關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

考試一覽表

公職考試
普考高考初等考
司法特考地方特考外交特考
民航特考海巡特考社福特考
稅務特考警察特考鐵路特考
關務特考升官等考試原住民特考
國安局特考移民署特考調查局特考
警察升官等退除役特考一般警察特考
國際經濟商務身心障礙特考軍官轉任考試
專利商標審查(已廢止)
就業考試
地政公路局博物館
清潔隊中鋁招考中鋼招考
台北捷運台船招考外貿協會
桃園捷運桃園機場漁會招考
漢翔招考農會招考郵局招考
銀行招考中央印製廠中央造幣廠
台積電招考國稅局招考港務局招考
環保局招考阿里山鐵路中油僱員招考
中華電信招考台灣菸酒招考台糖工員招考
台電僱員招考國營事業招考農田水利會招考
台北自來水事業處台電身心障礙招考預備軍、士官考試
數位內容設計創意班台水(自來水)評價人員
教職考試
教師檢定教師甄試教育學程
公幼教保員學校營養師學校護理師
教師公費碩士
證照考試
CQTIC3TQC
CAMSJAVAPVQC
TBSA棒球adwords
監理所驗光師DTL 國旅
F-STEP認證保健食品健康管理
國際禮儀奧林匹亞工程品質
微析科技日文檢定英文檢定
遊程規劃金融證照電子商務
CWT全民中檢業餘無線電牙周病專科
計程車登記iPAS能力鑑定EEC企業電子化
兒科專科醫師內科專科醫師專任運動教練
機器人工程師自動化工程師華語教學能力
行政院原子能製造管理證照駕照-職業汽車
技術士技能檢定營造業工地主任病歷資訊管理師
行政院環保證照台灣公共衛生學會台灣長期照顧學會
ABACUS 航空電腦訂位Tims台灣行銷學學會ITCE 國際貿易大會考
Mixcraft數位成音認證台灣醫學資訊檢定考機場空側駕駛許可證
自來水事業技術人員ITE 資訊專業人員鑑定高階/調查與研究分析師
中華緊急救護技術員(EMT)專技人員(考選部、航海)MTA微軟專業應用技術認證
急診加護護理師能力鑑定TMCA台灣行銷傳播專業認證CVCDA中華商務職能發展協會
中華民國商業職業教育學會
升學考試
EMBA國中國小
高中在職專班學力鑑定
私醫聯招警專考試高職(五專)
學士後中醫學士後西醫轉學考(插大)
中央警察大學警專甄試警大研究所(碩士)
國外考試
日本新加坡
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:行政管理與企業管理的比較,下列何者有誤

  • 行政學【重要焦點整理】新公共管理07 1463 by 阿Q蛋
    「行政學【重要焦點整理】新公共管理07」個人的管見之小小的重點整理,希望可以替大家念書上帶來的小小..
  • 企業管理問題請教 206 by 白書維
    根據全面品管的觀念,下列何者為非? (A)品質是篩檢出來的 (B)品質是策略性問題 (C..
  • 郵局內勤題庫(國文456題.英文429題.郵政法規657題.企業管理1517題) 9556 by Yami妞
    郵局內勤題庫(國文456題.英文429題.郵政法規657題.企業管理1517題)  郵局內勤題庫..
  • 107/1/13台電招考企業管理科目免費講座 40 by 小民
    公職行政類考生,加念一科企業管理即有機會成為台電上榜生。企管入門講座,現場贈送名師精編講義。
  • 企業管理大意 330 by 肥胖子
    請問有人知道,鐵路招考 佐級運營 企業管理大意 ,範圍到底出多寬~  要如何準備?  謝謝 
  • 關於美國社會中多元化管理發展歷程的排序,下列何者最正確? 5 by 公職◆公共管理
    關於試題:14 關於美國社會中多元化管理發展歷程的排序,下列何者最正確? (A)重視差異性時期→人權運動時期→弱勢優先時期→多元化管理時期 (B)平等就業機會時期→弱勢優先時期→重視差異性時期→多..
  • 公共管理與企業管理 0 by 公職◆行政學
    下列何者不屬公共管理異於企業管理的特徵? (A)法令限制較多(B)目標單一高度相容(C)公共監督(D)績效難評 ~解析 : 一、「公共管理」較為「明顯」的「特性」: 一般而言,「公共管..
  • 關於法規命令之敘述,下列何者錯誤? 行政法院法官於審判時,認為所適用之法規命令違憲,應停止審判聲請司法院大法官解釋憲法 法規命令之訂定,得由人民提議為之 牴觸法律之法規命令無效 51 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    (1) 司法院大法官審理案件法第五條第二項僅規定:「最高法院或行政法院就其受理之案件,對所適用之法律 或命令,確信有牴觸憲法之疑義時,得以裁定停止訴訟程序,聲請大法官解釋。」然歷年來卻從未有依此規..
  • 公共行政與企業管理 0 by 公職◆行政學
    關於試題:2.公共行政與企業管理二者之間主要差異在於:(A)服務品質(B)科學管理(C)組織運用(D)獨佔強制 這題要以簡單的方向思考 公共行政→政府 企業管理&rar..
  • 公共行政與企業管理 0 by 公職◆行政學
    關於試題:67.公共行政學者謝爾(W. Sayre)與艾立森(G. Allison)認為公共行政與企業管理: (A)異大於同 (B)在重要的面向上是相似的 (C)同大於異 (D)在核心的面向上是相..
3 有關中央處理器(central processing unit, CPU)與圖形處理器(graphics processing unit, GPU)的比較,下 列何者錯誤?
(A) GPU 是用來增強特定運算的加速器,因此它不需要具備執行所有 CPU 工作的能力
(B) CPU 強調利用多緒處理來隱藏記憶體延遲,GPU 則強調利用多層的快取來克服記憶體存取時的延遲時間
(C) GPU 記憶體的設計著重提高頻寬
(D) GPU 比 CPU 可容納更多的執行緒(threads)
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度: 困難
最佳解!
109考上台北市! 感恩阿 大四下 (2020/03/06)
兩者的區別在於存在於片內的緩存體系和數字邏輯運算單元的結構差異:CPU雖然有多核,但總數沒有超過兩位數,每個核都有足夠大的緩存和足夠多的數字和邏輯運算單元,並輔助有很多加速分支判斷甚至更複雜的邏輯判斷的硬體;GPU的核數遠超CPU,被稱為眾核(NVIDIA Fermi有512個核)。每個核擁有的緩存大小相對小,數字邏輯運算單元也少而簡單(GPU初始時在浮點計算上一直弱於C.....觀看完整全文,請先登入
2F
ntustslhs 小三上 (2020/02/26)

【補充B選項】

☆☆☆...



(內容隱藏中)
查看隱藏文字
4F
牛奶鍋 高三下 (2020/07/15)
GPU儲存體系的設計哲學是更大的記憶體頻寬,而不是更低的訪問延遲。該設計原則不同於CPU依賴多級Cache來降低記憶體訪問延遲的策略,GPU則是通過大量的並行執行緒來規避或者叫隱藏記憶體訪問的延遲,具體來說就是GPU在等待某個記憶體資料到來的時候,會執行成百上千個其他與該資料無關的執行緒,來處理另外的資料請求,這就是GPU儲存體系記憶體訪問的特點:高頻寬,高延遲。
35. 機艙管路裡的流體種類和管路外面標塗的顏色,都有固定的規範,下列何者正確?
(A) 燃油管路是紅色管路
(B) 滑油管路是黃色管路
(C) 淡水管路是綠色管路
(D) 消防管路是紅色管路
(E) 蒸汽管路是白色管路
13.有關組織文化與組織氣候的比較,下列何者有誤?
(A)組織文化的範圍比組織氣候寬廣
(B)組織文化比組織氣候容易控制
(C)組織文化比組織氣候更適合定質研究
(D)組織文化比組織氣候更難解讀。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度: 簡單
最佳解!
駺雨雂 小一下 (2017/05/26)
(A)組織文化範圍比組織氣候廣 (組織氣...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
2F
紫金蓮花 小四上 (2018/03/16)

組織文化,為一種習慣,曾年累月養成~

...



(內容隱藏中)
查看隱藏文字
30. 關於FET與BJT電晶體的比較,下列何者有誤?
(A) FET的輸入阻抗較BJT高
(B) FET比BJT較適合應用於超大型積體電路中
(C) FET的熱穩定性較BJT好
(D) FET的增益與頻寬的乘積較BJT大
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度: 簡單
最佳解!
李孟穎 幼稚園下 (2019/08/01)
FET與BJT的差別比較:1.FET為壓★★★,★...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
重新載圖

每年的二三月份是草莓盛產的季節,這天夢得兒也帶著他老婆一起到大湖採草莓。他看到草莓一顆顆就掛在一座一座的田埂上,模樣好不可愛,而田埂通常被塑膠布包了起來,但有些破掉了,所以可以看到一株一株的草莓之間有著橫趴在田埂上的莖,夢得兒和他老婆就開始研究起這莖來。
6008f80acf649.jpg6008f9803718f.jpg

8若圖三中的甲為原植株,而乙與丙皆為甲所產生,則下列敘述何者有誤?
(A)乙部位的生成只經由細胞分裂的過程 圖三
(B)丙部位的生成只經由減數分裂的過程
(C)乙部位細胞內的基因與甲部位細胞完全相同
(D)丙部位細胞內的基因與甲部位細胞有一半的不同
13. 夢得兒除了採草莓,也靜靜欣賞草莓花開得燦爛嬌嫩,他回想起國中時老師教過關於植物的有性生殖方式。圖五為一朵花的模式圖,請問能產生精細胞與卵細胞的部位分別為?
(A)精細胞由己部位產生、卵細胞由丁部位產生
(B)精細胞由甲部位產生、卵細胞由丙部位產生
(C)精細胞由戊部位產生、卵細胞由丙部位產生
(D)精細胞由甲部位產生、卵細胞由乙部位產生

【題組】

12. 有關於細胞分裂與減數分裂的比較,下列何者有誤? 6008f94574e97.jpg
(A)
(B)
(C)
(D)

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度: 計算中

50
 【站僕】摩檸Morning:請問這題怎麼解?
倒數 0時 ,已有 0 則答案