關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:規範性+功能性

  • 功能性學業(functional academic skills) 12 by Reui Fen Huang
    Hamre-Nietupski, Nietupski與Strathe (1991)指出在社區參與、..
  • 實施功能性視覺評估應注意幾項 54 by Reui Fen Huang
    功能性視覺評估幫助家長、教師增進對視障學生在日常生活上實際使用視力情況的了解,並根據評量結果訂定適..
  • 「一卡通」功能再增加 將可搭乘高鐵自由座 23 by 黃詩涵
    功能性明顯與悠遊卡有一段差距,因而在日前被高雄市議員批評「很不通」的「一卡通」,在交通部、立法院、..
  • [好文轉載]論大學生燒成績單的可能性~老師必看!社會對教育的影響! 111 by P.q. Liar
    全文轉載自FACEBOOK:http://ppt.cc/yg6C(原文網址)  ..
  • 教部防學生自殺「深化導師功能」 16 by Virginia Hu
      最近3天有4名大學生自殺。教育部長蔣偉寧昨天指出,導師是孩子的守護神,希望能..
  • 教育 規範性 功能性 時代性 內涵性 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    規範性   教育是人類求好的歷程與成果;追求政向價值的規範歷程與效果。   「修道之謂教」(中庸)、「以善先人者謂之教」(荀子修身篇)、「敎也者,長..
  • 教育的特性:個別性、價值性、永恆性、發展性、社會性 27 by 教育哲學
    教育的特性:   一、發展性—發展個體潛能,培養健全人格: 個人在原有的稟賦之下,透過教育的力量,可以不斷學習,開展其潛能,進而在認知、情意、技能等各方面有..
  • 四種「人事機構」之功能結構分類(決策性、執行性、裁決性、輔助性) 6 by 人事行政學
      就人事機關的功能結構分類來看,我國的公務人員保障暨培訓委員會屬於下列何種類型? (A) 決策性人事機構 (B) 執行性人事機構 (C) 裁決性人事機構 (D) 輔助性..
  • 順序性、銜接性、繼續性、統整性 2 by 教甄◆課程與教學
    相關題目: 13.張老師在設計國語補充教材時,將第一單元補充的字詞,又適度納入第二單元的補充教材中。此種作法最符合課程組織中的哪一項原則? (A)順序性 (B)繼續性 (C)統整性 (D)銜接性..
  • 絕對性 永恆性 不變性 相對性 0 by 教甄◆教育專業科目
    我是從字面去解釋的  絕對性 應指全部都一樣不會因任何人而改變 永恆性及不變性 指價值觀念永遠不改變   相對性 指價值觀念會因人而異 故我選相對性
中世紀經院哲學所要解決的基本問題是調和哲學與神學、______之間的予盾。
(A)神性與理性
(B)人性與理性
(C)感性與理性
(D)知性與理性
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
最佳解!
Ghuang Ya Yi 國三下 (2013/05/06 11:26)
(^o^)「經院哲.....看完整詳解
2F
涂尹禎 大三下 (2016/02/19 18:05)
神經院
65 下列何種白血病(leukemia)之平均發生年齡最高?
(A)急性骨髓性
(B)慢性骨髓性
(C)急性淋巴性
(D)慢性淋巴性
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:困難
最佳解!
smile791114 國三下 (2017/04/08 03:24)
急性骨髓性:好發於成年人(約有75-80..

(內容隱藏中,隱藏文字有 39 字 )
查看隱藏文字
65 下列何種白血病(leukemia)之平均發生年齡最高?
(A)急性骨髓性
(B)慢性骨髓性
(C)急性淋巴性
(D)慢性淋巴性
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
最佳解!
smile791114 國三下 (2017/04/08 03:25)
急性骨髓性:好發於成年人(約有75-80..

(內容隱藏中,隱藏文字有 39 字 )
查看隱藏文字
18.化學毒劑包括窒息性、催淚性、血液性、糜爛性、嘔吐性、神經性、癱瘓性等,其中以癱瘓性化 學毒劑的威力最強。
(A)O
(B)X
編輯私有筆記及自訂標籤
答案: [無官方正解]
難度:適中
62 政策評估常用的標準有:效率性、效能性、充分性、公正性、回應性及:
(A)利益性
(B)權力性
(C)組織性
(D)適當性
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
最佳解!
趙宇翔 國三下 (2013/12/03 19:37)
效(率)性、效(能)性、回(應)性、適(當)性、.....觀看完整全文,請先登入
4F
愛作夢的平凡人 高三上 (2014/06/07 16:00)
還好吧 這口訣還算特別 只要有個印象 看到題目寫出四五個 應該就會聯想到
5F
楊貴妃 大二下 (2014/06/07 19:10)
用實例代入,如核四的環境政策評估標準,綠能應當充公
6F
葉小威 高三上 (2015/02/19 12:30)
效(率)性、效(能)性、→經濟結果
回(應)性(充)分性、→滿足標的人口的程度
(公)正性適(當)性→社會觀感

小弟自己的分類法