關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:英文教甄歷屆

  • 國中英文教甄一定要用教具嗎?? 25 by Monica Lin
    各位好 個人考了約二到三年, 進入複試也有二三次, 由於離實習時間很長了, 所以對於教具製作很不..
  • 尋找高雄屏東台南要考高中國中國小 英語教甄的老師 14 by Su
    英語教甄單字多如牛毛,要有效率的背真的好難。 白天上班累趴,晚上看著厚厚的字彙書,很難把單..
  • 尋找高雄屏東台南要考高中國中國小英語教甄的老師 18 by Su
    英語教甄單字多如牛毛,要有效率的背真的好難。 白天上班累趴,晚上看著厚厚的字彙書,很難把單..
  • 尋找高雄屏東台南要考高中國中國小 英語教甄的老師 19 by Su
      英語教甄單字多如牛毛,要有效率的背真的好難。 白天上班累趴,晚上看著厚..
  • 尋找高雄屏東台南要考高中國中國小 英語教甄的老師 19 by Su
      英語教甄單字多如牛毛,要有效率的背真的好難。 白天上班累趴,晚上看著厚..
  • 英文教師 0 by 教甄教程◆英文
    參第12頁 https://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:updtaOsahlsJ:moodle.ncnu.edu.tw/mod/reso..
  • 遷臺後歷屆教育部長 9 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    遷臺後歷屆教育部長: 序號 職稱 姓名 到任時間 1 部長 程天放 ..
  • 英國教育白皮書-師培改革 48 by 教育行政學
    四、我國為確保師資培育之品質,有何策略措施?英、德兩國為確保師資培育品質之政策與立法是否可供我國參照?試加以比較分析。(25 分)【102高考】 102~98教育行政-高考&地特..
  • 英國-教育標準署 6 by 教育行政學
    關於試題:哪一國家設有教育標準署,專司督學工作其地位與教育部平行? (A)英國 教育標準局(Office for Standards in Education, Ofsted)為一中央層級的..
  • 學齡前幼兒英語教育策略 28 by 教甄◆幼教專業試題
    四項作法 一、加強宣導:   方式-----以文宣刊物、電視廣告、平面媒體、電子媒體   提供家長及社會大眾------幼兒期的身心發展狀況、學習任務及教育部幼兒英語..
8. 應用數學系的阿凱報考並通過屏東教育大學師資培育中心辦理的各類科教育學程甄選,請 問他完成學程要求後不能成為哪一類教師?
(A)一般國小教師
(B)國小特殊-身心障礙類
(C)國中英文教師
(D)一般幼稚園教師
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


22.依教育部頒布的「國民教育階段九年一貫課程總綱綱要」之規定,小學幾年級起實施英文教學?
(A)三年級
(B)四年級
(C)五年級
(D)六年級。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
阿摩 大三上 (2009/05/09 13:17)
英語教學遂規劃九十四學年度起提前至國小三年級開始實施。(中華民.....看完整詳解
2F
Lancy Chang 高三下 (2013/02/28 15:10)

題目有錯!!

國民教育階段九年一貫課程總綱綱要是民國87年

國民中小學九年一貫課程綱要才是92課綱,其中提出小三開始學英語

3F
陳子昂 高二上 (2015/05/23 10:18)
所以小三會英文......。
4F
Selina Yuan 高三下 (2016/03/06 22:20)
現在小一就在學英文了耶
41.普通班英文教師向資源班教師抱怨,班上一位書寫障礙的學生經常不寫作業,下列哪一種處理方式較為適宜?
(A)建議將學生的英文課抽離至資源班上課
(B)通知家長並建議多加督促學生寫作業
(C)建議普通班老師提供學生口頭發表的機會
(D)建議學生課後到資源班寫作業
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
Wanda編製英文段考測驗卷時,請其他英文教師評斷試題是否合適,係為了增加下列何種效度?
(A)預測效度
(B)內容效度
(C)建構效度
(D)同時效度
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
1F
Fu-kai Hsu 高二下 (2011/05/18 20:06)
內容效度又稱專家效度。
14.關於幼兒學習美語,下列何項與教育部的立場相違:
(A)有關英語教育政策,應以先母語、國語,後英語等漸進
(B)幼教機構將美語視為學習材料,配合時令季節與特殊慶典活動需要,進行偶發性、非特定性之融入式學習活動,並未違法
(C)加強對未依法設立之「雙語幼兒園」、「美語幼兒學校」,嚴加查處,亦不得以雙語幼兒園或美語幼兒學校之名義對外招生
(D)應採分科方式進行教學,並聘專任英文教師為之。
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單