關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:腸衣

  • 硬起心腸立界線 陳安儀 38 by 陳志偉
      硬起心腸立界線 陳安儀     我讀過很多教養書。雪真..
  • 登革熱、腸病毒來襲 落實防疫12招 15 by Lavinia Lo
    正值炎熱的夏天,也是登革熱、腸病毒流行的高峰期。衛生署疾病管制局今(101)年5月29日公佈新增..
  • 愛護腸道 天天5蔬果 10 by Lee Zck
      ★一起擁抱健康★天天5蔬果,每個人都能琅琅上口,但能確實達成者實在少之又少,安德莉亞日前採訪..
  • 天回暖 幼童當心腸病毒漸流行 8 by 周郁婷
      優活健康網 – 2013年2月19日 下..
  • 腸病毒感染攀升 醫師籲照顧者注意個人衛生 22 by Fengru Hsu
    一項調查發現,國內有9成4的媽媽最擔心孩子感染腸病毒,不過,卻有3成2的媽媽不知道成人是腸病毒最大..
  • 腸病毒 61 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    轉貼腸病毒手冊的一節: 三、有疑似腸病毒感染疫情時,教(托)育機構應如何處理? 1.對疑似感染腸病毒之幼(學)童,應適當休息與適當補充水分,並依醫師指示接受治療,在家休息。 應全力與..
  • 腸病毒的預防方法與注意事項 2 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    腸病毒消毒方法: 1.消毒方法的選用: (1)腸病毒對酸及許多化學藥物具抵抗性,如抗微生物製劑、清潔消毒劑及酒精,均無法殺死腸病毒。 (2)醛類、鹵素類消毒劑(如市售含氯漂白水)可使腸病毒失..
  • 腸病毒消毒 55 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    人類是腸病毒唯一的傳染來源,主要經由腸胃道(糞-口、水或食物污染)或呼吸道(飛沫、咳嗽或打噴嚏)傳染,亦可經由接觸病人皮膚水泡的液體而受到感染。在發病前數天,喉嚨部位與糞便就可發現病毒,此時即有傳..
  • 腸病毒消毒方法 2 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    腸病毒消毒方法: 1.消毒方法的選用: (1)腸病毒對酸及許多化學藥物具抵抗性,如抗微生物製劑、清潔消毒劑及酒精,均無法殺死腸病毒。 (2)醛類、鹵素類消毒劑(如市售含 氯漂白水)可使腸病毒..
  • 中唐劉禹錫「烏衣巷」簡介 20 by 教甄教程◆國文(中等)
    烏衣巷 【劉禹錫】 朱雀橋邊野草花,烏衣巷口夕陽斜。 舊時王謝堂前燕,飛入尋常百姓家。 【作者簡介】 劉禹錫(公元772─842)字夢得,唐朝大詩人和文學家。他的..
253. 糯米腸可用可食性腸衣或生豬腸製作。
(A)O
(B)X
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
20. 下列那一種腸衣不能食用?
(A)羊腸衣
(B)纖維素腸衣
(C)豬腸衣
(D)膠原蛋白腸衣。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
30. 灌中式香腸使用之豬腸衣,通常以什麼為原料
(A)豬大腸
(B)豬小腸
(C)豬直腸
(D)豬盲腸。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
53. 製作膠原蛋白腸衣之主要原料為
(A)豬毛
(B)豬瘦肉
(C)豬脂肪
(D)豬皮。
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
3. 製作中式香腸,需用到下列何種設備
(A)絞肉機
(B)燒烤機
(C)揉絲機
(D)剝腸衣機。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單