關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:若標的資產不支付任何股利時

  • 請問要怎麼回復或案讚呀?? 請問有好心人可以幫幫我嗎 我都無法觀看各位分享的秘笈 不知道如何使用 23 by 陳韋婷
    請問要怎麼回復或案讚呀??   請問有好心人可以幫幫我嗎    我都無法觀看各位分享的秘笈   不..
  • 我的資料不見了 22 by Wang Romilda
    不好意思 我101年高明-教育測驗與統計的隨堂板書有一本不見了 不知道有沒有人可以借..
  • 毛治國聲明堅辭 不支領薪水 6 by Evan Huang
    總統、立委選後提出總辭的行政院長毛治國今天透過行政院發言人孫立群發表聲明,除強調請辭決定不變,希望..
  • 淡水夕照 新北:不符文化資產 21 by 黃詩涵
    中央社 – 2013年8月28日 下午3:34   (中央社記者陳偉婷台北28日..
  • 傳產電子領跌 台股破季線 10 by Wantin Guo
    中央社 – 2013年7月29日 下午2:09   (中央社記者田裕斌台北29日電..
  • 已登記之不動產,不適用關於取得時效之規定-釋字第107號 1 by 民法
    答案為 B 釋字第 107 查民法第七百六十九條、第七百七十條,僅對於占有他人未登記之不動產者許其得請求登記為所有人,而關於已登記之不動產,則無相同之規定,足 見已登記之..
  • 不得主張任何權利 7 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:5.甲出售A屋予乙,並完成交付後,甲又出售A屋且移轉其所有權於善意之丙。乙對丙主張權利的情形為何?(A)得主張不當得利(B)得行使撤銷權(C)得行使代位權(D)不得主張任何權利 &..
  • 應付股票股利為權益科目,而應付現金股利為流動負債 0 by 證照◆證券交易相關法規與實務
    關於試題:20. 將於一年內發放的應付股票股利與應付現金股利在財務報表中應如何處理? (A)應付股票股利為權益科目,而應付現金股利為流動負債 (B)應付股票股利為流動負債,而應付現金股利為權益科目 ..
  • 預算支付 0 by 公職◆公共管理
    現金支付能力(cash solvency),係指地方政府是否能在三十天或六十天之內產生足夠的現金或流動資產以支付帳務。以我國的情形為例,選舉文化中,普遍存在以鈔票換取選票的惡質現象,以及民意代表不..
  • 「標的人口」之「政策順服」與「政策不順服」的「主要原因」 0 by 公職◆行政學
      政策執行有關的人,包括執行者、標的人口、執行機關等,願意正面的接受、配合推動政策,以求達到政策目標,這種情形稱為: (A) 政策合作 (B) 政策衝突 (C) 政..
12、 ( ) 利用融資方式,以市價每股 90 元買進一張普通股,假設融資成數為買入總價的 50%,且該普通股不支付任何股利,則當市價下跌至每股 60 元時賣出該張普通股,在不考慮融資利息的情況下,你的報酬率為:
(A) -67%
(B) -22%
(C) -48%
(D) -50%

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
GRACE(大一上):

phpP1yGII

1F
GRACE 大一上 (2017/05/19)

phpAKN1cX



(內容隱藏中)
查看隱藏文字
11、 ( ) 如果你利用融資的方式,以市價每股 90 元買進一張普通股,假設融資成數為買入總價的 50%,且該普通股不支付任何股利,則當市價下跌至每股 60 元時,此時你賣出該一張普通股,在不考慮融資利息的情況下,你的報酬率為:
(A) -67%
(B) -22%
(C) -48%
(D) -50%

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


33.在其他條件不變之下,比較 A 與 B 兩支股票之買權,A 股票會支付股利,B 股票不支付任何股利。下列的敘 述何者正確?
(A)因為可以收到股利,所以 A 股票的買權價值會比較高
(B)因為只有持有股票者才可以收到現金股利,所以兩者價值相同
(C)因為只有持有股票者才可以收到現金股利,所以 A 股票的買權價值會比較低
(D)因為預期 A 股票在除息日當天股價會下跌,但是 B 股票不支付現金股利,所以兩者價值相同

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常困難

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


重新載圖29、( )市場上有一個不支付現金股利的歐式股票選擇權,到期期限為 3 個月,其買權價格為$3,目前標的股票 價格為$32,履約價格為$30,無風險利率是 5%(連續複利),若買賣權平價(put-call parity)成立, 則相同到期日與履約價格的歐式賣權,其價格應為多少?   
(A) 0.828  
(B) 0.728  
(C)0.628  
(D) 0.528

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
5. 下列哪一項是健康保險應收帳款證券化的標的資產?
(A)自付額(Deductible)
(B)部分負擔(Co-payment)
(C)自費額(Out-of-Pocket Costs)
(D)Medicaid 的支付部分

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中