關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:評價人員

  • 自來水評價人員 1 by asd89587
    請問大家自來水評價人員好考嗎 錄取率是多少
  • 請問有沒有人知道前幾年自來水評價人員的錄取分數啊? 112 by 葉安安
    我都找不到相關資料~ 看看現在自己的分數 實在沒什麼把握啊~"~
  • 自來水公司101年評價職位人員報名人數統計 74 by 【站僕】摩檸Morning
      台灣自來水公司101年評價職位人員甄試   類組代碼 ..
  • 台灣自來水公司102年評價職位人員甄試 84 by Anson Lin
      【原文轉自:台灣自來水公司 / 】 更新日期: 2013/4/17 下午 10:32:24 ..
  • 台灣自來水公司102年評價職位人員甄試 41 by 山東言晴
    台灣自來水公司102年評價職位人員甄試第一試筆試定於102年08月17日舉辦,報名期間自102年0..
  • 工作評價的方法 0 by 人事行政學
    工作評價的方法 1.排列法   排列法,也稱簡單排列法、序列法、部門重要次序法,是由工作評價人員對各個崗位工作的重要性做出判斷,並根據崗位工作相對價值的大小按升值或降值順序排列,來..
  • 內部人員評鑑 v.s 外部人員評鑑 v.s 內部人員+外部人員共同擔任評鑑 0 by 教甄◆教育專業科目
    (一)內部人員評鑑: 1.優點: 在於課程為其所設計,因而可掌握內部運作和實踐的詳情,較能把握學校的需要,評鑑結果也較易被接受而納入改進課程設計之中。 2.缺點: 但由於課..
  • 公務人員考績法之平時考核評分項目 19 by 人事行政學
      依「公務人員考績法」規定,公務人員平時考核應依據四個項目評分,下列各組合選項何者為是? (A) 工作、操行、學識、才能 (B) 工作、操行、潛力、才能 (..
  • 公務人員年終考績之評分項目 52 by 人事行政學
      公務人員年終考績,按其工作、操行、學識、才能四項分別評分,其中操行分數占考績總分數百分之多少? (A) 50% (B) 25% (C) 20% ..
  • 認知評價理論 2 by 教甄◆體育專業
    認知評價理論認為:雖然人們可以分別被內在、外在因素激勵,但這兩個因素並不是毫無影響的。當對某種工作結果進行外部獎勵時,那種因喜歡做這種工作而產生的內在激勵作用便會降低,因為這會使人們感到他們不是自..
27.學者常將課程或教學評鑑區分為形成性評鑑和總結性評鑑,此種區分主要是依何種角度而區分?
(A)評鑑人員的來源
(B)評鑑的價值判斷標準
(C)評鑑的方法
(D)評鑑的角色功能
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
最佳解!
馬自達 小六上 (2010/09/17 13:59)
類型 適用時機 主要目的 應用 準 備 性 評 鑑 教學前 u擬定教學目標 v確定學生起點行為 u實施分組參考 v選擇教學方法 w擬定補救教學計劃 x決定是否調整原先計劃 y是否加入補充教材 形 成 性 、 診 斷 性 評 鑑 教學中 u使教師及學生了解學習進展情形 v診斷學習困難之所在 u了解教材、教法上的得失 v控.....看完整詳解
4F
馬自達 小六上 (2010/09/17 13:57)
6F
馬自達 小六上 (2010/09/17 14:01)

比較的項目

常模參照評鑑

效標參照評鑑

功能

在確定學生在一個團體中的相對地位

評估學生是否達到特定效標或行為表現標準

主要目的

鑑別學生、學習成就的相互比較

...
查看完整內容
14 ( ) 不動產評價委員會應由當地民意機關及有關人民團體推派代表參加,其人數 不得少於總額之多少比重?
(A)二分之一
(B)三分之二
(C)四分之一
(D)五 分之二。[房9-2]
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
最佳解!
阿成 大二上 (2011/12/03 08:51)
各直轄市、縣 (市)(局) 應選派有關主管人員及建築技術專門人員組織不動產評價委員會。 不動產評價委員.....看完整詳解
依房屋稅條例規定,不動產評價委員會應由當地民意機關及有關人民團體推派代表參加,其人數不得少於總額若干?
(A)三分之一
(B)五分之三
(C)三分之二
(D)五分之二
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
1F
已刪除 (2012/11/06 20:35)
ok
2F
Nick Lin 國二上 (2014/10/02 09:56)
第 9 條
各直轄市、縣 (市)  (局) 應選派有關主管人員及建築技術專門人員組織
不動產評價委員會。
不動產評價委員會應由當地民意機關及有關人民團體推派代表參加,人數
不得少於總額五分之二。其組織規程由財政部定之。
31 依房屋稅條例規定,主管稽徵機關應依據不動產評價委員會評定之標準,核計房屋現值。依前項規定核計之房屋現值,主管稽徵機關應通知納稅義務人。納稅義務人如有異議,得於接到通知書之日起幾日內,檢附證件,申請重行核計?
(A)五日
(B)十日
(C)十五日
(D)三十日
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
1F
何欣欣 國三下 (2012/11/23 13:55)
房屋稅條例10
2F
Jing Chen 高三上 (2012/12/31 15:30)
房屋稅條例 第 10 條          

主管稽徵機關應依據不動產評價委員會評定之標準,核計房屋現值。
依前項規定核計之房屋現值,主管稽徵機關應通知納稅義務人。納稅義務人如有異議,得於接到通知書之日起三十日內,檢附證件,申請重行核計。


23 依房屋稅條例第 9 條以下之規定,關於「不動產評價委員會」之說明,下列何者正確?
(A). 各直轄市、縣(市)(局)應選派有關主管人員及建築技術專門人員組織不動產評價委員會
(B). 不動產評價委員會應由當地民意機關依政黨比例推派代表組織之
(C). 不動產評價委員會應由人民團體推派代表參加,人數不得少於總額三分之二
(D). 不動產評價委員會組織規程由行政院定之
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
阿德(高一下):
不動產評價委員會組織規程,由財政部定之。..

(內容隱藏中,隱藏文字有 32 字 )

這是
阿德的私人筆記,是否花費10購買觀看?
購買
0   0   
1F
Ting-Yu Chen 高二上 (2013/01/15 15:31)
不動產評價委員會組織規程,由財政部定之。
2F
黃金獵犬 高三上 (2013/01/30 20:24)
不動產評價委員會應由人民團體推派代表參加,人數不得少於總5分之二