關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:者不是政府與民眾溝通的具體做法

  • 甘比亞學生:斷交是政府間的事 10 by Mark Sun
    中華民國今天宣布跟甘比亞斷交,屏東科技大學甘比亞學生定調這是政府間的事,他們沒有任何想法。 屏科..
  • 國中小代辦費繳不出 政府有補助 7 by 阿E
    作者: 黃文瑜 | 台灣醒報 – 2013年8月29日 下午8:16 相關內容 ..
  • 不是我們小時候描繪的那樣心中完善的颜色 13 by 盧小雨
    ??生涯在一些煩瑣的事件中把歲月缓缓磨礪出來,不知不覺到了40不惑的年齡,不惑表明成熟老練,..
  • 教育部持續補助並協助地方政府增設公立幼兒園立場不變,且公立幼兒園整體供應量增加 29 by Lala
    有關托育政策催生聯盟於今(102)年1月7日召開記者會指出,政府應廣設平價幼兒園、修正非營利幼兒..
  • 整併大學 6成民眾要政府硬起來 17 by Mark Sun
    中研院二月公布「高等教育及科技政策建議書」,預估國內一百六十二所大學校院,十三年後將有四成會倒閉,..
  • 有關政府與媒體之間的互動關係,下列敘述何者錯誤? 0 by 公職◆行政學
    關於試題:有關政府與媒體之間的互動關係,下列敘述何者錯誤? (A)由於兩者的組織目的不同,政府與媒體之間必須保持距離 (B)媒體與政府是一種長期的互利共生關係 (C)文官(或是公..
  • 中央政府與地方政府間分配權力 0 by 公職◆行政學
      在中央政府與地方政府間分配權力,雙方互為依存,各自享有一定的主權,是屬於何種類型的府際關係? (A) 單一制 (B) 邦聯制 (C) 聯邦制 (..
  • 政府與非營利組織互動的行政效益 0 by 公職◆行政學
    關於試題:35 政府與非營利組織互動後能創造行政效益,下列何者不是該行政效益之一? (A)發揮互補拓展公共服務 (B)廣納建言凝聚共識 (C)權力競逐提升激勵 (D)促進公民參與社區 政府與..
  • 臺北縣政府國民教育階段身心障礙學生延長修業年限實施要點 5 by 教甄◆特殊教育專業
    臺北縣政府國民教育階段身心障礙學生延長修業年限實施要點 中華民國94年10月4日 北府教特字第0940302474號函 一、臺北縣政府(以下簡稱本府)為執行特殊教育法第九條第二項規定,辦..
  • 下列何者不是基變社會工作(radical social work)的論述重點? 12 by 公職◆社會工作
    關於試題:下列何者不是基變社會工作(radical social work)的論述重點? (A)現存的資本主義體制對大眾進行剝削和壓迫 (B)強調集體行動 (C)實施過程中重視對話關係 (D)社會..
33.下列何者不是政府與民眾溝通的具體做法?
(A)普設意見箱
(B)進行民意調查
(C)舉辦施政座談會
(D)擴大辦理政令宣導
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
最佳解!
Ennis Jang 高一上 (2012/01/21 05:43)
d-政.....觀看完整全文,請先登入
下列何者不是政府與民眾溝通的具體作法?
(A)普設意見箱
(B).進行民調
(C).擴大辦理政令宣傳
(D).舉辦施政座談會
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
Ivy Hsu 高三上 (2012/01/07 00:26)
c---單向,.....看完整詳解
1F
Ying-Shan Chen 高三下 (2011/12/20 13:33)
why not?
7 下列何者不是政府與民眾溝通的功能?
(A)促進人民團結
(B)督促政府工作的改進
(C)制訂合理的決策以滿足人民的願望
(D)增加消息的誤傳及耳語的流傳
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
34 關於政府與民眾溝通的具體作法,下列何者錯誤?
(A)舉辦施政座談會
(B)進行各項民意調查
(C)強化里民大會的功能
(D)採取置入性行銷手段
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
74.下列何項不是政府與民眾溝通的功用之一?
(A)促進人民之間的團結
(B)增進組織之內的團隊精神
(C)督促政府工作的改進
(D)制定合理的決策
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
Kai-Wen Chen 大二上 (2012/06/11 11:16)
政府與民眾溝通之功能: 1.促進人民之間的團結 2.督促政府工作的改進 3.加強人民與政府之間的感情 4.制定.....觀看完整全文,請先登入
2F
尹泰 大二下 (2013/06/28 18:09)

政府與民眾溝通的功用→體制(組織)

 

增進組織之內的團隊精神 = 組織內部

3F
温季庭 高二上 (2015/10/29 16:05)
為什麼政府與民眾溝通會增進人民之間的團結?
4F
小花 高一下 (2016/08/24 21:20)
溝通可以增進對彼此的了解,誤解&誤會減少,會較有認同感