關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:要測試電腦本機網路卡是否正常,可執行下列何種指令測試?

  • 長時間打電腦 當心網球肘找上你 11 by Nita Huang
    長時間打電腦 當心網球肘找上你 優活健康網 – 2012年..
  • 物理大師希格斯 不用手機、網路 9 by 黃詩涵
    沒手機也沒電視機,住所也不接網路,提出本世紀第一個重大科學發現的諾貝爾物理獎得主之一,英國愛丁堡大學..
  • (中央社記者黃巧雯台北29日電)高溫導致用電量增加,加上機組破管檢修,供電能力減少,台電表示,下午備轉容量率一度僅剩3.17%,創10年新低,但隨著機組週末恢復正常,「下週備轉容量應該還蠻樂觀的」。 4 by it's me
    中廣新聞網 – 2015年5月29日 下午5:47. . . . .相關內容. ..低迷1..
  • 醫師高考 將採電腦化測驗 12 by Akash Wu
    【聯合報╱記者曹以會/台北報導】   考選部表示,為了讓醫師高考提早放榜,電腦化測驗題庫..
  • 牙醫師等電腦化測驗 下月登場 5 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者曹以會/台北報導】 考選部表示,103年第一次專技高考牙醫師分階段考試、藥師、醫事檢..
  • 關於試題:21.使用不同方法測量相同特質,為下列何種效度? (A)聚斂效度(B)同時效度(C)區別效度(D)預測效度 2 by 教甄◆教育研究法
    關於試題:21.使用不同方法測量相同特質,為下列何種效度? (A)聚斂效度(B)同時效度(C)區別效度(D)預測效度
  • 關於試題:17.下列何種製程與化學反應無關? (A)發熱銲 (B)無電電鍍 (C)電子束加工 (D)二氧化碳砂模 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:17.下列何種製程與化學反應無關? (A)發熱銲 (B)無電電鍍 (C)電子束加工 (D)二氧化碳砂模
  • 關於試題:32.中鋼公司在煉鋼過程中使用的煉鋼爐是下列何種爐? (A)鼓風爐 (B)轉爐 (C)平爐 (D)電弧爐 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:32.中鋼公司在煉鋼過程中使用的煉鋼爐是下列何種爐? (A)鼓風爐 (B)轉爐 (C)平爐 (D)電弧爐
  • "09撰寫老鼠走迷宮的程式,在碰到死巷後退時,需要使用下列何種資料結構? 0 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:"09撰寫老鼠走迷宮的程式,在碰到死巷後退時,需要使用下列何種資料結構? (A)佇列(B)堆疊(C)樹(D)鏈結串列" 有點類似深度搜尋的概念
  • 有關擔任境外外國機構投資人之國內保管銀行,下列何者正確? 8 by 信託實務
    關於試題:有關擔任境外外國機構投資人之國內保管銀行,下列何者正確? (A)限為外商銀行在台分行(B)不可同時擔任境外外國機構投資人之國內代理人 (C)需處理越權交易(D)應提供證券商開戶之服務
121. 測試自己電腦的網路卡是否正常,可執行那一個指令?
(A)PING 127.0.0.1
(B)TRACERT 127.0.0.1
(C)TELNET 127.0. 0.1
(D)FTP 127.0.0.1。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
25. 80x86 微處理機系統,請問執行下列何種指令敘述後,才能有效的執行 DAA 指令
(A)moval,28h
(B)inal,05h
(C)adda l,35h
(D)movbl,08h。 39
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
254. 在 Windows 2000 中,要測試本機的通訊協定是否正常,可執行命令「ping 255.255.255.0」。
(A)O
(B)X
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
130. 測試自己的電腦通訊協定是否正常可執行 ping127.0.0.1。
(A)O
(B)X
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
15 一個4階段管道化精簡指令集計算機(RISC)包含指令提取階段、解碼和運算元提取階段、執行階段以及寫回階段。假設在執行之初管道內並無其他指令,執行時脈為200 MHz,且當有資料危障(data hazard)的可能時,只要提供值的指令之寫回階段於前半週期完成,則若需要該值的指令之解碼和運算元提取階段於同一週期完成,也就是同一個暫存器的前寫後讀於同一個週期中發生,即可避免資料錯誤。試問正確地執行下列6道指令直至完成最少需要多少時間?
ADD R1,R2,R3
SUB R4,R1,R5
AND R2,R4,R7
XOR R10,R2,R11
OR R12,R10,R13
ADD R1,R10,R13
(註:各指令中第一個暫存器為目的暫存器,餘為來源暫存器。)

(A)70 ns
(B)45 ns
(C)65 ns
(D)55 ns
編輯私有筆記
答案:C
難度:困難
1F
Kimilce Ro 高三下 (2012/06/05 12:30)
求救,這個怎算