關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:縱隊

  • 中市平等街縱火釀三命檢方起訴羅嫌 10 by 你爸
    台中市平等街去年底發生暗夜大火,停在民宅前的機車,遭人縱火,延燒3輛汽車、14輛機車及3戶民宅,郭..
  • 為了推甄! 800學生排隊搶560志工名額 9 by Emily Chang
    彰化基督教醫院向上院區招募志工560名,吸引了800人報名,甚至前一晚就出現人潮排隊,這些人幾乎..
  • 林書豪退出奧運男籃靶子隊 12 by Red Chang
      (中央社紐約2日綜合外電報導)成為自由球員的林書豪,將無緣與倫敦奧運男籃靶子..
  • 弘光科大國際志工隊 送愛到馬來西亞 3 by 周錦沅
      作者: 劉文珍 | 國立教育廣播電台 ..
  • 高市警局少年隊誇緝毒有成 惹非議 6 by Weikin Li
      自由時報 – 2012年12月2日 上午4:28 ..
  • 支援前線 1 by 教甄◆幼教專業試題
    支援前線是一種團康遊戲,他的變化可以有很多種。 最基本的就是分成小組,由主持人主導小組進行活動,讓小組成員收集主持人所規定的物品。   以下補充一些網路資料: ..
  • 管理格道之團隊式管理 3 by 公職◆公共管理
      根據學者布拉克與莫頓 ( Blake & Mouton ) 的「管理格道」( Managerial Grid ) 理論,團隊式管理的特徵是: (A) 對員工關切的程度高,對生產關..
  • 相關專業服務團隊整合的模式 10 by 教甄◆特殊教育專業
    依據林寶貴<特殊教育理論與實務>p.460相關專業服務團隊整合的模式可分為三種: 多專業團隊整合模式:從傳統醫學模式發展出來,由相關專業人員各自和特殊需求兒童有所接觸,獨自做..
  • 專業團隊服務模式 41 by 教甄◆特殊教育專業
    1、 專業團隊服務模式比較:   多專業整合模式 multidisciplinary 專業間整合模式 interdisc..
  • 縱貫法的優缺點 19 by 教育心理學
    縱貫法(longitudinal method) 對同一群體的行為作長時間的追蹤式研究,例如推孟(Terman)的天才兒童研究。 優點 U           提供發展曲線:..
29.童子軍在正式儀典常使用何種隊形?
(A)馬蹄形
(B)並列橫隊
(C)並列縱隊
(D)圓形
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
18. 童軍正式儀典常使用何種隊形
(A)馬蹄形
(B)圓形
(C)並列縱隊
(D)並列橫隊
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
在草原上行走應採:
(A) 一路縱隊;
(B) 緊跟前者腳步;
(C) 各自散開走;
(D) 以上皆是。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 11時 ,已有 0 則答案


童軍正式儀典常使用何種隊形?
(A)馬蹄形
(B)並列橫隊
(C)並列縱隊
(D)圓形
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
37. 童軍教師常用手號表示指令,請問童軍教師做出以下手勢時,學生應該排出何種隊形(*代表教師位置)? * ( ) ( _ _ )
(A)縱隊
(B)馬蹄型
(C)橫隊
(D)三短三長三短
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
Elean Xiao 高三上 (2013/04/15 22:47)
題目的圖實在有點難理解....