關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:線性迴歸式

  • 三種溝通方式 親職教育也要互相尊重 36 by Weikin Li
    優活健康網 – 2013年1月15日 下午3:00 ..
  • TOEFL美式邏輯高分聽力法 28 by Ming Chang C
    我們不得不承認iBT是非常成熟的考試,特別是所有能在第一次在托福中取得90分以上的同學,都是值得表..
  • 駭客式學習,為自己駭進未來 4 by 阿豬豬
    駭客式學習,為自己駭進未來 親子天下 – 2016年9月30日 上午11:09 相..
  • 「三星洩密」控惡性行銷手法 三星:停止論壇操作 19 by Allen Lai
      三星即將推出Galaxy S4與Note 2,並邀請Hebe代言,以5.5吋寬螢幕、觸控筆與..
  • 性別遊行衝突 王小姐:多聽異聲 14 by Mark Sun
    「希望大家能聽到不同的聲音,而不是因懼怕而反對。」11月30日的凱道附近異常熱鬧,不僅有將近20萬..
  • 線性模式(ASSURE)的教學設計 0 by 教甄◆課程與教學
    課程 R. Heinich 提出線性模式(ASSURE)的教學設計 ASSURE模式為一科技融入教學模式,提供了一套程序性的指引,以設計實際運用於教室之中的教學媒體為重點,其教學模式分為六個步..
  • 迴歸分析 17 by 教育測驗與評量(統計)
    迴歸分析經常用在解釋和預測二大方面,有關解釋方面,我們可以從取得的樣本,計算出迴歸的方程式,再透過迴歸的方程式得知每個自變數對依變數的影響力 (貢獻),當然也可以找出最大的影響變數,以進行統計上和..
  • 標準化迴歸係數 1 by 教育測驗與評量(統計)
    一般我們使用標準化迴歸係數(beta)於判定兩個方面的重要性(importance): Absolute importance(絕對重要性):比較一個特定獨變項在兩條不同回歸等式裡的重要性 ..
  • 迴歸分析 1 by 經濟學
    迴歸分析(Regression Analysis)是一種統計學上對數據進行分析的方法,主要是希望探討數據之間是否有一種特定關係。 區別分析(Discriminant Analys..
  • 迴歸分析 0 by 教甄◆特殊教育專業
    迴歸分析係用以由自變項(獨立變項)預測依變項,或是研究實驗控制對被觀察的變項的影響,以單一變項回歸分析來說:單一變項迴歸方程式: Y= a + bX 以單一自變項X, 預測依變項Yb 為..
於實際應用上,利用線性迴歸式來估計最小風險避險比例,即△S=a+b△F+誤差項。其中△S與△F分別為現貨與期貨價格變動,a與b分別為係數。同時,Var(△S)=50%,Var(誤差項)=10%,其中Var為變異數。試問避險績效為何?
(A)0.8
(B)0.2
(C)0.4
(D)0.1
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


214.若應用線性迴歸式來估計最小風險避險比例:即△S=a+b△F+誤差項。其中△S與△F分別為現貨與期貨價格變動,a與b分別為係數。其中誤差項的變異數可以被視為:
(A)現貨部位風險
(B)期貨部位風險
(C)市場風險
(D)基差風險。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
215.若應用線性迴歸式來估計最小風險避險比例:即△S=a+b△F+誤差項。其中△S與△F分別為現貨與期貨價格變動,a與b分別為係數。試問何者可為避險績效估計值?
(A)a
(B)b
(C)誤差項
(D)迴歸式的R2。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
216.若應用線性迴歸式來估計最小風險避險比例:即△S=a+b△F+誤差項。其中△S與△F分別為現貨與期貨價格變動,a與b分別為係數。同時,Var(△S)=50%,Var(誤差項)=20%,其中Var為變異數。試問避險績效為何?
(A)0.8
(B)0.6 (03)0.4
(D)0.2。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
46.於實際應用上,利用線性迴歸式來估計最小風險避險比例,即:AS=a+bAF+誤差項。其中AS與AF 分別為現貨與期貨價格變動,a與b分別為係數。其中誤差項的變異數可以被視為:
(A)現貨部位風險
(B)期貨部位風險
(C)市場風險 ‘
(D)基差風險
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案