關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:設運送條件為目的地交貨,貨到收款,若由買方墊付運費,則買方支付此筆運費之分錄可為..

  • 阿摩你好:每次題目看快結束“快捷工具”就會出現麻煩你幫我解. 請您務必幫忙轉發這則簡訊 ***「雞腳最多抗生素」*** 無論已婚或是未婚的女性同胞都要小心注意喔 ! 最近藝人夏禕於子宮位置長了(巧克力囊腫) 以及胡晴雯開刀割除的瘤, 即是瘤內積滿血,且血呈深黑色. 滿以為割了之後會完全康復,殊不知短短幾個月間又再復發,於是即向婦科醫生求診.....醫生隨即問她是否常吃雞翅膀, 她感到十分愕然....為何醫生會知道? 原來雞的生長激素或抗生素,注射部位通常在雞翅膀、雞頸位,而 96 by 2014教甄必勝
    . 請您務必幫忙轉發這則簡訊 ***「雞腳最多抗生素」*** 無論已婚或是未婚的女性同胞都要小心注意..
  • WBC/善用華裔投手的130球 大陸以拿下1勝為目標 0 by 蔡劻翰
    2017WBC世界棒球經典賽即將開打,本屆不少球隊都派出一時之選參賽,包括中國大陸隊也找來陳用彩、..
  • 拾得遺失物請求相當之報酬改為十分之一(101.12.13) 施行 36 by 巫崇瑋
      本法 101.06.13  修正公布之第 805、805-1 條條..
  • 還沒做這十件事?恭喜!你的事業大有可為 5 by 奧古斯丁
    2014.04.30商業週刊 1.你活在自己的世界 你認為自己是對的,而別人都不了解。你忙著實..
  • 代理代課資歷 擬納教甄加分條件 28 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者張錦弘/台北報導】 教師甄選因僧多粥少,競爭激烈,筆試越來越冷僻艱澀,很多代理代課..
  • 行政學之三大目的 0 by 教育行政學
    下列何項是行政學之三大目的? (A)行政效率、行政現代化、培養行政通才 (B)行政能力化、行政技術化、行政組織設計 (C)行政手段化、行政途徑化、行政標準化 (D)行政工具化、行政..
  • 新聞紙、雜誌之成立條件 51 by 郵局◆郵政法規(包含內外勤)
      『郵件處理規則:第十條』   國內定期發行之刊物,符合下列各款規定者,得向中華郵政公司申請登記,經同意後按新聞紙或雜誌交寄: 一、 以報導或評論政治、經濟、科學、文..
  • 認知領域行為目標 0 by 教甄◆課程與教學
    認知領域【cognitive domain】中的行為目標Bloom布魯姆   知識─ 教學之後學生憑記憶能 夠記得學過的一些事實性的知識。分為三個層次 特定..
  • 目的性限縮 4 by 公職◆法學
    目的性限縮:指法律事實依照法律條文的文義是包含該法律適用的範圍。           但若將該法律事實排除不予適用該條文,則反而違背立法目的時,就應例外的允許法律條文適用於該法律事實。 例如:民..
  • 支付命令之要件 22 by 公職◆民事訴訟法
    第五百零八條(聲請支付命令之要件)   債權人之請求,以給付金錢或其他代替物或有價證券之一定數量為標的者,得聲請法院依督促程序發支付命令。   支付命令之聲請與處理,得視電腦或其他科技設備發展狀況..
15 甲公司向乙公司賒購商品$250,000,此交易的條件是目的地交貨,甲公司於收貨時支付運費$2,000,甲公司 採定期盤存制,則甲公司對此筆運費所應作的分錄為:
(A)借:進貨運費$2,000,貸:現金$2,000
(B)借:存貨$2,000,貸:現金$2,000
(C)借:銷貨運費$2,000,貸:現金$2,000
(D)借:應收帳款$2,000,貸:現金$2,000
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
31 下列何者關於在途存貨認列的描述是正確的?
(A)當購買條件是目的地交貨時,買方認列為存貨
(B)當購買條件是起運點交貨時,買方認列為存貨
(C)當購買條件是目的地交貨時,貨運公司將其認列為存貨
(D)當購買條件是起運點交貨時,賣方認列為存貨
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
25. 標的物、履約價格及到期期限皆相同的一般買權和亞洲式買權兩者之價格關係為何?
(A)一般買權價格 = 亞洲式買權價格
(B)一般買權價格 > 亞洲式買權價格
(C)一般買權價格 < 亞洲式買權價格
(D)不一定
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
12 歲出科目未明定所屬時期,而定有支付期限者,應歸入下列何會計年度?
(A)支付期開始日
(B)支付期結束日
(C)支付義務開始日
(D)支付義務結束日
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
1F
lic0420 高二下 (2013/12/03 11:01)
第14條(歲入之年度劃分)
  政府歲入之年度劃分如左:
  一、歲入科目有明定所屬時期者,歸入該時期所屬之年度。
  二、歲入科目未明定所屬時期,而定有繳納期限者,歸入繳納期開始日所屬之年度。
  三、歲入科目未明定所屬時期及繳納期限者,歸入該收取權利發生日所屬之年度。
 
第15條(歲出之年度劃分)

  政府歲出之年度劃分如左:
  一、歲出科目有明定所屬時期者,歸入該時期所屬之年度。
  二、歲出科目未明定所屬時期,而定有支付期限者,歸入支付期開始日所屬之年度。
  三、歲出科目未明定所屬時期及支付期限者,歸入該支付義務發生日所屬之年度。
2. 設買賣條件為目的地交貨,出售商品時,賣方支付運費,則賣方分錄應借記
(A)暫付款
(B)銷貨運費
(C)進貨運費
(D)應付帳款。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單