關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:行政院體育委員會體育志工實施要點中,針對A級體育指導志工資格之取得,除了須具備B..

  • 教育綜合科目(三回)(附答案) 503 by 馬自達
    教育綜合科目(第一回) (A)1.人性問題(或謂人的本質問題),一直在中國教育史上爭論不休。如..
  • 教學原理--重點整理 1097 by 王多多
    第一章 定義 一、 意義:教師依據學習的原理原則,運用適當的技術與方法,刺激、指導、鼓..
  • 教育口訣1 0 by 教甄◆教育專業科目
    泰勒-繼續性、順序性、統整性(富太太繼續整形) 奧立佛-銜接性、均衡性、繼續性(奧嫌軍紀)   聯合國教科文組織(UNESCO)所宣揚之終身學習的五大支柱 Learn..
  • 幼兒人格 100 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
行政院體育委員會體育志工實施要點中,針對A級體育指導志工資格之取得,除了須具備B級體育指導志工滿兩年外,須達多少服務時數?並通過行政院體育委員會辦理之體育志工研習訓練
(A)400小時以上
(B)450小時以上
(C)500小時以上
(D)600小時以上 。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
張亮亮 高三上 (2011/07/11 22:38)
體育志工分級及應備資格如下:                                   (一) 體育指導志工:年滿十八歲以上,具備體育專業知能,並持有相關證明文件者。                                                     1 B級體育指導志工:須通過各縣市辦理之體育志工研.....看完整詳解