週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:補充性服務

  • 補充教材提中小學生同性性行為 教育部遭糾正 22 by Mark Sun
    教育部被監察院糾正,原因是教國中小學童如何肛交?教育部的性別平等補充教材我們可以這樣教性別」、性別..
  • 補充教材提同性性行為 蔣偉寧:屬補充教材 16 by Mark Sun
    教育部過去編撰的國中小性別平等教材,內有男男性愛、口交模製作等內容,被監察委員高鳳仙提出糾正。15..
  • 3/6 新竹教育大學 課程與教學組 名詞解釋--詩性智慧、服務學習 56 by 李侑軒
    。詩性智慧 義大利學者維科(Vico, G)認為人有一種天意賦予的基本能力,並將此種能..
  • 立法院院會三讀通過「幼兒教育及照顧法」部分條文修正草案 -保障學前教保品質,推動公共化教保服務 20 by 陳文文
    立法院院會於6月15日三讀通過「幼兒教育及照顧法」(以下簡稱幼照法)部分條文修正草案,分別修正第6..
  • 服務學習 150校納正式課程 28 by
      自由時報 – 2012年9月10日 教育部..
  • 補充性服務 1 by 教甄◆教育專業科目-幼教
    補充性服務是指用來補充父母職責和家庭功能的兒童福利服務,它包括:維持家庭基本所的( Income Maintance) 的措施,日間托兒和住宅服務 (Homemaker Service) 等。卡都..
  • 家庭的補充性服務 16 by 教甄◆教育專業科目-幼教
    補充性服務是指用來補充父母職責和家庭功能的兒童福利服務,它包括:維持家庭基本所的( Income Maintance) 的措施,日間托兒和住宅服務 (Homemaker Service) 等。..
  • 確認訴訟的補充性效力 8 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
      回答者:風 ( 初學者 5 級 ) 回答時間: 2006-07-13 22:51:51   沒錯,學理上稱這個為確認訴訟的補充性效力,只有在不能提撤..
  • 兒童服利服務三大類 1 by 教甄◆輔導原理
    兒童福利服務三大類:支持性服務,補充性服務,替代性服務   支持性服務:支持性服務是兒童福利的第一道防線,協助家庭成員運用自  己的力量,來減輕親子間的壓..
  • 支持、替代、補充服務 5 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    1.補充性的幼兒保護服務 →金錢/托育服務 以經濟補充幼兒生活...家庭有心照顧無經濟能力養育幼兒為對象..給予經濟救助.... 家庭經濟出問題..直接以金錢補助改善幼兒生活.. ..
5. 對於受虐兒童的服務是不屬於下列何者?
(A)支持性服務
(B)補充性服務
(C)替代性服務
(D)回流性服務。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
1F
Ming-Lun Chiang 高一下 (2011/12/21 15:28)

父母或任何有照顧責任的人對未滿十八歲以下的兒童少年持續施予身體、精神、性方面之虐待或疏忽遺棄,造成兒童少年生理或心理上的傷害時,藉由政府及兒童少年保護網絡的相關工作人員,提供支持性服務(諮商服務、親職教育)、補充性服務(兒童生活補助、單親家庭服務、托育服務)、替代性服務(寄養安置服務、收養服務)及保護性服務(加強兒童少年保護體系),使兒童獲得妥適之照顧。

...
查看完整內容
5. 對於受虐兒童的服務,下列何者不屬於?
(A)支持性服務
(B)補充性服務
(C)替代性服務
(D)回流性服務。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
1F
馬自達 小六上 (2010/08/31 14:05)

依據「兒童及少年福利法」,對於因遭受不當對待、疏忽照顧、虐待的兒童少年,若其於生命、身體或自由有立即之危險或有危險之虞,可經由社政主管機關轉介安置,提供其安全、隱密之庇護。
2F
馬自達 小六上 (2010/08/31 14:06)
3F
林思嘉 高二下 (2012/01/03 15:37)

6 寄養兒童福利是屬於何種性質的服務?
(A)支持性服務
(B)補充性服務
(C)替代性服務
(D)保護性服務
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
23 依照卡督遜及馬汀(Kadushin & Martin)的分類,針對未婚媽媽之服務屬於何種類型之服務?
(A)支持性服務
(B)補充性服務
(C)替代性服務
(D)保護性服務
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 16時 ,已有 0 則答案


就家庭功能、父母角色的角度來看,兒童福利服務中的家務員服務(Homemaker service)應屬於那一類型的服務?
(A) 支持性服務
(B)補充性服務
(C)替代性服務
(D)保護性服務
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
最佳解!
Wei 幼稚園下 (2016/12/27 11:36)
【兒童福利服務的類型】卡都興(A. Ka..

(內容隱藏中,隱藏文字有 453 字 )
查看隱藏文字