關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:行排程,和給予如何完成任務的明確指示。為何種類型

  • 臺灣最東,南,西,北側的鄉鎮分別為何?臺灣最東,南,西,北側的鄉鎮分別為何?臺灣最東,南,西,北側的鄉鎮分別為何? 0 by ounielq
    臺灣最東,南,西,北側的鄉鎮分別為何臺灣最東,南,西,北側的鄉鎮分別為何臺灣最東,南,西,北側的鄉鎮..
  • 試比較Freud的性發展階段和Erikson的心理社會理論的異同點?其理論對教育的啟示為何? 208 by Reui Fen Huang
    Erikson和Freud皆將人生的發展分為許多不同的階段。 Freud性發展的五個階段是由嬰兒時..
  • 過函授課程嗎? 函授課程和一般坊間買參考書的內容差異在哪裡? 5 by 傻小德
    請問有人使用過函授課程嗎? 我想知道函授課程和自己買參考書的內容有差異嗎? 因為我目前還在職, ..
  • 皮膚癢有多種類型 如何去預防? 12 by 追分成功
    -字+字優活健康網 – 2012年5月2日 上午8:00(優活健康網記者沈俐萱/綜合..
  • 幼托整合後,學前教保的發展重點為何? 48 by Fengru Hsu
      、幼托改制是為解決過去幼托體系分流所衍生的問題,是制度變革的轉銜過程,因此,在幼托整合後,原..
  • R.B.Denhardt認為晚近公共行政發展可分主觀/客觀面向和政治/組織面向,分為四種類型 10 by 公職◆行政學
    R.B.Denhardt認為晚近公共行政發展可分主觀/客觀面向和政治/組織面向,分為四種類型。 組織+客觀 SIMON決策理論,關鍵字為技術理性,邏輯實證主義,組織的決策制定,事實與價值在邏..
  • 現代政府 ( 大政府 ) 達成任務的執行工具 0 by 公職◆行政學
    政策規劃比較切合下列那項政府達成任務的執行工具? (A) 底層結構建設   (B) 服務提供   (C) 行為管制   (D) 治理能力~解析 : 依據公共行政學者強森 ..
  • 「現代政府 ( 大政府 ) 達成任務」的「執行工具」 0 by 公職◆行政學
    就我國而言,下列何者不屬於國家建設的「底層結構」(Infrastructures)? (A)醫院 (B)公園 (C)文化建設委員會 (D)文化中心 ANS : ( C ) ..
  • 奎伊(H.C.Quay)認為行為異常計的四種類型 0 by 教甄◆特殊教育專業
    奎伊(H.C.Quay)認為行為異常計可分為四種類型: 1.行為失常型(conduct disorder):反抗權威、對權威人物充滿敵意、手段兇殘、攻擊他人、暴躁、過動、容易分心、虛偽、..
  • 行政院人事行政總處,其設立的法律依據為何 0 by 公職◆行政學
    關於試題:民國 101年 1 月 1 日成立的行政院人事行政總處,其設立的法律依據為何? (A)憲法增修條文  (B)行政院組織法 (C)行政院組織法與考試院組織法  (D)考試院組織法
42RobertHouse路徑-目標理論,提出四種類型的領導行為。讓部屬知道領導者對他們的期望、對所需完成的工作進行排程,和給予如何完成任務的明確指示。為何種類型領導者?
(A)指導型
(B)支援型
(C)參與型
(D)成就導向型
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
1F
徐欣嫆 大一上 (2015/07/20 18:30)
豪斯<途徑目標理論>,基本上是根據佛洛姆的<期望理論>而來。其主張認為如果領導者
2F
徐欣嫆 大一上 (2015/07/20 18:41)
其主張認為如果領導者能夠增進部屬對達成目標的偏好,以及去除部屬採取行動以達成目標的各種障礙,並增進預期達成的機率,將會使部屬更努力工作。其領導方式分為四類: (一)指導型領導: 對部屬的行動予以計劃,組織與協調。(二)支持型領導: 對部屬需要的滿足,給予支持性的考慮與關心。(三) 參與型領導: 領導者詢問部屬的意見,分享部屬的構想,進行團體決策。(四)成就導向型領導: 領導者為部屬設定富有挑戰性的目標,期望部屬有高水準的工作表現,並不斷尋求改進。
51.在放射治療過程中使用模擬攝影技術的主要原因為何?
(A)治療上的準確定位
(B)節省治療時間
(C)正確分類腫瘤
(D)做確定腫瘤分期
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


67 在放射治療過程中使用模擬攝影技術的主要原因為何?
(A)治療上的準確定位
(B)節省治療時間
(C)正確分類腫瘤
(D)確定腫瘤分期 
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
下列何者為資優教學原則? 
(A)針對課程的特性
(B)教學目標宜具體而微
(C)設定高難度的教材水準
(D)給予獨立完成作業的機會
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1F
正派 高三上 (2012/06/12 21:32)
A的選項有出完整嗎?總覺得後面好像還要接啥?
3 某一位與你同派出所的同仁不想執行被分配到的工作,認為他不必盡力完成任務,遇到這種情形時你會如何處理?
(A)向長官抱怨這種情形
(B)向這位同仁勸導,大家是團隊成員,應該全力合作
(C)不必理會,這是上級長官自己應察覺並予以糾正的事
(D)向其他同仁打聽,了解他不盡力完成任務的原因
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
1F
chengwenkai7413 高三下 (2017/01/20 09:53)

這題有出處嗎?