關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:行排程,和給予如何完成任務的明確指示。為何種類型

  • 请问马来西亚的亲职教育现况和困境如何?趋向到了哪里?困境是什么等等? 6 by Elinelvcalvin
    请问马来西亚的亲职教育现况与困境如何?趋向到了哪里?困境是什么等等?
  • 過函授課程嗎? 函授課程和一般坊間買參考書的內容差異在哪裡? 3 by 傻小德
    請問有人使用過函授課程嗎? 我想知道函授課程和自己買參考書的內容有差異嗎? 因為我目前還在職, ..
  • 皮膚癢有多種類型 如何去預防? 12 by 追分成功
    -字+字優活健康網 – 2012年5月2日 上午8:00(優活健康網記者沈俐萱/綜合..
  • 資優課程的類型 26 by Reui Fen Huang
    •充實課程—加深加廣  –提供學生更寬廣多樣的學習機會 •水平充實:在課程上加廣;提供學生廣泛..
  • 在行為改變技術中,運用給予或拿掉正、副增強物之手段,可以有效改變身心障礙學生之行為。試依運用手段之不同,分別列出各屬於何種改變的技術? 179 by Reui Fen Huang
    1.給予正增強物:(積極增強、正增強、獎勵) 2.拿掉正增強物:(間接性處罰-消弱、隔離、反應代..
  • R.B.Denhardt認為晚近公共行政發展可分主觀/客觀面向和政治/組織面向,分為四種類型 10 by 公職◆行政學
    R.B.Denhardt認為晚近公共行政發展可分主觀/客觀面向和政治/組織面向,分為四種類型。 組織+客觀 SIMON決策理論,關鍵字為技術理性,邏輯實證主義,組織的決策制定,事實與價值在邏..
  • 現代政府 ( 大政府 ) 達成任務的執行工具 0 by 公職◆行政學
    政策規劃比較切合下列那項政府達成任務的執行工具? (A) 底層結構建設   (B) 服務提供   (C) 行為管制   (D) 治理能力~解析 : 依據公共行政學者強森 ..
  • 「現代政府 ( 大政府 ) 達成任務」的「執行工具」 0 by 公職◆行政學
    就我國而言,下列何者不屬於國家建設的「底層結構」(Infrastructures)? (A)醫院 (B)公園 (C)文化建設委員會 (D)文化中心 ANS : ( C ) ..
  • 奎伊(H.C.Quay)認為行為異常計的四種類型 0 by 教甄◆特殊教育專業
    奎伊(H.C.Quay)認為行為異常計可分為四種類型: 1.行為失常型(conduct disorder):反抗權威、對權威人物充滿敵意、手段兇殘、攻擊他人、暴躁、過動、容易分心、虛偽、..
  • 在生涯諮商過程中請當事人描繪出「生命線」是屬於下列那一種類型的生涯衡鑑工具? 0 by 專技高考◆諮商與心理治療實務(包括專業倫理)
    關於試題:23 在生涯諮商過程中請當事人描繪出「生命線」是屬於下列那一種類型的生涯衡鑑工具? (A)刺激清楚/反應清楚 (B)刺激清楚/反應模糊 (C)刺激模糊/反應模糊 (D)刺激模糊/反應清楚
42RobertHouse路徑-目標理論,提出四種類型的領導行為。讓部屬知道領導者對他們的期望、對所需完成的工作進行排程,和給予如何完成任務的明確指示。為何種類型領導者?
(A)指導型
(B)支援型
(C)參與型
(D)成就導向型
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
1F
徐欣嫆 大一上 (2015/07/20 18:30)
豪斯<途徑目標理論>,基本上是根據佛洛姆的<期望理論>而來。其主張認為如果領導者
2F
徐欣嫆 大一上 (2015/07/20 18:41)
其主張認為如果領導者能夠增進部屬對達成目標的偏好,以及去除部屬採取行動以達成目標的各種障礙,並增進預期達成的機率,將會使部屬更努力工作。其領導方式分為四類: (一)指導型領導: 對部屬的行動予以計劃,組織與協調。(二)支持型領導: 對部屬需要的滿足,給予支持性的考慮與關心。(三) 參與型領導: 領導者詢問部屬的意見,分享部屬的構想,進行團體決策。(四)成就導向型領導: 領導者為部屬設定富有挑戰性的目標,期望部屬有高水準的工作表現,並不斷尋求改進。
下列何者為資優教學原則? 
(A)針對課程的特性
(B)教學目標宜具體而微
(C)設定高難度的教材水準
(D)給予獨立完成作業的機會
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1F
正派 高三上 (2012/06/12 21:32)
A的選項有出完整嗎?總覺得後面好像還要接啥?
3 某一位與你同派出所的同仁不想執行被分配到的工作,認為他不必盡力完成任務,遇到這種情形時你會如何處理?
(A)向長官抱怨這種情形
(B)向這位同仁勸導,大家是團隊成員,應該全力合作
(C)不必理會,這是上級長官自己應察覺並予以糾正的事
(D)向其他同仁打聽,了解他不盡力完成任務的原因
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
50-51為題組 東南亞自古深受中國和印度兩大文明古國的影響,近世復受歐西國家的殖民,居民和文化呈現過渡性和多樣性。同時,本區除帶有濃厚的殖民地式經濟色彩外,農業亦呈多樣性。試問:
【題組】51. 世界農業活動的方式,因地理環境和文化背景的差異,可分為六種類型:(甲)自給式農業、(乙)集約式農業、(丙)混合農業、(丁)商業性穀物農業、(戊)熱帶栽培業、(己)地中海式農業。盛行於東南亞地區的農業活動。下列何者正確?
(A)甲乙戊
(B)乙丙丁
(C)丙戊己
(D)甲丁已
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
36 使用問題解決模式服務非志願案主時,如果案主答應在下次會談前完成任務,然而下次會談時卻發現案主沒有遵守協議,此時的最適當因應為何?
(A)當作沒這件事,加以忽略
(B)提醒案主在下次會談前要完成,或重訂新完成期限
(C)與案主討論沒有完成任務的原因
(D)帶案主一起去執行任務
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單