關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:試探 分化

  • 生涯試探 東光國中邀家長到班上聊職業 15 by Sean Xiao
      作者: 陳國維 | 國立教育廣播電台&nb..
  • 持續被分化的教保服務人員 67 by YunRu Wang
      2013/03/28 公共論壇 持續被分化的教保服務人員 郭明旭 全國教保產業工會理事 ..
  • 12國教第一階段學生志願選填試探 學生認介面操作方便 8 by Mark Sun
    政府推動十二年國教免試入學政策,並且即將在明年實施,為了配合是項政策,教育部完成規劃第一階段學生志..
  • 臺北市101學年度公立幼稚園教師聯合甄選初試試場分配表及試場規則公告 38 by Ya Chang
    101學年度公幼教甄-初試試場分配表http://www.edunet.taipei.gov.t..
  • 臺北市101學年度教保員甄選~試場分配 21 by Star Huang
      臺北市101學年度公立幼兒園契約進用教保員甄選 初(筆)試試場分配表 ..
  • 統整→試探→分化(國小→國中→高中職專科) 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    關於試題:40.中等學校利用各種方式,以瞭解學生的個性、興趣、性向及能力,並協助學生探索 及認識自己,以作為輔導學生分化發展及適應個別差異之依據。此一教育功能,是屬於下列哪一項?(A)試探 (B)..
  • 國民教育階段的主要教育功能為:由統整到試探 1 by 教甄◆教育基本概念
    關於試題:國民教育階段的主要教育功能為: (A)由統整到試探 (B)由試探到分化(C)由分化到專精 (D)由試探到統整
  • 分化程度與整合 0 by 公職◆行政學
    (一)高度分化環境對低度整合需要:   由於組織面臨一個高度下穩定環境,為求業務之推廣,分化程度勢必提高,而形成許多不同的功能單位,俾便使組織更富彈性及適應能力,組織結構宜採有機的..
  • 課程從分化到統整程度排序 0 by 教甄◆課程與教學
    課程簡介: 1.分科課程:以科目為單位的傳統課程,各科分類學習可專精,但容易與生活脫節,偏講述記憶。(學科中心) 2.相關 課程:結合兩個以上學科,但該學科仍具有主體性。(協同教學) ..
  • 微觀 試題分析 28 by 教育測驗與評量(統計)
    42. 下列何者係屬最「微觀」的試題分析類型? (A)難度 (B)誘答力 (C)鑑別度 (D)答對百分比 100年新北市九校聯招#5137  答案:B 難度:適中 ..
下列有關高級中等學校的敘述何者正確?
(A)普通高中學生比例逐年提高、高職學生比例逐年減少
(B)綜合高中包含國中、高中,提供六年一貫的教育
(C)完全高中包括學術與職業性向課程,協助學生試探分化
(D)高職將於兩年內停辦,轉型為技術學院。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
李柏油 大一下 (2012/05/11 15:09)
完全高中---國中..高中部.....看完整詳解
8F
張家榛 大一上 (2014/04/19 22:52)
這一題跟現實脫離了吧!
9F
曾顯智 大四上 (2014/04/28 15:49)
普通高中學生比例逐年提高、高職學生比例逐年減少
10F
Y.S. 高三下 (2014/12/26 16:12)
是這樣嗎?
8. 從設計與現代美術的發展來看,在上個世紀中暨追求新的造型理論,嘗試細分化造型要素,也同時曾任教於德國包浩斯的藝術家,除了莫霍里.那基(Nagy, M.)和康丁斯基(Kandisky, W.)之外還有哪一位?
(A)克利(Klee, P.)
(B)蒙德里安(Mandarin, P.)
(C)達利(Dali, S.)
(D)卡爾德(Calder, A.)
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
Chia-hong Lin 國三下 (2012/06/13 08:11)
包浩斯是一所設計學校,第一次世界大戰結束後於德國成立。這個名字的字面義是「建築之家」(house of building)。它的創立者,建築師華特‧葛羅培(Walter Gropius),希望在設計上和教育上都能與過去一刀兩斷。他聘請才華出眾的老師來包浩斯任教,這些老師則為該校吸引到第一流的學生。包浩斯的目標是:以適合機器世紀的素樸風格取代維多利亞時代的設計。包浩斯提出的種種倡議逐漸發展成一項運動。 約瑟夫‧艾伯斯(Joseph Albers)畫家。最知名的作品是一系列名為「向方形致敬」(Homage to the Square)的色彩研究。 拉斯洛•莫侯利納吉(Laszlo Mo.....觀看完整全文,請先登入
3F
張簡禾鈺 高二下 (2013/05/20 19:21)
蒙德里安部是也有在包浩斯任教??
4F
TYL 高三下 (2013/12/26 20:08)
包浩斯學校起訖時間是1919-1933年,在這段期間,蒙德里安主要活動於巴黎和荷蘭。
倒是與蒙德里安同樣是荷蘭風格派的杜斯柏格(Theo van Doseburg),曾經在1921年到過德國,並在包浩斯曾有過短期授課。
5F
Ivy Chen 高一上 (2014/07/02 17:34)
都斯伯格在1922年因意見不合與伊登爭執後就離開包浩斯了
27、國民教育階段的主要教育功能為何
(A)由統整到試探
(B)由試探到分化
(C)由分化到專精
(D)由試探到統整。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
Mayui Chen 高三下 (2010/03/02 23:35)
國小(統整)、國中(.....觀看完整全文,請先登入
12F
陳思傑 高一上 (2013/08/26 22:26)
國民教育階段的主要教育功能為何(A)由統整到試探
13F
微笑 高一上 (2015/03/06 22:12)
現階段已實施十二年國教,如果沒改成"義務教育",很容易搞混
14F
淼淼 國三下 (2016/03/02 11:34)
真的很容易被搞混..:(



51. 國民教育階段的主要功能為何?
(A)由統整到試探
(B)由試探到分化
(C)由分化到專精
(D)由試探到統整
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
裝雨停 小四上 (2011/03/09 21:15)
A是國民教育階段。  B市高.....看完整詳解
6F
Joy :) 考上國小英語師囉,謝謝阿摩 高三下 (2012/04/10 22:33)
國小統整->國中試探->高中分化;國民教育階段->國小到國中,所以答案A無誤。
7F
Sheng-dian Chou 國三下 (2016/11/24 14:12)

國民教育階段的主要功能為何?

8F
【站僕】摩檸Morning 大三上 (2016/11/24 14:35)
原本題目:

51. 國民教育階段的主要弁酮陛G (A)由統整到試探 (B)由試探到分化 (C)由分化到專精 (D)由試探到統整

修改成為

51. 國民教育階段的主要功能為何? (A)由統整到試探 (B)由試探到分化 (C)由分化到專精 (D)由試探到統整
35.國民教育階段的主要教育功能G
(A)由統整到試探
(B)由試探到分化
(C)由分化到專精
(D)由試探到統整。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
Yu-Chu Li 國二下 (2010/02/27 22:15)
國小到國二階段都是統整,到了國三才有試.....看完整詳解
6F
鄭宇婷 小三下 (2011/03/09 21:16)
原來如此^3^
7F
Elean Xiao 高三上 (2012/01/18 13:33)

A是國民教育階段。  B市高中階段。   C是大學階段。
8F
kk 大二下 (2015/03/27 21:12)
原本題目:

35.國民教育階段的主要教育弁酮陛G(A)由統整到試探 (B)由試探到分化 (C)由分化到專精 (D)由試探到統整。

修改成為

35.國民教育階段的主要教育功能G(A)由統整到試探 (B)由試探到分化 (C)由分化到專精 (D)由試探到統整。