關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:評量方式適用於在一段時間內為追蹤 掌握

  • 基北特招 學生評量方式改變 16 by Nita Huang
    基北特招 學生評量方式改變 中央社 – 2012年8月23..
  • 十二年國民基本教育教學評量新趨勢:多元評量之應用 151 by Rita Rita
    十二年國民基本教育教學評量新趨勢:多元評量之應用     ..
  • 有關署名「警察特考報考人」於聯合晚報刊登廣告抗議警察特考以警察學歷方式限制報考資格,違反公平原則,請予更正乙事,考選部說明如下: 36 by Allen Lai
    有關署名「警察特考報考人」於聯合晚報刊登廣告抗議警察特考以警察學歷方式限制報考資格,違反公平原則,..
  • 數學領域多元評量的教育思潮 39 by Rita Rita
    數學領域多元評量的教育思潮             ..
  • 你還在緊握「起承轉合」的寫作方式? 39 by Ming Chang C
         「起承轉合」是發展文章結構方法之一,不過卻不適合議論文的表達方式。有不少人是將「起承轉合..
  • 評量方式-實作評量 0 by 教檢(教師檢定)◆幼兒園課程與教學
    實作評量 1.定義:實作評量是種介於評量所學知識的紙筆測驗和將學結果應用於未來真實情境的實際活動之間的評量方式(吳裕益,民88)。根據Whleeler和Haertel (1993)的定義,實..
  • 三大取向評量模式 0 by 教甄◆身心障礙組
    一、流暢性取向:旨在於直接測量學生的進步情形,作為教師長期觀察與修正教學的依據。 此一模式以 Deno (1985) 等人所發展出來的「課程本位測量」(curriculum-based me..
  • 追求每單位產品之銷售利潤最高,且適用於創新產品之定價方式稱為: (A)吸脂定價法(B)市場滲透定價法(C)模仿定價法(D)事件定價法 0 by 鐵路◆企業管理
    關於試題:追求每單位產品之銷售利潤最高,且適用於創新產品之定價方式稱為: (A)吸脂定價法(B)市場滲透定價法(C)模仿定價法(D)事件定價法 特別事件定價。企業在利用開業慶典或開業紀念日或..
  • 實作評量評分方式 0 by 教甄◆教育專業科目
    就評分方式來說,作文評分可分整體性和分析性計分,前者對考生的作文品質,給予整體性評定,評分較為簡單、快速;後者則針對各種的技能分別給予評分,好處是可以看出考生的強項和弱項,具診斷作用,但評分工作較..
  • 學習潛能評量模式 12 by 教育測驗與評量(統計)
    (二)學習潛能評量模式(the Learning Potential Assessment Device,LPAD) 此種模式是Feuerstein針對部分青少年,由於缺乏中介學習經驗而造成認知缺..
66.何種學生評量方式適用於在一段時間內為追蹤、掌握、監控學生的發展情形而使用?
(A)靜態評量
(B)動態評量
(C)實作評量
(D)卷宗式評量
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
無暱稱 (2009/06/24 12:26)
卷宗評量=檔案評量 係長期蒐集學生在各方面的學習成就及成長發展的表現,從內容的放入、標準的選擇、和評分標.....看完整詳解
16F
Eric Juan 高二上 (2012/06/27 08:31)
ㄧ段時間
17F
李柏油 大一下 (2013/05/18 20:25)

(D) 下列何種測驗形式可以兼顧『鑑定、診斷與教學處置』A形成性評量B總結性評量C實作評量D動態評量

98嘉縣國中小專長

18F
上榜一姐 高三下 (2015/05/16 15:31)
卷宗式評量 = 檔案評量
66.何種學生評量方式適用於在一段時間內為追蹤、掌握、監控學生的發展情形而使用?
(A)靜態評量
(B)動態評量
(C)實作評量
(D)卷宗式評量
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
Elsa Chang 大一下 (2011/03/16 10:27)

是檔案評量的意思嗎??
2F
朱小雯 大二下 (2011/05/02 19:04)
是的
卷宗式評量=檔案評量
何種學生評量方式適用於在一段時間內為追蹤、掌握、監控學生的發展情形而使用?
(A)靜態評量
(B)動態評量
(C)實作評量
(D)卷宗式評量
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
沈昌翰 大三下 (2010/07/01 07:38)

卷宗式評量>檔案評量
45.何種學生評量方式適用於在一段時間內為追蹤、掌握、監控學生的發展情形而使用
(A).靜態評量
(B)動態評量
(C)實作評量
(D)卷宗式評量
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
2F
孫佳宏 大二上 (2011/03/21 14:20)

問題與1F一樣
3F
HSIU CHIEH 大二上 (2015/03/01 22:31)
動態評量不會有監控
4F
102級-王柏矞 高二上 (2015/06/21 16:07)
卷宗評量=檔案評量 係長期蒐集學生在各方面的學習成就及成長發展的表現,從內容的放入、標準的選擇、和評分標準的決定都有學生的參與,更重要的,還包含學生自我反省的資料在內,有助於學生家長全盤了解孩子在學校的表現。
45.何種學生評量方式適用於在一段時間內為追蹤、掌握、監控學生的發展情形而使用?
(A)靜態評量
(B)動態評量
(C)實作評量
(D)卷宗式評量
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
3F
張完如 高二上 (2011/04/14 12:52)
卷宗評量=檔案評量
係長期蒐集學生在各方面的學習成就及成長發展的表現,從內容的放入、標準的選擇、和評分標準的決定都有學生的參與,
更重要的,還包含學生自我反省的資料在內,有助於學生家長全盤了解孩子在學校的表現。
4F
ALEX 高二下 (2012/05/07 14:19)

同上~


 

5F
Serena 高三下 (2012/05/31 11:01)
動態評量所強調的是教學與評量的相互支持,在過程中評量者與受試者互動改進