關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:美國通用

  • 停用10年乙烯純化槽突升至206度 台塑美國德州廠9人傷 10 by Allen Lai
      台塑公司轉投資的台塑美國公司,德州高密度聚乙烯一廠(HDPE)在當地時間2日發生停用10年的..
  • 歐巴馬勝 美國參院通過貿易授權法案 5 by it's me
    新頭殼newtalk 2015.05.24 林介平/綜合報導 美國參議院22日以62對37票的投票..
  • 申論題寫作技巧(成功國小校長、仁美國小主任) 196 by An-chin Chien
    申論題寫作技巧(成功國小校長、仁美國小主任) 93國小台東縣國小教甄上榜學員-朱惠娟老師整理 ..
  • 美國人帶孩子的17個絕招~ 55 by Yun Yi Lin
    【絕招一:如何讓小寶寶不哭】愛哭的BABY都是爸媽教出來的。才出生的小BABY聽不懂話,他們靠條件..
  • 美國教育邁向顛峰的關鍵--提升弱勢族群教育品質 46 by Ling Chiang
    美國總統歐巴馬2009年就職時,提出了一個「力爭上游」(Race to the top RTT)教..
  • 美國聯邦通訊委員會(Federal Communications Commission,簡稱FCC) 3 by 政治學
      美國聯邦通訊委員會(Federal Communications Commission,簡稱FCC) 1.獨立之政府機構,直接向美國國會負責。   ..
  • 美國教育綜合題 100 by 教育行政學
    美國教育行政制度基本上分為聯邦、州與地方三級制度。 由於憲法修正案第十條規定:「凡憲法未授與聯邦,而又未禁止各州行使的權利,均保留於各州或人民。」所以教育之最高權力分屬各州,而形成典型的地方..
  • 美國的政府倫理規範制度 44 by 教育行政學
    ◎美國的倫理規範制度及其主要內容 一、《政府倫理法》(The Ethics in Government Act): 1978年美國國會通過了《政府倫理法》,詳細規定了政府一定官職以上官..
  • 美國衛星學校Star School Program 15 by 教育行政學
    衛星學校(Star School Program)-美國 美國聯邦教育部依據一九八八年「改進美國學校教育法案」而提出。 指透過電子通訊科技、電腦網路、衛星教育資源、多媒體應用科技及遠距教學..
  • 美國磁力(石)學校magnet school 20 by 教育行政學
    磁力學校的教學理念則包括下列各項:  (一)磁力學校以合作學習的教學活動設計,來進行不同種族學生的座位安排,並且鼓勵採取小團體討論的方式進行教學。 (二)利用課外活動和特別的計畫,..
17 美國通用汽車前總裁史隆(Sloan)針對集權與分權制度,截取兩者之長,包括:集權式的政策、分權式的管理、產品(服務)中心、利潤(責任)中心、陣容堅強的幕僚群,而提出下列何種制度?
(A)事業部門制
(B)官僚制度
(C)非營利機構
(D)一條鞭管理制
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
Ennis Jang 高一上 (2012/01/02 01:41)
事業部制是指以某個產品、地區或顧客為依據,將相關的研究開發、.....看完整詳解
19 下列何者對於價值分析的敘述有誤?
(A)又稱價值工程,是美國通用電氣公司發展出來的
(B)已經成為廣為接受的一項降低成本的良方
(C)在於幫助顧客以最低價格買到物品
(D)在導入價值分析時,不宜全面進行
編輯私有筆記
答案:C [無官方正解]
難度:適中
17 美國通用汽車前總裁史隆(Sloan)針對集權與分權制度,截取兩者之長,包括:集權式的政策、分權式的 管理、產品(服務)中心、利潤(責任)中心、陣容堅強的幕僚群,而提出下列何種制度?
(A)事業部門制
(B)官僚制度
(C)非營利機構
(D)一條鞭管理制
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
3 下列對於美國通過個人責任與工作機會調和法案(PRWORA)的描述何者是錯誤的?
(A)利用貧窮家庭暫時性救助(TANF)取代失依兒童家庭救助(AFDC)
(B)本案是由小布希總統通過
(C)強調受助者必須工作
(D)凸顯家庭價值
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
Chih Hung Liu 高二上 (2011/05/23 00:16)
B .....觀看完整全文,請先登入
523.在南美洲地區,西班牙語是最普遍被使用的語言,但有一個國家則是以葡萄牙語為全國通用的語言,請問此國是:  
(A)哥倫比亞 
(B)阿根廷 
(C)巴西 
(D)委內瑞拉
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常困難