關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:訓練活動層次最高

  • 日本沖繩縣教育工作互訪交流活動參訪花工 11 by Pei Pei Pei
    日本沖繩縣教育工作互訪交流訪問團於2月26日由石川尊士帶隊含3位教師、12位學生等共16位成員參..
  • 科學運動7分鐘,12招高強度循環訓練 HICT ,勝過跑步3小時! 11 by dyps4610
    (文章轉貼自http://mf.techbang.com/posts/826-science-fo..
  • 進行多層次課程設計該有哪些配套? 45 by Reui Fen Huang
    ㄧ.教師信念的調整—對學生、對學習目標、對評量思考 二.合作信念的實踐—?師間、學生間、?師與其..
  • 調查/教職、退休6~10年 整體幸福程度最高 18 by Pei Fang Lin
    記者曹逸雯/台北報導 根據財團法人商業發展研究院針對50歲以上退休族群進行的調查結果發現,「教職退休..
  • 調查/教職、退休6~10年 整體幸福程度最高 7 by Mark Sun
    根據財團法人商業發展研究院針對50歲以上退休族群進行的調查結果發現,「教職退休」的生活幸福度最高,..
  • 知動訓練及動作及定義 0 by 教甄◆身心障礙組
    ◎知動訓練及動作及定義      知覺動作能力會促使個體將刺激接收、傳遞、組織、統整並了解感覺訊息的意義。在各種環境裡這些反應對個體的行動或動作和學習是非常重要的因..
  • 文化的三個層次 0 by 公民
    文化是指人類經由生活方式所創造出來的所有產物,文化可以影響人的生活,並使得人類有別於其他動物,分成三個層次:     1、器物:生活所需之各種器具、文物與科..
  • Renzulli的充實三合活動(三環模式) 33 by 教甄◆資賦優異組
    三合充實活動分為三種充實的層次或「類型」(Type)︰ 一、第一類型活動( Type I )︰為一般試探性活動( General Exploratory Activities ),強調試探興..
  • 「公務人員」之「訓練種類」 0 by 公職◆行政學
      公務員任職後的培訓亦稱為? (A) 工作實習 (B) 在職訓練 (C) 專門教育 (D) 公餘進修   ~解析 :   「公務人員..
  • 公務人員訓練種類 0 by 公職◆行政學
      下列何種公務人員訓練,不是主要在工作以外時間進行? (A) 職前訓練 (B) 始業訓練 (C) 在職訓練 (D) 職外訓練   ..
57.下列哪一項教學活動層次最高?
(A)確定和辨認出故事中故意省略的要素
(B)以透視圖表現出巴黎鐵塔的 主要象徵
(C)以圖表呈現出要素和被使用頻率的不同
(D)討論角色的成長與改變、相似與相異處及角色 互換的結果。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


44.對於教學反省三層次的敘述,下列何者正確?
(A)技術理性層次最低,批判反省層次最高
(B)技術理性層次最高,批判反省層次最低
(C)實踐行動層次最高,技術理性層次最低
(D)三者並無高低層級之分,只是重點不同
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
馬自達 高一下 (2010/03/17 11:16)
Manen、Zeichner & Liston以及Berliner所提出的反省性思考的三種類型極為相似(Hyun & Marshall, 1996)。這三種類型的反省,分別代表三種不同的認 知興趣。 第一種是技術性的反省(technical reflection),旨在探尋最佳的方法,設法達到未檢證過的目標之認.....觀看完整全文,請先登入
3F
邁向成功 國三下 (2011/04/10 02:03)

馬兄有說是並列式,而非共有式

因為跨領域

所以各領域各自呈現

4F
Any Hou 高一下 (2012/06/22 14:58)

聽說"馬兄"是錯誤的
應為"馬小姐""馬妞""馬姐""馬妹".....總之 就是不會是馬兄

5F
崇萱林 國一下 (2013/05/17 19:43)
馬自達不是車兄嗎?
答案:D
難度:非常簡單
1F
fairy45121 高一下 (2014/04/09 19:51)
相似的題目:蓋聶的學習階層論
 依蓋聶 (R. M. Gagne) 的學習層次論,下列哪一種學習層次最高?(B)
(A)訊號學習 
(B)問題解決學習 
(C)觀念學習 
(D)原則學習

資料來源:http://yamol.tw/item.php?id=2251
68 下列何種專業團隊合作模式中的團隊成員互動層次最高?
(A) 多元專業團隊(multidisciplinary team
(B)專業間團隊(interdisciplinary team
(C)跨專業團隊(transdisciplinary team
(D)專業內團隊(intradisciplinary team
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


18.依照聽能訓練的「刺激-反應」層次,下列哪一項訓練活動的層次最高?
(A)教師敲一下鼓,學生就堆一塊積木
(B)學生聽到音樂就繞圈子走,音樂停就找位子坐下
(C)教師說:「把桌上的鉛筆盒拿給我」,要學生做出適當的回應
(D)給學生看「狗」和「牛」的圖片,要學生指出會汪汪叫的是哪一個
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
最佳解!
要加油 高一下 (2014/04/01 22:48)
B聽提示→動作C聽「指令」.....看完整詳解
2F
許瑋慈 國三下 (2015/03/04 11:05)
AB→對聲音有反應
C→語言裡解訓練
D→聽辨聲音訓練




3F
美萱 高二上 (2016/03/03 23:00)
察覺→辨別→辨識→理解
(A)教師敲一下鼓,學生就堆一塊積木 →察覺
(B)學生聽到音樂就繞圈子走,音樂停就找位子坐下 →辨別
(C)教師說:「把桌上的鉛筆盒拿給我」,要學生做出適當的回應   →理解
(D)給學生看「狗」和「牛」的圖片,要學生指出會汪汪叫的是哪一個→辨識
4F
Stella 幼稚園下 (2016/11/06 17:34)

*聽的過程-聽的四層次:察覺→辨別→辨識→理解。[徐強-聽障P144]

 1. 察覺/偵測: 知道聲音是否存在      (有/沒有聲音)

 2. 辨別/分辨: 區辨聲音的特質         (一樣/不一樣)

 3. 辨識/確認: 知道這個聲音是指什麼東西 (辨識是什麼聲音)

 4. 理解/    : 了解聲音的意義         (理解語義)

*解析

  (A)教師敲一下鼓,學生就堆一塊積木 →察覺

  (B)學生聽到音樂就繞圈子走,音樂停就找位子坐下 →辨別

  (C)教師說:「把桌上的鉛筆盒拿給我」,要學生做出適當的回應 →理解

  (D)給學生看「狗」和「牛」的圖片,要學生指出會汪汪叫的是哪一個 →辨別