關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:艙

  • 機師睡商務艙 印航空姐開飛機 16 by Allen Lai
      國營印度航空傳重大飛安違失。駕駛曼谷飛德里班機的正、副機長,設定自動駕駛模式後,在商務艙商呼..
  • 開學日有創意 種樹傳承 進機艙起飛了 10 by 阿E
    作者: 賴秉均╱宜蘭報導 | 中時電子報 – 2013年8月31日 上午5:30   ..
  • 交通車「分艙等」 學生被塞行李艙 13 by 黃詩涵
    月繳少600元 屈膝蹲下層 〔自由時報記者蔡宗勳、王善嬿/嘉義報導〕通好遊覽車公司經營的嘉義高工朴子..
  • 7位頭等艙乘客 讓座美國大兵 6 by Akash Wu
    芝加哥機場飛往加州聖地牙哥的航班,7位頭等艙乘客把座位讓出來,讓7位美國大兵乘坐。 美國廣播公司..
  • 正機師被鎖在門外 反恐機艙門 竟成致命關鍵 6 by it's me
    中國時報【尹德瀚、王嘉源╱綜合報導】 「德國之翼」4U9525號航班空難調查,傳出正機師在客機下降..
  • 自然失業的類型 44 by 經濟學
    自然失業的類型 1.  摩擦性失業 摩擦性失業是指勞動力在正常流動過程中所產生的失業。在一個動態經濟中,各行業、各部門和各地區之間勞動需求的變動是經常發生的。即使在充分就業狀..
  • 教育部補助技專校院學生出國參加國際性技藝能競賽及發明展作業要點 5 by ____
    一、目的:教育部 (以下簡稱本部) 為鼓勵全國科技大學、技術學院及專科學校 (以下簡稱技專校院)學生出國參加國際性技藝能競賽及發明展(以下簡稱國際競賽),拓展學生..
  • 船舶的噸位 5 by 公職◆運輸學
    船舶噸位分為: 1. 重量噸 2. 容積噸;   1. 重量噸係指計算船舶之重量或載重量,而以噸數來表示: (1). 排水噸 (2). 載重噸 排水噸位:船舶載重噸與船..
  • 不定期航運經營型態 6 by 公職◆運輸學
    光船租賃 = 船東將未配備船員及供應品之光船,在一定期間內交由租船人完全支配與管理之不定期船的經營態 論程庸船 = 船貨雙方簽訂書面協議,以一定航程為基礎使用船艙之一部分或全部裝運傭船人之貨..
  • 運輸系統管理 100 by 鐵路◆運輸學
    TDM Transportation Demand Management 運輸需求管理 是使用各種誘導措施以鼓勵使用大眾運輸、腳踏車及走路 並同時使用各種限制措施,以抑制一人一..
44. 從聲調考量,下列選項何者宜用為對聯之上聯?
(A)漁歌迎曉日頭出
(B)海上漁舟千擔銀
(C)歸舟破浪魚滿艙
(D)風帆暮載歸錦鱗
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
周汝滄 小五下 (2010/07/17 13:49)
"出"為入聲(短促急收),.....觀看完整全文,請先登入
6F
周汝滄 小五下 (2010/07/17 13:48)

仄起平收,上聯要以仄聲結尾

8F
劉芳汝 大一上 (2011/05/31 22:39)


艙:ㄘㄤ

價格彈性最低之旅客群體為哪一類艙位之搭乘者?
(A)經濟艙
(B)豪華商務艙
(C)商務艙
(D)頭等艙
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
Nymeria 大一上 (2012/05/21 15:01)
價格彈性是指:價格變動的程度所引起 數量變動的程度。 一般情況下,必需品是生活中不可缺少,小量的價格變動不會引起需求急劇變動故缺乏彈性,而奢侈品則是富有彈性。 .....看完整詳解
9F
licca & taynn 高一下 (2013/06/07 17:40)
華姐已經考上了~現在看到這張有點像林良樂的玉照,就會好好鼓勵自己,要像華姐一樣,努力上榜!!!!!!
10F
拼了 高三下 (2014/04/30 13:06)
華姊救我
11F
天空 高三上 (2015/03/12 17:25)
加油~我會考上~謝謝前輩們無私的奉獻~
13 下列敘述何者非當值航行員之守則?
(A)應澈底熟悉船上之電子助航設備的使用方法
(B)在交通壅塞水域內航行之全部時間,應使用雷達
(C)定期檢查機艙無人值守控制器、警報及指示器之功能正常
(D)船上之航行設備應在靠岸時施行操作試驗
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
14 人員落水時,下列敘述何者錯誤?
(A)鳴放號笛三長聲
(B)拋下附自然燈救生圈
(C)掛信號旗「N.C.」
(D)通知機艙
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
1F
wesley kuo 高一上 (2013/12/24 00:28)
(C)掛信號旗「N.C.」 
N+C旗代表遇難求救, help and emergency
41 依據 SOLAS 公約規定,凡是載重噸位(D.W.T.)為 100,000 公噸以上之液體貨裝載船以及載重噸為 50,000 公噸以上之混合裝載船,皆應使用何種滅火系統以保護其貨艙?
(A)化學乾粉
(B)自動灑水滅火
(C)噴水滅火
(D)惰性氣體
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單