關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:臉書傷心程式

  • 在臉書上,你是不是「過度分享」的父母? 21 by Allen Lai
    這是一個孩子才剛呱呱落地,全世界就可以馬上知道、看到他出生紀錄畫面的世代。拜網路與社群網站之賜,新..
  • 《國小教甄》成績單裝訂過程 被PO上臉書 11 by 歐薰雅
    錄取率僅一%的台南市國小教師甄試,驚傳有工作人員將裝訂成績單過程及成績單張貼上臉書,雖然資訊中心..
  • 臉書彈出對話框 當心電腦中毒 11 by 林岑岑
    台灣醒報記者程晏鈴綜合報導】如果你習慣在臉書訊息和朋友聊天,那就得當心了,英國《每日郵報》(Da..
  • 臉書彈出對話框 當心電腦中毒! 18 by 林岑岑
    台灣醒報記者程晏鈴綜合報導】如果你習慣在臉書訊息和朋友聊天,那就得當心了,英國《每日郵報》(Da..
  • 飲料糖漿慢性毒素?林杰樑臉書:嚴重健康傷害 14 by 黃詩涵
    NOWnews – 2013年8月30日 上午10:02 生活中心/綜合報導 昨天有..
  • 準備程序中應處理事項及訴訟行為欠缺程式之定期補正 7 by 公職◆刑事訴訟法
    第 273 條 法院得於第一次審判期日前,傳喚被告或其代理人,並通知檢察官、辯護人、輔佐人到庭,行準備程序,為下列各款事項之處理: 一、起訴效力所及之範圍與有無應變更檢察官所引應適用法..
  • 程式語言 31 by 教甄◆電腦科專業
    C++是一種使用非常廣泛的電腦程式設計語言。它是一種靜態資料類型檢查的,支援多範型的通用程式設計語言。C++支援程序化程式設計、資料抽象化、物件導向程式設計、泛型程式設計、基於原則設計等多種程式設..
  • Einstein’s brain is now interactive iPad app 愛因斯坦的大腦現在成為iPad互動應用程式 38 by 高普考/三四等/高員級◆英文
    的大腦,徹底改變了物理學現在可以下載一個應用程序的US9.99(NT290)。雖然愛因斯坦的天才是不包括在內,獨家推出iPad應用程序週二的承諾,使他的大腦_16_詳細的圖像,科學家們比以往任何時..
  • 公文程式條例 100 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    名  稱修正日期法規類別 公文程式條例 民國 96 年 03 月 21 日 行政 > 院本部 > 通用目 第 1 條..
  • 公文程式之類別 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    十五、公文程式之類別說明如下: (一) 公文分為「令」、「呈」、「咨」、「函」、「公告」、「其 他公文」6 種: 1、 令:公布法律、發布法規命令、解釋性規定與裁量基準之 ..
24 依民事訴訟法規定,下列敘述何者為不正確?
(A)私文書應由舉證人證其真正
(B)私文書經公證人之認證者,視為公文書
(C)文書依其程式及意旨得認作公文書者,推定為真正
(D)外國公文書,其真偽由法院審酌情形斷定之
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
3F
Claire Win 高三上 (2013/08/01 10:44)
(B)第 358 條
私文書經本人或其代理人簽名、蓋章或按指印或有法院或公證人之認證者
推定為真正。
當事人就其本人之簽名、蓋章或按指印為不知或不記憶之陳述者,應否推
定為真正,由法院審酌情形斷定之。
4F
阿四 大四下 (2016/04/21 14:09)
私文書經公證人之認證者,視為公文書->推定為真正

阿摩線上測驗: http://www.yamol.tw/reponse.php?id=23493634&dostatus=&noslave=1&exp=88#i_139280#ixzz46RFTBQKN
5F
Joan Huang 幼稚園下 (2016/07/12 19:45)
357
358
355
356
3. 下列何者非系統程式?
(A)編譯器
(B)載入程式
(C)文書處理程式
(D)組譯程式
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
1F
高二下 (2016/10/22 15:05)

編譯器Compiler),是一種電腦程式,它會將用某種程式語言寫成的原始碼(原始語言),轉換成另一種程式語言(目標語言)。便於人編寫,閱讀,維護的高階電腦語言所寫作的原始碼程式,翻譯為電腦能解讀、執行的低階機器語言的程式,也就是執行檔



4 受理土地登記申請案,下列何種情形,登記機關應通知申請人於十五日內補正?
(A)登記申請書不合程式
(B)依法不應登記者
(C)不屬受理登記機關管轄者
(D)權利人、義務人間涉及私權爭執者
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
1F
小法(閉關中 暫不開放打氣) 大二下 (2016/02/20 19:31)
土地登記規則 56條
35 下列何者為登記機關以書面駁回登記申請之事由?
(A)依法不應登記者
(B)申請人之資格不符
(C)登記申請書不合程式
(D)未依規定繳納登記規費者
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
3F
李鏈勝 高二上 (2012/07/12 16:09)
為什麼大大PO兩個不一樣,那一個是正確的啊,兩個差在啊
4F
王思涵 小六下 (2012/08/28 20:08)

1F的才是對的,最佳解的那是"補正"

土登56&土登57 補正與駁回


 

5F
jason811031a 國三上 (2016/11/24 11:57)

土地登記規則

第56條

有下列各款情形之一者,登記機關應以書面敘明理由或法令依據,通知申請人於接到通知書之日起十五日內補正

一、申請人之資格不符或其代理人之代理權有欠缺者。

二、登記申請書不合程式,或應提出之文件不符或欠缺者。

三、登記申請書記載事項,或關於登記原因之事項,與登記簿或其證明文件不符,而未能證明其不符之原因者。

四、未依規定繳納登記規費者。

第 57 條

有下列各款情形之一者,登記機關應以書面敘明理由及法令依據,駁回登記之申請:

一、不屬受理登記機關管轄者。

二、依法不應登記者。

三、登記之權利人、義務人或其與申請登記之法律關係有關之權利關係人間有爭執者。

四、逾期未補正或未照補正事項完全補正者。

申請人不服前項之駁回者,得依訴願法規定提起訴願。

依第一項第三款駁回者,申請人並得訴請司法機關裁判。

(B)申請人之資格不符 >補正
(C)登記申請書不合程式 >補正
(D)未依規定繳納登記規費者>補正




電腦開機載入作業系統時,首先載入的部分為:
(A)一般應用軟體(Application Software
(B)系統應用軟體(Utilities
(C)基本輸入輸出系統(BIOS
(D)核心程式(Kernel
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
3F
Meiju Chang 高一上 (2013/07/17 14:00)
所以解答是錯的喔?
4F
今年要成功-重新定義人生 高二下 (2013/07/17 14:21)
解答有待懂更多的人釐清...只是我查的資料(wiki)上面的說明是如此,所以我對解答也是有疑問的!
5F
Wen-Sen Cheng 國一下 (2013/09/13 01:08)
因為考的是作業系統啟動不是電腦啟動,所以答案是核心程式(Kernel)