關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:莫特

  • 特教-感謝阿摩讓我今年的筆試功力三級跳~~~ 61 by Kine Chang
    今年是第五年了,之前已經代理過三間國中資源班+一間特教學校高職部 第一年僥倖考到高雄某校一條龍..
  • 歌后莫文蔚美腿踩場 金曲舞台賣騷 5 by 小巴
    者洪婉純/台北報導 金曲歌后莫文蔚要復出了!她將在《第23屆流行音樂金曲獎頒獎典禮》擔任表..
  • 莫言:從小為母說故事 練就寫作功力 52 by Wiwi Chen
    中國時報【王銘義╱北京報導】 諾貝爾文學獎得主莫言昨天說,儘管有些對他尖酸刻薄的嘲..
  • 2012年諾貝爾文學獎/血寫的歷史─莫言文學中的酷刑與國族 26 by 喬喬
    【撰文/陳建忠】   一、莫言:中國的魔幻現實主義者   ..
  • 廖佳姿考上地特 失業父母欣慰 20 by 陳鵬宇
      廖佳姿考上地特 失業父母欣慰 2013/05/13 【聯合報╱本報記者游文寶】  ..
  • 華德福緣起 20 by 教檢(教師檢定)◆幼兒園課程與教學
    由愛彌爾‧莫特(Emil Molt)先生所領導的Waldorf Astoria煙草工廠是少數的倖存者之一。莫特總裁是位傑出的商人,也是積極的社會改革者,他非常熱衷史代納「三政共和運動」﹙the T..
  • 華德福教育 52 by 【阿摩】未分類題庫
    一、華德福緣起:由愛彌爾‧莫特(Emil Molt)先生為Waldorf Astoria煙草工廠員工們的兒女,請史代納創造超越階級限制,保有他們善、美、真,引領人走向自由的教育。 這所學校被..
  • 鷹架理論 維高斯基(莫札特) 13 by 教育心理學
    所謂「鷹架」(Scaffolding)是指「提供符合學習者認知層次的支持、導引和協助,以幫助學習者由需要協助而逐漸能夠獨立完成某一任務,進而使其由低階的能力水準發展到高階的能力水準。」鷹架觀念源自..
  • 戴維斯與莫爾 (Davis and Moore) 14 by 教甄◆教育社會學
    戴維斯與莫爾 (Davis and Moore)--由職業與教育觀點分析的階層化理論 依據戴維斯與莫爾 (Davis and Moore, 1945)的看法,無論古今中外,所有人類社會都..
  • 芬蘭教育的特色及芬蘭教育和台灣教育比較 34 by 教育行政學
    「財團法人國家政策研究基金會」,教育文化組召集人李建興發表的一篇針對「芬蘭教育的特色及芬蘭教育和台灣教育比較」文章(February 4, 2009),內容轉錄如下: 芬蘭教育最大的特點..
7 莫特(Paul E. Mott)所提出的「知覺到的組織效能」(perceived organizational effectiveness)不包括下列那 一項?
(A)產品數量
(B)效率
(C)可調適性及彈性
(D)獨特性
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
Gavin Huang 小一下 (2010/04/29 23:47)
知覺的組織效能   Paul E. Mott(1972)組合了下列五項的表現成果,來形塑知覺的組織效能(perceived organiz.....看完整詳解
3F
Doris Hsu 大一下 (2012/03/09 17:42)
數量品質笑可談
4F
Flore Ku 高三下 (2013/03/16 06:41)

Mott認為效能是動員其資源以產生各種產品的能力

5F
Che-hui Su 高二上 (2014/04/02 22:05)
Mott牌胸罩,注重產品數量與品質(自然效率高),穿起來非常舒適(可適性)且有彈性。
259.羅浮宮,原是法國的王宮現在是博物館,藝術收藏包括雕塑,繪畫,美術 工藝及古代東方,古代埃及和古希臘羅馬等7個門類,下列那一件作品不是羅浮宮的收藏品?  
(A)古巴比倫的「漢摩拉比法典」 
(B)米洛的「維納斯」  
(C)米開朗基羅的「大衛像」 
(D)薩莫特拉斯的「勝利女神」
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常困難
37.採取反問法教學的是哪位學者?
(A)莫禮生
(B)坤體良
(C)赫爾巴特
(D)蘇格拉底
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
最佳解!
周欣磊 國三下 (2011/07/03 16:51)
反問法=反詰法=詰問法.....看完整詳解
1F
Angel Wang 大一上 (2011/02/18 13:38)
反詰法
70.雅慧在學校鋼琴表演會前不斷練習莫札特的小步舞曲,在正式表演時,她的鋼 琴演奏非常流暢,未出現任何彈錯音或停頓情形,因此贏得全場師生熱烈的掌聲, 雅慧是運用以下何種長期記憶的方式熟練彈琴?
(A)情節記憶
(B)語意記憶
(C)程序性記憶
(D)敘述性記憶
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
無暱稱 (2009/07/14 11:42)
長期記憶: 1.程序性記憶-人對具有先後順序的活動之記憶,主要包括認知與動作技能,是經由觀察學習 與實地操.....看完整詳解
2F
Chen Lien Lin 高三下 (2011/07/16 23:43)
程序性記憶 ( procedural memory )
是屬於技能性的,知道如何做的記憶,亦即以一系列 [ S - R ] 配對方式儲存的記憶。
程序性記憶剛開始是按照程序一步一步學來的,
一但充分練習熟練後,記憶的提取會自動出現。
例如 : 彈吉他、編毛線、騎腳踏車。
程序性記憶一但建立之後就不容易忘記。
3F
Mao Mam 高三下 (2012/11/08 13:41)
鋼琴表演會前不斷練習莫札特的小步舞曲,是屬於技能性的,按照程序一步一步學來的,
一但充分練習熟練後,記憶的提取會自動出現。程序性記憶一但建立之後就不容易忘記。