關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:薪資策略

  • 「喜來臺教育聯盟」赴馬來西亞與綠洲國際學院簽屬策略聯盟 12 by Sparrow Chen
    喜來臺教育聯盟與綠洲國際學院吳逸琛院長(前左一)簽約..
  • 100學年度中區縣市政府教師甄試策略聯盟命題內容 21 by 江小慈
    100學年度中區縣市政府教師甄試策略聯盟命題內容 發佈日期: 2011/6/28 內  ..
  • 移民署與開南大學策略聯盟 10 by 王紘筠
      移民署與開南大學策略聯盟 -字 +字 自立晚報..
  • 馬總統稱要提高薪資水平 憲哥:政府總是頭痛貼眉毛 11 by Mei-chin Wu
    馬總統稱要提高薪資水平 憲哥:政府總是頭痛貼眉毛 -字 +字 NO..
  • Oxford的語言學習策略 42 by Reui Fen Huang
    Oxford(1990)根據過去專家學者對語言策略的研究及分類,將語言學習策略分為 直接性及間接..
  • 策略聯盟、策略網絡、策略群組、策略夥伴 17 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:60.針對相同目標市場尋求相同策略的公司所成的集合為: 〈A〉策略聯盟 〈B〉策略網絡 〈C〉策略群組 〈D〉策略伙伴 策略聯盟 是由兩家或兩家以上的公司或團體,基於共同的目..
  • 所謂策略性人力資源管理 5 by 公職◆公共管理
    所謂策略性人力資源管理,著重點不在於單一的人力資源功能, 例如績效評估、招募甄選、薪酬、訓練發展、員工關係, 而是從系統性的觀點來看待選育用留對組織效能間的影響。 誠然,策略性人..
  • 人力資源名詞解釋--策略夥伴/行政專家/員工協助/變革促進者 16 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    策略夥伴:人力資源管理在今日扮演的最重要角色。   人資人員若提升自我的能力,可以讓組織的CEO或是經營團隊可以肯定與接受且將之納入決策小組,應該也是很重要之   ..
  • 策略性人力資源管理的特徵 0 by 公職◆公共管理
    策略性人力資源管理的特徵: 1.充分認識外在環境的衝擊影響 2.充分認識勞力市場的競爭與動態的衝擊影響 3.有長遠的視野(3~5年) 4.注重選擇與決策的問題 5.考..
  • 合作思考教學策略 0 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
      ※異質性的分組:小組的成員以四至五人為一組,每一組裡安排不同性別、不同學習能力、不同的家庭背景的異質學生,讓學生在異質分組中適應不同的學習對象,分享不同的經驗。 ※積極互..
182 下列敘述何者較正確?(1)專門投資高科技產業股票的基金,其最適合用來比較績效的標竿(Benchmark)是股票市場指數;(2)投資人如果自己無專業投資知識,只好精挑細選基金來投資,這也是一種積極式的投資策略
(A)(1)、(2)都正確
(B)(1)較正確
(C)(2)較正確
(D)(1)、(2)都不正確
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


某一交易人判斷利率近期內上漲,但他想限定其風險在一定的限度之內,以下何者為適當之債券期貨選擇權投資策略?
(A)買入跨式部位(LongStraddle
(B)賣出跨式部位(ShortStraddle
(C)買權看多價差交易
(D)賣權看空價差交易
編輯私有筆記
答案:D
難度:困難
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


某一交易人判斷利率近期內上漲,但他想限定其風險在一定的限度之內,以下何者為適當之債券 期貨選擇權投資策略? 
(A)買入跨式部位(Long Straddle) 
(B)賣出跨式部位(ShortStraddle) 
(C)買權看多價差交易 
(D)賣權看空價差交易
編輯私有筆記
答案:D
難度:困難
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


有關企業員工持股信託信託財產之運用採滾入平均成本法(rolling cost)之敘述,下列何者錯誤?
(A)是一種定期定額投資理財方式
(B)投資策略不受短期股價變動影響
(C)適合短期投資
(D)其優點為風險分散
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
192.下列敘述何者較正確?A.專門投資高科技產業股票的基金,其最適合用來比較績效的標竿(Benchmark)是股票市場指數;B.投資人如果自己無專業投資知識,只好精挑細選基金來投資,這也是一種積極式的投資策略

(A)A.、B.都正確

(B)A.、B.都不正確

(C)B.較正確

(D)A.較正確
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案