謝小柚 高二上 (2013/06/24 15:31)
不是應該是劇曲嗎?

劇曲才又分雜劇跟傳奇

不是這樣嗎?

有人可以解惑嗎?
3F
Gibbs Jethro 高一上 (2016/07/07 08:57)
「元」曲,「明」傳奇