關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:美麗華大廈

  • 《教育園丁》挺過風雨 伍麗華帶領泰武國小美麗再生 13 by Mark Sun
    「二○○九年八月一日初任校長,八月八日就發生莫拉克颱風,位於山上的學校全毀,還沒來得及熟悉和展開校..
  • 東華大學考題 106 by Lin Xinyi
     第 1 頁共 4 頁 國立東華大學附設實驗國民小學 101學年度第1次教師甄選「..
  • 東華大學試題-幼兒發展與輔導 216 by Lin Xinyi
    第 1 頁共 7 頁 國立東華大學附設實驗國民小學 101學年度第1次教師甄選「幼兒發展與輔..
  • 南華大學校慶 加強校際產學合作 8 by 你爸
    (中央社記者江俊亮嘉義縣21日電)南華大學今天舉辦創校18週年校慶,並與100所高中職簽訂合作聯盟..
  • 南華大學校友回娘家歡度校慶 12 by 你爸
     南華大學創校18週年,已培育約達1萬4千名畢業校友遍佈海內外,可說是人才濟濟,豪傑輩出。為維繫與..
  • 新詩-美麗島 35 by 教甄教程◆國文(中等)
                                                                                                      ..
  • A美麗的稻穗這首歌謠的 陸森寶 是哪一族人? (A)卑南族 (B)阿美族 (C)鄒族 (D)撒奇萊雅族 4 by 教甄◆音樂專業
    關於試題:9. 作「美麗的稻穗」這首歌謠的 陸森寶 是哪一族人? (A)卑南族 (B)阿美族 (C)鄒族 (D)撒奇萊雅族
  • 大廈 50 by 專技◆不動產經紀相關法規
    關於試題:31. 公寓大廈成立管理委員會者,其主任委員應如何產生? (A) 由全體區分所有權人選舉選出(B) 由全體住戶選舉選出(C) 由管理委員互推(D) 由地方主管機關指派
  • 航站大廈之通關處理設備配置分類(集中式&分散式) 0 by 公職◆運輸學
    航站大廈依通關處理設備配置分類: 一、集中式:        配合轉機方便性 → 指狀長堤型、衛星型、突出衛星型。   ..
  • 漢賦四大家 34 by 教甄教程◆國文(中等)
    漢賦四大家: 1司馬相如:司馬相如原名司馬長卿,因為仰慕戰國時代的名相藺相如才改名,他是蜀郡(今四川成都)人,少年時代喜歡讀書練劍,二十多歲就做了漢景帝的警衛叫「武騎常侍」,不過並不受重用而使他..
美麗華大廈全幢共有四十間住屋,甲擁有門牌號碼為十樓之三住屋一間,就該住屋而言,甲係:
(A)分別共有人
(B)公同共有人
(C)區分所有人
(D)區分共有人
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
1F
Zone-Ru Jhuang 高三下 (2012/04/29 10:05)
第 799 條稱區分所有建築物者,謂數人區分一建築物而各專有其一部,就專有部分 有單獨所有權,並就該建築物及其附屬物之共同部分共有之建築物。 前項專有部分,指區分所有建築物在構造上及使用上可獨立,且得單獨為 所有權之標的者。共有部分,指區分所有建築物專有部分以外之其他部分 及不屬於專有部分之附屬物。 專有部分得經其所有人之同意,依規約之約定供區分所有建築物之所有人 共同使用;共有部分除法律另有規定外,得經規約之約定供區分所有建築 物之特定所有人使用。 區分所有人就區分所有建築物共有部分及基地之應有部分,依其專有部分 面積與專有部分總面積之比例定之。但另有約定者,從其約定。 專有部分與其所屬之共有部分及其基地之權利,不得分離而為移轉或設定 負擔。

53.順順把小梅搭建的101大樓推倒,下列何者較能從情感面誘導順順培養道德觀?
(A)你很壞耶!把小梅搭建的101推倒了!
(B)小梅本來很開心,好不容易才把101蓋好,你卻把101推倒,她很傷心!
(C)小梅很生氣,她再也不跟你玩、跟你作好朋友了!
(D)你把小梅的101推倒,那她也去把你的美麗華覽車推倒,你覺得怎樣?
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
下列文句,沒有贅字冗詞的是:
(A)事實上,保養品的成本其實非常低廉
(B)雖然我的告白沒有成功,但是我依然一樣喜歡他
(C)如果颱風行進方向不變,臺灣將在九日下午五點進入暴風圈
(D)因為假日人潮太多,所以導致我只能利用非上班時間去坐美麗華的摩天輪
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
Ivy Hsu 高三上 (2012/03/24 00:05)
A其實B.....看完整詳解
3F
Allen Lai 大一上 (2013/05/14 12:45)
A其實非常
B依然一樣
C所以導致

4F
aptiva68 高二上 (2014/08/02 16:23)
因為假日人潮太多,所以導致我只能利用非上班時間去坐美麗華的摩天輪---->有語病
-------------------------------------------------
非上班時間,就包含例假日啊!
那例假日又說人潮太多?
5F
Moon Lee 國三下 (2014/09/09 20:08)
事實上,保養品的成本非常低廉 

保養品的成本其實非常低廉
一位傳教士描寫他在一個殖民地上看到的現象:「這些魔鬼在廣大的土地上進行蹂躪、破壞、殺戮,那裏原先是一片安樂景象,有美麗的大省、寬廣的谷地、可愛的區域、很大的村莊,人口眾多、黃金豐富。他們對各個民族趕盡殺絕,不留下任何說別種語言的人,只有那些逃進山洞或地洞的人才逃脫這殘酷可憎的命運。他們採用種種奇異、極端殘忍、不公正與褻瀆宗教的手段,屠殺、毀滅了這些無辜的人民。」請問:這是指哪一個國家對哪一個殖民地的掠奪?
(A)西班牙對南美洲 
(B)英國對阿富汗 
(C)日本對臺灣 
(D)英國對印度
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
1F
salice4 國三下 (2016/02/02 17:40)
重點在黃金
阿富汗、台灣、印度的黃金都沒有南美洲多
60. 一位傳教士描寫他在一個殖民地上看到的現象:「這些魔鬼在廣大的土地上進行蹂躪、破壞、殺戮,那裏原先是一片安樂景象,有美麗的大省、寬廣的谷地、可愛的區域、很大的村莊,人口眾多、黃金豐富。他們對各個民族趕盡殺絕,不留下任何說別種語言的人,只有那些逃進山洞或地洞的人才逃脫這殘酷可憎的命運。他們採用種種奇異、極端殘忍、不公正與褻瀆宗教的手段屠殺、毀滅了這些無辜的人民。」請問:這是指哪一個國家對哪一個殖民地的掠奪?
(A)西班牙對南美洲
(B)英國對阿富汗
(C)日本對台灣
(D)英國對印度
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
1F
林立嚴 高一上 (2015/10/08 11:30)
按照描述是單方面的種族清洗屠殺
英國對阿富汗的戰爭皆是處於劣勢
台灣則是沒有傳教士敘述的廣大土地、眾多人口與大量黃金
英國對印度是靠商業和平地建立起殖民
故唯一可能的是西班牙對美洲原住民侵略