關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:血氣方剛的方

  • 血氣不定的國中生!!! 148 by 不是小孩
    這件事是我自己的親身經歷,發生在我國中時代: 記得國中時代,我們一群半大不小的男生同學喜歡湊在一起..
  • 精華!十種讓孩子壞在起跑點的方法~ 23 by Fion Hsu
    張貼者: 阿梅 on 2011年4月10日星期日 於 上午8:23 雖然教高中沒有很多..
  • 提高記憶力的方法--有op嗎 37 by ccfgogo
    人一出生,腦細胞的數量已經定型了,一個人從出生到死亡,腦細胞一直處在逐漸減少的過程中,死一個少一..
  • ~提高記憶力的方法!!! 24 by satinewu
    人一出生 ,腦細胞的數量已經定型了 ,一個人從出生到死亡 ,腦細胞一直處在逐漸減少的過程中 ,死一..
  • 學姊準備教育的方式 33 by M
    主要以陳嘉陽為主,不足之處再找書對照補充。 主要的書單是:張春興、陳嘉陽、歐文程薇教綜、高明教..
  • 處理孩子問題行為的方法(正向行為支持策略) 0 by 未分類
      正向行為支持(positive behavior support) 一、基本概念   在思考處理孩子問題行為的方法時,傾向採用非嫌惡的、正向的處理策略..
  • 血親之計算方法 6 by 教甄◆家庭教育(家政科)
    之前上課時老師有教授我們計算旁系血親的方法,和大家分享。 key:(1)回到上一層,(2)再往下推。 例如: 1.兄弟姊妹。二等親 圖示: ‧父母  (1)..
  • 提昇語意的方法 0 by 教甄◆特殊教育專業
    錡寶香老師的兒童語言障礙----理論 評量與教學 這本書 沒有看到間接請求  在P.165 看到題幹的敘述 教師可以示範溝通訊息不完整 不清楚的類型  例如故意..
  • 完形治療 五種主要抗拒接觸的方式 30 by 教甄◆諮商輔導專業
    Polster認為在完形治療中,會面臨的五種主要抗拒接觸的方式:內攝、投射、回攝、解離、融合 解離:是種混亂的過程,難以維繫持續性的接觸。       &n..
  • 政策方案的決策途徑 0 by 公職◆行政學
      高理性         低理性   理性廣博途徑 滿意途徑 混合掃瞄途徑 垃圾桶途徑 ..
29.在期貨選擇權交易中,那一方須繳保證金?
(A)買方
(B)賣方
(C)買方與賣方
(D)買方與賣方都不須繳。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:非常簡單
16. 商船上磁羅經的佛林德棒裝置通常在磁羅經的何方?
(A) 前方
(B) 後方
(C) 左方
(D) 右方
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
21. 商船上磁羅經的佛林德棒裝置通常在磁羅經的何方?
(A) 前方
(B) 後方
(C) 左方
(D) 右方
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
28. 商船上磁羅經的佛林德棒裝置通常在磁羅經的何方?
(A) 前方
(B) 後方
(C) 左方
(D) 右方
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
21. 台灣地區約在北緯二十多度,此地區地面氣象觀測坪內安置之百葉箱,其門開口最好朝向哪一方?
(A)東方
(B)南方
(C)西方
(D)北方
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案