關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:艾德沃特Atwater

  • 艾德曼鋼琴獨奏會 詮釋貝多芬 10 by 小巴
    中央社 – 2013年6月2日 上午11:51 (中央社記者鄭景雯台北..
  • 重點整理-青少年發展與輔導精要-黃德祥ch13-14-近來考不少(最後兩章了!前面還有前幾章喔!) 218 by 張亮亮
    Ch 13 青少年的偏差行為與防治 Ch 14 青少年犯罪問題與防治 Ch 13 青少年..
  • 重點整理-青少年發展與輔導精要-黃德祥ch9-10 217 by 張亮亮
    Ch 9 青少年道德、價值觀與宗教發展及輔導Ch 10 青少年的生涯與休閒發展與輔導 青少..
  • 重點整理-青少年發展與輔導精要-黃德祥ch11-12-近來考不少(前面還有前幾章喔!) 221 by 張亮亮
    Ch 11 家庭對青少年發展的影響 Ch 12 同儕、學校與社會對青少年發展的影響 Ch..
  • 華德福教育的四大特色 205 by Angel Wang
    http://parenting.cw.com.tw/web/docDetail.do?do..
  • 艾德沃特(Atwater)親子溝通常見問題 0 by 教檢(教師檢定)◆青少年發展與輔導
    艾德沃特(Atwater,1996)認為親子溝通常見問題:    1. 低度反應的溝通: 溝通者不能掌握訊息,不能激發家庭成員負起責任。   ..
  • 時間銀行創辦人艾德加 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    時間銀行創辦人艾德加(Edgar S. Cahn)在一九八○年發明了時間銀行的概念,他把每個人的時間、服務當作一 個有價的貨幣,透過每個人對別人付出所累積的「金額」,換成他自己想要的服務,或是像席..
  • 艾德·希恩的組織文化 0 by 教育行政學
    艾德·希恩的組織文化的三個層次(Edgar Schein\'s Three Levels of Culture) 文化由三個層次組成:   1、人工器物制度(物質..
  • 彼得斯(T. Peters)和沃特曼(R. Waterman)之卓越組織文化 0 by 公職◆行政學
    下列何者較不屬彼得斯(T. Peters)和沃特曼(R. Waterman)所說追求卓越組織文化的特質? (A)全局取向 (B)鬆緊特性並存 = 「寬嚴並濟」。 (C)生產力是透過人力開發 ..
  • 雷蒙德·卡特爾因素分析─人格特質理論模型 2 by 教甄◆輔導原理
    雷蒙德·卡特爾(R.B.Cattell)受化學元素周期表的啟發,用因素分析法對人格特質進行了分析,提出了基於人格特質的一個理論模型。模型分成四層:個別特質和共同特質;錶面特質和根源特..
1.艾德沃特(Atwater,1996)指出青少年階段最常有的恐懼症之一,是對學習感到恐懼的情緒反應。這種情緒反應稱為:
(A)懼高症
(B)情緒恐懼症
(C)人際關係恐懼症
(D)學校恐懼症
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
最佳解!
bali8022 小一下 (2014/02/25 13:52)
瑞斯(Rice)將恐懼分成四大類 :對東西與自然現象的恐懼:包括對昆蟲、 蛇、狗、暴風雨、奇怪的噪音、火、水、幽閉的空間、高空、火車、飛機等的恐懼。對自我有關的恐懼:包括學業失敗、職業情境、疾病、受傷、死亡、個人的不適應、不道德的驅力、做錯事與發脾氣等的恐懼。對社會關係的恐懼:包括對父母、與人交談、孤獨、個人儀表、擁擠、異性、成人團體與情境、與異性約會、參加聚會、特定的人物.....觀看完整全文,請先登入
2F
Just Do It 國三下 (2015/02/19 21:50)
對「學習」感到恐懼的情緒反應
3F
永福橋流浪者 國三上 (2016/02/09 16:07)
學校在水中(Atwater)很恐怖→Atwater, 學校恐懼症
4F
Mac Liang 國三下 (2016/10/17 11:33)
艾德沃特(Atwater) → a t water → a lot of water → a lot of water 「at school」 恐怖呦!
39艾德沃特(Atwater,1996)指出青少年階段最常有的恐懼症之一,是對學習感到恐懼的情緒反應。這種情緒反應稱為:
(A)懼高症
(B)情緒恐懼症
(C)人際關係恐懼症
(D)學校恐懼症
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1F
Sugar Hsu 小六下 (2011/02/14 16:36)

對學習感到恐懼的情緒反應就是學校恐懼症
2F
教檢加油 高一上 (2015/03/02 18:05)
對學習感到恐懼的情緒反應就是學校恐懼症
艾德沃特(Atwater, 1996)指出青少年階段最常有的恐懼症之一,是對學習感到恐懼的情緒反應。這種情緒反應稱為
(A)懼高症
(B)情緒恐懼症
(C)人際關係恐懼症
(D)學校恐懼症
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
( )4.艾德沃特(Atwater, 1996)指出青少年階段最常有的恐懼症之一,是對學習感到恐懼的情緒反應。這種情緒反應稱為:
(A)懼高症
(B)情緒恐懼症
(C)人際關係恐懼症
(D)學校恐懼症
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
艾德沃特(Atwater,1996)認為親子溝通常見的問題類型有哪三類?
(A)低度反應的溝通
(B)不良品質的溝通
(C)不一致或矛盾的溝通
(D)以上皆是
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
最佳解!
Eva Cheng 國三下 (2014/02/15 15:53)
艾德沃特(Atwater,1996)認為親子溝通常見問題: 1. 低度反應的溝通:溝通者不能掌握訊息,不能激發家庭成員負起責任。 2. 不良品質的溝通:溝通未能充分反映真正的情緒,使自己產生矛盾、.....看完整詳解
2F
邱仁劭 高三上 (2015/02/04 13:51)
題目問有哪三類...
如果不選以上皆是好像怪怪的