關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

考試一覽表

公職考試
普考高考初等考試
司法特考地方特考外交特考
民航特考社福特考稅務特考
警察特考鐵路特考關務特考
原住民特考國安局特考海巡署特考
移民署特考薦任升官等調查局特考
警察升官等退除役人員一般警察特考
國軍轉任考試國際經濟商務專利商標審查
身心障礙特考
就業考試
一般類公路局專業類
清潔隊中油招考中華電信
中華黃頁中鋁招考中鋼招考
原住民類台北捷運台灣菸酒
台糖招考台船招考台電招考
台電雇用外貿協會桃園捷運
桃園機場漁會招考漢翔招考
營安管理畜牧獸醫群創光電
農會招考郵局招考銀行招考
國軍&預官一般營運類中央造幣廠
台積電招考水利會招考港務局招考
環保局招考身心障礙組身心障礙類
阿里山鐵路台水(自來水)原住民類職別
一般經營管理類營運儲備人員類身心障礙類職別
數位內容設計創意班
教職考試
教師檢定教師甄試教育學程
公幼教保員學校營養師學校護理師
教師公費碩士
證照考試
CQTEECIC3
TQCCAMSIPAS
JAVAPVQCTBSA
TimsEMT-1adwords
監理所驗光師DTL 國旅
丙級檢定乙級檢定保健食品
奧林匹亞專技人員工地主任
工程品質微析科技日文檢定
英文檢定遊程規劃金融證照
電子商務業餘無線電計程車登記
兒科專科醫師內科專科醫師專任運動教練
華語教學能力行政院原子能製造管理證照
駕照-職業汽車病歷資訊管理師醫學資訊管理師
升學考試
EMBA國中國小
高中二技統測四技統測
在職專班學力鑑定私醫聯招
警大二技警專考試學士後中醫
學士後西醫轉學考(插大)轉學考(高職)
研究所(碩士)
國外考試
日本新加坡
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:美國健康教育體育休閒舞蹈協會

  • 運動/體育署公布各單項協會訪評結果 5 by 蔡劻翰
    體育署今天(28 日)公布奧亞運各單項運動協會的訪評結果,體育署表示整體而言,各單項協會在組織與會..
  • 體育班只考術科 禁採會考成績 36 by Cyong Yin Fan
        體育班只考術科 禁採會考成績 作者:&..
  • 教甄 - 體育科 - 歷年各縣市教甄考題 217 by Leo Lee
    此為體育科教甄歷年之考古題 較新的題目近期會再上傳 失敗跌倒不要緊,吸收經驗靠自己
  • 護健康 教部提醒耶誕少發糖 12 by Mark Sun
    教育部今天說,8月曾轉發衛福部公文,提醒學校勿以含糖飲料獎勵,非專為耶誕節;但為照顧學童健康,盼耶..
  • 民國103年國中健康教育教師甄試上榜心得 49 by linda
  • 美國中央教育機關:聯邦教育部ED 25 by 教甄◆學校行政學
    下面所列世界主要國家中央教育行政機關,何者為非? (A)英國:教育技術部 (B)美國:教育部 (C)德國:教育研究部 (D)法國:大學區教育部 美國教育部(Departmen..
  • 美國民主教育之目的有四項 2 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    一九三八年美國全教會提出民主教育之目的有以下四項,下列何者不包括在內? (A) 自我實現 (B) 個性自由發展 (C) 經濟的效率 (D) 公民的責任 志光 戴帥教育哲學重點考古題-..
  • 美國特殊教育法 6 by 教甄◆身心障礙組
    A選項 1986就是99-457定的時候名稱為"全體身心障礙兒童教育法(修正案)" B選項  99-457公法提供3~5歲身心障礙兒童特殊教育及相關服務,並為出生到..
  • 美國運動醫學學會 1 by 教甄◆體育專業
    美國運動醫學學會(American College of Sports Medicine, ACSM) 美國疾病管制局 ( Center for Disease Control and Prev..
  • 適應體育 0 by 教甄◆特殊教育專業
    1.美國健康體育及運動休閒協會(American Alliance for Health Physical Education and Recreation)轄下的健康教育委員會於一九七四年將「適..
依照美健康教育體育休閒舞蹈協會的觀點,健康是由
(A)三個
(B)四個
(C)五個
(D)六個安適狀態所構成。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
最佳解!
Arnold Jaker 高二上 (2011/06/27)     17    
之前看到別人的口訣 深情社.....看完整詳解
1F
Eric Chou 國一下 (2010/05/12)     10    


身體適能

情緒適能

社會適能

精神適能

文化適能

3F
Ichiro Yang 高二下 (2012/06/04)     8    

朋友給的背法:文身勤(情)射(社)精....一週五天...休息兩天!
美國健康教育體育休閒舞蹈學會(AAHPERD)認為真正完整的健康應由五個安適狀態(well-being)所構成,下列何者為非?
(A)精神適能
(B)自然適能
(C)社會適能
(D)文化適能。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
最佳解!
Freda Lo 高三上 (2010/03/15)     30    
1.身體適能(physical fitness):包括瞭解身體發展、身體照顧,發展正向的身體活動態度與能力。 2.情緒適能(emotional fitness):包括思考清晰、情緒穩定、成功的調適壓力,保持自律與自制。 3.社會適能(social fitness):包括關心配偶、家人.....看完整詳解
6F
Meimei Chen 高三下 (2012/10/25)     4    

體育人真有創意
7F
ChanJung Wu 高二上 (2012/12/07)     1    

最佳解!
8F
花哈克 高三下 (2013/05/06)     6    
身情社精文  諧音 (深情射精吻)   (逃走
依美國健康教育休閒舞蹈學會(AAHPERD)的分類,健康的安適狀態不包括
(A)精神
(B)習慣
(C)情緒
(D)身體適能

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
1F
林志豪 高一下 (2014/05/13)     3    
1.身體適能(physical fitness):包括了解身體發展、身體照顧,發展正向身體活動的態度與能力。
 2. 情緒適能(emotional fitness):包括思考清晰、情緒穩定、成功的調適壓力,具備自制與自律的能力。 
3. 社會適能(social fitness):包括關心配偶、家人、鄰居、同事和朋友,積極與他人互動和發展友誼的能力。
 4. 精神適能(spiritual fitness):包括尋找個人生命的意義,設定人生的目標,擁有愛人與被愛的能力。
 5. 文化適能(cultural fitness):包括對社區生活改造有貢獻,能關注文化和社會事件與接受公共事物責任的能力。
2F
徐敬堯 高三下 (2015/10/20)     1    
色情穩射精
(身)(情)(文)(社)(精)
30.美國健康教育體育休閒舞蹈學會(AAHPERD)根據適能(fitness)的觀點,對健康提出了整體性的概念,認為真正完整的健康應由五個安適狀態(well-being)所構成,不包括下列何者?
(A)身體適能
(B)情緒適能
(C)財富適能
(D)文化適能。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
1F
馬自達 小六上 (2010/11/08)     2    
美國健康教育體育休閒舞蹈學會(AAHPERD)根據適能(fitness)的觀點,對健康提出了整體性的概念,認為真正完整的健康應由5個安適狀態(well-being)所構成: 1.身體適能(physical fitness):包括瞭解身體發展、身體照顧,發展正向身體活動的態度與能力。 2.情緒適能(emotional fitness):包括思考清晰、情緒穩定、成功的調適壓力,具備自制與自律的能力。 3.社會適能(social fitness):包括關心配偶、家人、鄰居、同事和朋友,積極與他人互動和發展友誼的能力。 4.精神適能(spiritual fitness):包括尋找個人生命的意義,設定人生的目標,擁有愛人與被愛的能力。 5.文化適能(cultural fitness):包括對社區生活改造有貢獻,能關注文化和社會事件與接受公共事物責任的能力。
根據美國健康教育暨福利部的看法,健康照護輸送體系分為預防照顧、基級照顧、急性照顧、特殊照顧、復健照顧及繼續照顧六個層級,請問依此層級,安寧療護中心應是屬於那一個層級?
(A)基級照顧
(B)特殊照顧
(C)復健照顧
(D)繼續照顧

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
2F
胖虎 大二上 (2016/01/02)     3    
美國健康教育暨福利部表示健康照護輸送體系...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
3F
胖虎 大二上 (2016/01/02)     0    
求詳細說明六個層級><
4F
相信就是信仰 高三下 (2016/11/13)     7    

預防照顧:社區健康營造中心
基級照顧:醫院的各科室(例如:腸胃肝膽內科、內分泌新陳代謝科)
急性照顧:醫院的急診室
特殊照顧:醫院的加護病房
復健照顧:日照中心
繼續照顧:養護中心

安寧療護中心的對象為末期病患,不以積極治療為主,
醫療過程係以為減輕或免除末期病人之生理心理疼痛
施予緩解性支持性之的照護

希望以上例子有幫忙到各位