關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:裝有凱蒂貓玩偶的盒子

  • 如何誘導愛買玩具的孩子? 25 by Ami Wang
    您提到,如果不買他們要的東西,在店裏怕孩子的自尊受損,這一點我想您是過慮了。人生在世所能得到的有..
  • 凱蒂抱小公主亮相 8 by it's me
    中國時報【諶悠文╱綜合報導】 英國威廉王子與凱蒂王妃2日帶著剛出生的女兒,步出倫敦聖瑪麗醫院林多院..
  • 派對巧遇前女友凱蒂佩芮 奧蘭多完全不尷尬 2 by 許婉婷
    〔記者陳昱均/綜合報導〕32歲美國歌姬凱蒂佩芮與「精靈弓箭手」奧蘭多布魯交往1年多,原本感情甜蜜蜜..
  • 凱蒂王妃產期延遲 料本周臨盆 6 by it's me
    中國時報【江靜玲╱倫敦27日電】 英國威廉王子夫婦的第二個孩子姍姍來遲,到27日已比預產期晚了4天..
  • 代課老師有時不是人做的工作-大家還是趕快考上正式的吧!part2 37 by 張玉麒
    在那個學校有一對姐妹, 常年在那裏代課, 今年位置被我佔掉了, 每天總是給我臉色看, 但..
  • 經驗家庭治療-自發性、創造性、玩耍的能力 17 by 【阿摩】未分類題庫
    經驗家族治療 或稱經驗/象徵取向(experimental/symbolic apporach) 直觀取向者,強調自發性、自由、經驗、互動、自我決定、成長、和實踐 和存在取向者一..
  • 「排比」和「對偶」的比較 35 by 教甄教程◆國文(中等)
          排比 對偶 定義 用結構相同或相似的句法,接二連三地表達出同範..
  • 依據籃球規則,有關雙方犯規的罰則,下列何者為錯? 45 by 教甄◆體育專業
    選項A是錯的。根據規則50.3 當發生下列情況,由原控球隊發界外球時,二十四秒計時鐘應撥停,但不必重新設定●球出界。●該隊球員受傷。●跳球狀況。●雙方犯規。●兩隊的罰則相互抵銷。選項..
  • 人的閒聊具有演化上生存的價值 1 by 統測◆嬰幼兒發展與保育
    閒聊免不了說人長短、論人是非,的確令人深惡痛絕,但是幾千年來聖人、家訓的耳提面命都禁止不了人們舌頭的搬弄是非。因為這個饒舌,其實是。(gossip)等於是動物的梳理(grooming)行為,它是示..
  • 有關中國教育的題目 0 by 教育哲學
      教育部即將在八月底召開全國教育會議,會前有關「教育體制」的座談已形成共識,考慮把中小學學制改為「五四三制」,請問:直至目前小學修業年限五年的國家有: (C)法國全國、美國部分州、中國農村  
下列敘述,何者未使用「外來語」?
(A) 天冷時,來份熱巧克力搭配水果,暖意立刻湧上心頭
(B) 這家餐廳精心開發的白蘭地風味蛋糕,造成排隊搶購的熱潮
(C) 連鎖超商推出集點換贈凱蒂貓玩偶活動,令小女生趨之若鶩
(D) 這家火鍋店可以烤肉、炒菜,還能發揮創意混搭食材,讓用餐變得有趣

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
1F
奧莉薇 小三上 (2016/02/22)
A. 巧克力 chocolate B. 白蘭地 brandy C. 凱蒂kitty
3.( )我們可以在速食店買到一隻日本設計、中國生產、臺灣銷售的凱蒂貓玩偶,是因為現今商業活動具有哪個特性? 
(A)全球化 
(B)區域化 
(C)集約化 
(D)機械化。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
27.( )關於臺灣新石器時代住民的生活方式,下列哪一個人的說法是正確的?
(A)海綿寶寶:「當時的住民只會以敲擊的 方式製作石器。」
(B)小丸子:「因為食物來源不穩定,所以他們四遷移居無定所。」
(C)凱蒂貓:「農耕的出現, 使他們過著和以前的人完全不同的生活。」
(D)小叮噹:「使用的器具種類變多了,不僅有石器、陶器還有金屬器。」

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
重新載圖

13.下表列出五月工廠內四位員工每小時可縫製黃色小鴨或大熊貓玩偶的數量。若以機會成本的觀念來比較每位員 工縫製黃色小鴨或大熊貓的數量,在不考慮其他條件的情形下,哪一位員工生產「大熊貓」的相對成本最低?
(A)石頭
(B)瑪莎
(C)阿信
(D)怪獸。 phpn2XSkS.png


編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
16. 下列有關西洋典故的運用,何者正確?
(A) 目睹眼前慘重的災情,一向嚴肅的市長也不禁流下「鱷魚的眼淚」
(B) 原本就因誤會而造成的緊張關係,終於在砸下「薛西弗斯的巨石」後,兩人的友誼正式宣告決裂 
(C) 只要保有心中「潘朵拉的盒子」,我們就可以擁有最純真的幸福與快樂
(D) 只要了解對方的弱點,找出「阿基里斯的腳跟」,自然能贏得此次比賽。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中