關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:西班牙交響曲

  • 債券標售後 西義公債殖利率升 10 by 林岑岑
    中央社台北26日電)西班牙與義大利今天分別標售公債,在舉債成本增加下,這兩國的債券價格均下跌。 ..
  • 102年外交、調查局等特考暫定考試類科(組) 15 by Danni Wu
    102年外交人員、民航人員、調查人員、國家安全情報人員及專利商標審查人員特考預定於6月4日至13日..
  • 102年外交、調查局等特考暫定考試類科(組) 16 by Huang Ying-Che
    102年外交人員、民航人員、調查人員、國家安全情報人員及專利商標審查人員特考預定於6月4日至13日..
  • 今天開學 16學生搭上死亡班機 2 by it's me
    中國時報【王嘉源、黃文正╱綜合報導】 德國廉價航空「德國之翼」客機,24日墜毀於法國南部阿爾卑斯省..
  • 父母教育程度 將影響孩子飲食? 13 by Allen Lai
      你知道,父母的教育程度可能與小孩子的飲食習慣有關聯嗎?根據,歐洲的研究指出,教育程度較高的父..
  • 李志傳 台北市教師交響樂團 4 by 教甄◆屏東縣文史
    李志傳(1902~1975) 李志傳,音樂教師,1902年出生於屏東縣萬丹鄉。父親是「白字戲仔班」的老闆,自幼出入戲班,受南管音樂的薰陶,因而培養他對音樂的興趣。 七歲入萬單公學校就讀..
  • 易錯題 71 by 教甄◆音樂專業
    奏鳴曲式(Sonata form)常用於奏鳴曲、交響曲、協奏曲、室內樂之第一樂章,下列那一選項描述不適當?  (A) 奏鳴曲式包含呈示部、開展部、再現部  (B) 省略奏鳴..
  • 各式舞曲 7 by 教甄◆音樂專業
    <一>小步舞曲(Minuet): 法國的鄉村舞曲,起源於十六世紀盛行於十七世紀。是一種高雅三拍子的舞曲,速度為中板帶點輕快,在組曲中常是開始於強拍上。小步舞曲也是所有古代舞曲中唯一被大量採用且常..
  • 班度拉 社會學習論~四種模仿方式 100 by 教甄◆教育專業科目
    ⊕學習者對楷模人物的行為進行模仿時,將因學習者當時的心理需求與學習所得的不同,而有四種不同的方式: (一)直接模仿(direct modeling):直接模仿是一種最簡單的模仿學..
  • 西洋教育發展史_文藝復興及啟蒙運動篇 0 by 教甄◆教育專業科目
    文藝復興時代  (一) 人文主義 1.人文教育的理念 (1) 上層階級的理念 (2) 中等教育開始出現,開辦中等學校  義大利..
拉羅(Lalo)《西班牙交響曲》(Spanish Symphony)有何種樂器的重要樂章?
(A)小提琴
(B)單簧管
(C)中提琴
(D)雙簧管
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


拉羅的《西班牙交響曲》是一首什麼樣形式的樂曲?
(A)管弦樂作品
(B)交響曲
(C)協奏曲
(D)幻想曲
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
最佳解!
Hsin-Yi Lee 高二下 (2012/02/28 17:43)
西班牙交響曲是Lalo為獻給小提琴家薩替.....看完整詳解
1F
林于琪 高一下 (2011/06/18 18:59)
大概是因為小提琴主奏,所以是協奏曲吧~
以下敘述何者有誤 ?
(A)法國作曲家拉羅創作「西班牙交響曲」 ,此交響曲中大提琴具有重要份量
(B)白遼士「哈洛德在義大利」是中提琴最重要的曲目之一
(C)李斯特創立交響詩形式
(D)理查史特勞斯的「唐吉訶德」為一首音詩。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
Wan-Hsi Chang 國二下 (2013/07/11 12:44)
西班牙交響曲其實真正的.....看完整詳解
4F
捲捲兒 大一下 (2015/06/01 14:45)



5F
捲捲兒 大一下 (2015/06/01 14:45)



6F
Iris 高三下 (2015/06/16 14:50)
Lalo(1823-1892)法國,西班牙交響曲,小提琴具有重要份量。
在古代組曲形式中,慢板三拍子起源於西班牙的舞曲是?
(A)基格
(B)薩拉邦
(C)阿勒曼
(D)庫郎
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
最佳解!
Wei Tseng 國二下 (2012/06/19 22:12)
Baroque組曲包括四首舞曲樂章: 阿勒曼舞曲 (allemande),是一種四拍子中速的德國舞曲; 庫朗舞曲 (courante),是一種.....觀看完整全文,請先登入
2F
吳珮綺 國三下 (2013/08/20 19:50)
手跟眼睛壞掉了
下列何者與印象樂派無關
(A)西班牙時間
(B)西班牙隨想曲
(C)西班牙狂想曲
(D)西班牙庭園之夜
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
千葉狐 大一上 (2012/05/16 03:45)
西班牙時間-拉威爾歌劇西班牙狂想曲-.....觀看完整全文,請先登入
4F
黃婉婷 國三下 (2013/05/08 21:27)
其實李斯特也有寫西班牙狂想曲
5F
衝上 高三下 (2013/05/20 20:47)
西班牙交響曲-拉羅 協奏曲

6F
蕭怡均 大二下 (2014/07/08 11:48)
西班牙隨想曲 ~~~林姆斯基高沙可夫