關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:職安衛生管理

  • 臺灣港務公司102年度從業人員助理管理師/助理工程師、助理事務員/助理技術員甄試 47 by Jocelyn Lin
      【原文轉自:臺灣港務公司 / 臺灣港務公司】 更新日期: 2013/10/30 下午 04:..
  • 環安衛5大桂冠 中大實踐綠色校園 6 by Tsung-Han Wu
    中國時報【康鴻志╱桃園報導】 綠地分布占校地比率達57%的中央大學,繼通過ISO 14001(環..
  • 毒澱粉已經根絕?衛生署:單日不合格率為零 13 by 林岑岑
    爆發毒澱粉事件以來,台灣多種美食小吃都染毒,衛生署日前啟動專案,要求澱粉類原料提供者,必須提供安全..
  • (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉勵青年朋友拓展國際視野,讓人生更積極。 他說,青年是人生發展的關鍵期,並舉孫文和居禮夫人在年輕歲月努力的成果。蔣偉寧說遠見雜誌調查青年關心的議題有食安、居住和就業等,另也關切學生對核能使用的議題等。 蔣偉寧鼓勵青年要觀察國際脈動,希望青年規劃出國,即使一個學期的出國時間,也能拓展國際視野,讓人生變得更積極。 送給學生通往成功的關鍵,蔣偉寧鼓勵學生多關心、跨領域學習、時間管理、積極、真誠及終身學習等。 蔣偉寧鼓 69 by Tsung-Han Wu
    (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉..
  • 護理人員抱病上班 衛生署呼籲要建立制度 20 by 黃詩涵
    優活健康網 – 2013年6月21日 下午3:28   (優活健康網記者謝劭廷/綜..
  • CH2.近年試題及解析(99年中華電信專業職四晉升專業職三企業管理大意試題 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
  • 行政管理 0 by 公職◆行政學
    行政處 庶務科     事務管理 ..
  • 食品衛生安全管理 0 by 公民
    我國進口食品的衛生安全管理採取「三管五卡」機制,其中的「三管」就是「管源頭」、「管邊境」、「管市場」。 (一)源頭管理 源頭管理是目前先進國家採行的食品衛生安全管理原則,進口食品的源頭管理..
  • 「臺北縣高中職以下各級學校暨社教機構學生幼童交通車管理要點」 0 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    「臺北縣高中職以下各級學校暨社教機構學生幼童交通車管理要點」第四點第三款及第五點修正總說明 臺北縣(以下簡稱本縣)為保障學生及幼童交通車乘車安全,於九十一年六月二十三日公告修訂「臺北縣高中職..
  • 勞工安全衛生法 34 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    ~精修 (一) : 壹、前言 當勞工在工作過程中,可能因工作場所之廠房設施不良、機械設備結構缺陷、工具 不良等硬體設施不足,或由於員工安全知識不足、雇主未善盡管理責任等,導致勞工發生受..
6. 依據職業安全衛生組織管理及自動檢查辦法規則,除職業安全衛生主管外,下列何者不是職業安全衛生法所 所規定「職業安全衛生人員」?
(A)職業安全管理師
(B)職業衛生管理師
(C)職業安全衛生管理員
(D)工地保全、清 潔人員。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
49. 依據職業安全衛生法施行細則,所謂安全衛生人員包括
(A)職業安全衛生業務主管
(B)職業安全管理師
(C)職業衛 生管理師
(D)職業安全衛生管理員。
編輯私有筆記
答案:A,B,C,D
難度:非常困難
工程施工查核小組發現監造單位之建築師、技師、監工人員,承攬廠商之技師、工地負責人、品管人員及勞工安全衛生管理人員等執行職務時,有違背相關法令及契約規定,應加以記錄
(A)O
(B)X
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
5 4 . 依法令規定, 第一類事業單位勞工人數在多少人以上, 應參照中央主管機關所定之職業安全 衛生管理系統指引, 建立適合該事業單位之職業安全衛生管理系統?
(A) 1 0 0
(B) 3 0 0
(C) 5 0 0
(D)1 0 0 0 。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1時 ,已有 0 則答案


6 4 . 下列何者非臺灣職業安全衛生管理系統指引所強調之主要項目?
(A) 員工參與
(B) 承攬管理
(C) 環 境影響評估
(D) 採購管理。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案