關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:績效評估

  • 教育局規劃自101學年度起實施 中市、高市不跟進/北市學童近視、齲齒率列校長績效 被批太離譜 42 by 釋塵
      〔自由時報記者翁聿煌、蘇孟娟、朱有鈴、胡清暉/綜合報導〕台北市長郝龍斌昨..
  • 幸福保衛站跟進否?郝:已由各局處評估 30 by Ata
      幸福保衛站 http://news.chinatimes.com/soci..
  • 國營事業達法定盈餘 經營績效獎金1.2個月起跳 56 by Danni Wu
      國營事業經營績效獎金制度檢討案24日出爐,一改過去齊頭式的發放方式,以1.2個月為平均基準,總盈..
  • 國營事業績效獎金 上限2.4月 47 by Danni Wu
      行政院長江宜樺昨天拍板國營事業績效獎金發放標準方案,確定「打破齊頭式平等」、「有賺才發」、「天花..
  • 心理測量與評估(Aiken & Groth-Marnat) 442 by 我愛阿摩,阿摩愛我
    [美] 劉易斯•艾肯(Lewis R. Aiken) 加里•格羅思-馬納特(Gary Groth-M..
  • 績效評估的類型 8 by 公職◆公共管理
    以評估對象為分類: 1.組織績效評估    以行政機關組織作為受評對象,是最常見且首要的績效評估類型 2.計畫/政策績效評估    ..
  • 第3單元 財產保險財務績效評估 0 by 財產保險經營
    關於試題:18 下列何者屬於產險公司償債能力指標?①流動比率 ②業主權益變動率 ③負債與業主權益比率 ④準 備金比率 (A)①②③ (B)①②④ (C)①③④ (D)②③④ 書名:保險經營概要財團法人..
  • 「國家績效評估」NPR 0 by 公職◆行政學
      美國在 1993年開始推動所謂的「國家績效評估」( National Performance Review ) 是為了實現: (A) 大社會計畫 ( Great Society ) ..
  • 國家績效評估(NPR) 0 by 公職◆行政學
      下列何項不是美國前總統柯林頓推行國家績效評估 ( NPR ) 所強調的推動要點? (A) 刪減法規 (B) 撙節成本 (C) 顧客至上 (D) 資訊公開 ~解析 : ..
  • 美國國家績效評估 0 by 公職◆行政學
      美國在 1993年開始推動所謂的「國家績效評估」( National Performance Review ) 是為了實現: (A) 大社會計畫 ( Great Society ) ..
1.下列是一些有關個別化教育計畫(IEP)似是而非的說明,哪幾項是錯誤的?
(A)從教育督導的角度觀之,IEP 是一份教學管理與績效評估的計畫。
(B)我國自70 年代起即有對IEP 的明確規範。
(C)我國政府規定學校必須於學年之初與學年結束前,各為特殊教育學生召開一次IEP 會議。
(D)依據我國新修訂特殊教育法令的規定,學生之IEP 若未能如期達成預定標準,則計畫擬定者或執行者應承擔教育責任
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B,C,D
難度: 困難
最佳解!
龜金 國二下 (2011/06/23)
我國在73年公布的首部[特教法]只提到和IEP有關之精神,但並未強制執行要為身障生訂定IE.....觀看完整全文,請先登入
18F
S級教師-高職老師! 高三下 (2018/05/08)

(A)從教育督導的角度觀之,IEP 是一份BCD教學管理與績效評估的計畫。


19F
Penny Hu 高三下 (2019/09/26)

(D) 依據我國新修訂特殊教育法令的規定,學生之IEP若未能如期達成預定標準,則計畫擬定者或執行者應承擔教育責任。 

20F
【站僕】摩檸Morning 國三上 (2019/09/26)
原本題目:

1.下列是一些有關個別化教育計畫(IEP)似是而非的說明,哪幾項是錯誤的? (A)從教育督導的角度觀之,IEP 是一份教學管理與績效評估的計畫。 (B)我國自70 年代起即有對IEP 的明確規範。 (C)我國政府規定學校必須於學年之初與學年結束前,各為特殊教育學生召開一次IEP 會議。 (D)依據我國新修訂特殊教育法令的規定,學生之IEP 若未能如期達成預定標準,則計畫擬定者或執行者應承

修改成為

1.下列是一些有關個別化教育計畫(IEP)似是而非的說明,哪幾項是錯誤的? (A)從教育督導的角度觀之,IEP 是一份教學管理與績效評估的計畫。 (B)我國自70 年代起即有對IEP 的明確規範。 (C)我國政府規定學校必須於學年之初與學年結束前,各為特殊教育學生召開一次IEP 會議。 (D)依據我國新修訂特殊教育法令的規定,學生之IEP 若未能如期達成預定標準,則計畫擬定者或執行者應承擔教育責任
關於「個別化教育計畫」的敘述,何者正確? 甲、是執行特殊教育法的規定 乙、是家長和教育有關人員之間的溝通管道 丙、是鑑定程序的一部分 丁、是適用於普通及特殊學生的教育文件 戊、是一件管理及績效評估計畫
(A) 甲乙丙
(B)甲丙丁
(C)丙丁戊
(D)甲乙戊。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度: 簡單
2F
Yen-Ling Ke 國三下 (2015/03/05)
就是鑑定時需要用到 的意思吧
3F
Never Give Up 國三下 (2015/03/20)
丙錯在??
4F
Florence Chan 高二上 (2015/05/05)
我個人想法是
丙.特殊生鑑定完後才會擬IEP,所以IEP應該不是鑑定程序的一部分


下列哪項工作是校園性別事件防治中的初級防治範圍?
(A)性別歧視處理
(B)建立校園性別事件受害人後續追蹤與協助之機制
(C)校園性侵害及性騷擾調查專業素養人員之培訓及服務績效評估
(D)校園性別平等事件當事人之隱私及權益的維護。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度: 非常困難
6F
Ching Hsu 國二下 (2013/05/27)

有高人指點嗎?

 

7F
邱小藤 高一上 (2014/03/22)
我覺得「性別歧視處理」是屬於性別「觀念」知識的部分,在一般課堂上即可進行處理(教育、宣導),所以是初級防治的範圍
8F
bigcat 國三下 (2016/06/30)
C是不是因為績效評估 所以感覺是三級呢?
51.以下何者不是美國「國家績效評估」(The National Performance Review)方案在行政革新方 面的內容?
(A)減少繁文縟節
(B)回復公民意識
(C)授能員工以獲成果
(D)削減公共預算
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度: 適中
最佳解!
劉小宥 高三下 (2012/11/02)
1.刪減法規2.樽節開支.....觀看完整全文,請先登入
7F
盧妍蓁 高三上 (2015/12/10)
國家績效評估強調企業型政府,提出政府再造在於創造「事情做得更好、成本花得更少的流線型政府。」
8F
盧妍蓁 高三上 (2015/12/10)
25.美國前副總統高爾(A. Gore)提出聯邦政府再造報告書時,提到建立流線型(stre A. mline) 政府,下列那一項說明較不恰當? 
(A)人事精簡 
(B)流程精簡 
(C)決策彈性 
(D)多元主義
答案:D
9F
jacks.shih已考上 高二下 (2015/12/12)
是撙節不是樽節
39.下列何者不是傳統官僚體系的弊病?
(A)缺乏績效評估標準
(B)不需競爭
(C)過於彈性
(D)消耗資源而不必負擔成本
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度: 非常簡單