關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:英已學會計算二位數減一位數及二位數減二位數不需借位的減法問

  • 國考誤用電子計算機 罰則減輕 13 by 阿E
    中央社 – 2013年8月29日 下午3:55   (中央社記者葉素萍台北29日..
  • 90年以後申請會計師部分科目免試,並經准予部分科目免試(應試3科或應試5科),報考會計師高考有1科以上及格具補考資格,保留期限屆滿仍未全部及格時,是否須重新申請會計師部分科目免試 18 by 林煜軒
      會計師考試規則之應考資格未修正前,於保留期限屆滿仍未全部及格,重新應試時,繳驗部分..
  • 浪子變身會計師 開啟第二人生 11 by Cindy Lin
    【聯合報╱本報記者董俞佳】 會計師證照雖然比以前容易考,但是對於去年剛考上會計師的蔡孟哲來說,這張..
  • 臺北市立華江高級中學101學年度第二次正式暨代理教師甄選簡章 10 by Sophie Jin
      臺北市立華江高級中學101學年度第二次正式暨代理教師甄選簡章 一、&n..
  • 72年前同窗聚首 連開21年同學會 4 by Weikin Li
    自由時報 – 2013年2月18日 上午4:34 ..
  • PERT 計算變異數 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:在專案管理中,假設執行A 工作所需的最樂觀時間為10、最悲觀時間為18、最有可能時間為11(以上均忽略單位),則可以求算出執行A 工作所需時間之期望值為12,請問其變異數約為何?(A)1..
  • PERT 計算變異數 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:在專案管理中,假設執行A 工作所需的最樂觀時間為10、最悲觀時間為18、最有可能時間為11(以上均忽略單位),則可以求算出執行A 工作所需時間之期望值為12,請問其變異數約為何?(A)1..
  • 啟智教育課程與教學設計 0 by 教甄◆身心障礙組
      鈕文英啟智教育課程與教學設計 一書內 p.154~155  (一)獨立完成的程度:依照給予的提示量來擬定評量標準,若在自然提示下能表現出正確..
  • 教育課程與教學設計 14 by 教育測驗與評量(統計)
    鈕文英啟智教育課程與教學設計 一書內 p.154~155  (一)獨立完成的程度:依照給予的提示量來擬定評量標準,若在自然提示下能表現出正確反應,即為獨立完成 ..
  • 稅法所稱「核課期間」之意義及如何計算? 100 by 稅務法規(稅務相關法規)
    稅法所稱「核課期間」之意義及如何計算? 一、定  義: 所謂「核課期間」係規定應課稅之事實在一定期間內,稅捐稽徵機關得依法發單徵收或補徵稅捐,逾此期間則不得再行核課,即稅捐稽..
43.小英已學會計算二位數減一位數及二位數減二位數不需借位的減法問題,王老師要 開始教二位數減二位數需要借位的技巧。王老師較適合選擇下列哪一項做為最初教學 的範例?
(A) 52 − 25 52 − 24
(B) 23 − 15 15 + 8
(C) 38 − 19 45 − 17
(D) 45 − 17 45 − 14
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
要加油 高一下 (2015/01/29 12:16)
因為已學會二位數減二位數不需借位的減法可以用45-14當作前導組織不借位的二位減法接著再延伸到用一樣.....觀看完整全文,請先登入
116. 氬氣英制流量計算單位為
(A)公斤/時
(B)磅/時
(C)立方英呎/時
(D)公升/分。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
關於〈尋李白〉一詩的修辭,下列所敘何者正確? 
(A)全詩古今交會,令人有時空錯亂之感 
(B)「傲慢的靴子」、「羞憤的手裡」二句分別以借喻的手法寫成 
(C)「怨長安城小而壺中天長」中的「小」、「長」運用了西方文學常用的矛盾修辭法 
(D)詩中出現「七仙」、「五友」等數量詞,均是虛詞並無實義 
編輯私有筆記
答案:C
難度:困難
1F
昨日總總昨日死 高三上 (2015/05/26 09:11)
d七仙 李白在長安時,與賀知章、張旭等七人結為酒友,合稱「飲中八仙」。 五友 李白年輕時隱居山東徂徠(ㄘㄨˊㄌㄞˊ)山,與孔巢父(ㄈㄨˇ)等五人志氣相投,時相往來,合稱「竹溪六逸」。
99. 以氣相層析結果計算脂肪酸重量百分比時,下列何者因子不需考慮?
(A)各脂肪酸波峰面積
(B)各脂肪酸分子 量
(C)各脂肪酸對檢出器感應係數
(D)各脂肪酸滯留時間。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
11 新北市政府及所屬機關(構)會計制度之設計、核定,下列何者錯誤?
(A)總會計及各種會計制度之一致規定,由新北市政府主計處設計,會商審計部新北市審計處後,呈請行政院主計 總處核定頒行
(B)新北市果菜運銷股份有限公司之會計制度,由該公司會計部門設計,會商審計部新北市審計處後,提報該公司 董事會討論通過後頒行
(C)新北市醫療作業基金之會計制度,應採用權責發生制
(D)各非營業特種基金會計制度之設計,應依會計事務性質、業務情形及將來之發展,先決定需要之會計報告,再 據以訂定設立會計科目、簿籍、報表及應有之會計憑證
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
2F
Homefish Hsu 國三下 (2015/12/05 17:30)
考選部答案(B)
3F
阿滋米 高一下 (2015/12/07 08:42)
請阿摩修改答案
4F
阿摩 大三上 (2015/12/09 10:23)
原本答案為D,修改為B