關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:衛瑪

  • 1247廠商「餿」波及 衛福部趕工檢驗強冠結果竟合格 9 by Akash Wu
        ▲遭受餿水油波及的廠商從第一層235間到第二層時暴增為..
  • 臺北市私立衛理女子高級中學101學年度輔導教師甄聘簡章 14 by Hsin Ying Lin
    臺北市私立衛理女子高級中學101學年度輔導教師甄聘簡章 一、 科目與名額:輔導教師一名。 ..
  • 招募15人 1441人擠窄門 公衛護士錄取率1% 28 by Shu Sheng Lin
    自由時報 – 2012年5月1日 上午4:24 台中市去年首創公衛護士公開招考..
  • 衛生技術類科/日讀8至10小時 陳必芳上榜 66 by Jill Cheng
      【聯合報╱記者 李晏如】 2012.04.23..
  • 基隆市瑪陵國小僅43 生 面臨併校危機 11 by man kay Yuan
    【聯合報╱記者沈旭凱/基隆報導】 基隆市受到少子化影響,學生逐年遞減,全市54所公立國中及..
  • 心理防衛機轉 100 by 教甄◆諮商輔導專業
    一、 心理防衛機制或簡稱心理防衛(也稱自我防衛機制,防衛機制,防衛機轉,Self-defense Mechanism/Defense Mechanism),是佛洛伊德提出的心理學名詞,是指自我對本..
  • 《贈衛八處士》杜甫 3 by 教甄教程◆國文(中等)
      《贈衛八處士》 作者:杜甫   人生不相見,動如參與商。   今夕復何夕,共此燈燭光。   少壯能幾時,鬢發各已蒼。   訪舊半..
  • 湯瑪士(K.Thomas)組織衝突的處理方式 22 by 教甄◆教育專業科目
    湯瑪士(K.Thomas)解決衝突的方式: (一) 競爭(competition) (二) 統合(collaboration) (三) 退避(avoidance) (四) ..
  • 威瑪及文寧歸納政府使用五類政策工具 6 by 公職◆行政學
    本題出自於國立空中大學『公共政策』-政策執行的工具這一章,所謂「政策工具」,係指政府機關為執行政策以達成政策目標,可以自由選擇應用之各種技術的總稱,亦即將政策目標轉化成具體政策行動所使用的工具或機..
  • 湯瑪斯五種衝突處理方式 14 by 教甄◆教育專業科目
    感謝引用:)   Jenny Cheng 小四下 (07/07 19:15): 湯瑪斯(Thomas)提出五種衝突處理的方式,包括..
80. 長期與前衛音樂家約翰‧凱吉(John Cage)合作,講 求脊椎是所有動作的出發點與平衡中心的編舞家為:
(A)荷西‧李蒙(José Limon)
(B)瑪莎‧葛蘭姆(Martha Graham)
(C)杜麗絲‧韓福瑞(Doris Humphrey)
(D)摩斯‧康寧漢(Merce Cunningham)。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
有一位來自加拿大籍的傳教士,以「寧為燒盡,不願腐銹」的座右銘,終生推展傳教事業服務臺灣的是:
(A) 馬雅各 
(B) 利瑪竇 
(C) 蘭大衛 
(D) 馬偕
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
隨著打狗開港,西洋人開始進入打狗。1865年5月28日,一位英國的醫生率同一行人從廈門來到旗後(打狗),開始其傳教活動,這一天便成為英國長老教會在臺宣教的紀念日,他們在打狗建立了臺灣第一所教堂與西式醫院。請問,這位最早來臺行醫傳教的傳教士是:
(A)馬偕
(B)利瑪竇
(C)馬雅各
(D)蘭大衛
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
1F
6、 下列何者不曾出現在林文月〈翡冷翠在下雨〉一文的描述中?
(A)大衛王雕像的栩栩如生
(B)百花聖母瑪利亞教堂四周的大理石像
(C)聖馬可廣場的迷濛雨景
(D)但丁削瘦憂傷的雕像
編輯私有筆記
答案:C
難度:困難
1F
Akira 小三下 (2012/03/18 16:01)
...我真的忘了= =
14、 從〈翡冷翠在下雨〉一文中可知,作者在翡冷翠的雨中之旅,對何者「嘆為觀止」?
(A)亞諾河上的石橋風光
(B)百花聖母瑪利亞教堂四周的大理石像
(C)米開朗基羅的大衛王雕像
(D)梅第奇家族的私人教堂
編輯私有筆記
答案:B
難度:困難
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6時 ,已有 0 則答案