關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:課程的結構類型

  • 資優課程的類型 26 by Reui Fen Huang
    •充實課程—加深加廣  –提供學生更寬廣多樣的學習機會 •水平充實:在課程上加廣;提供學生廣泛..
  • 特殊教育課程的設計理念演變 24 by Reui Fen Huang
    邱上真(民92)依據National Center on Accessing the Genera..
  • 特殊教育課程的設計理念演變 30 by Reui Fen Huang
    邱上真(民92)依據National Center on Accessing the Genera..
  • 安排社會技巧訓練課程的原則與步驟 39 by Reui Fen Huang
    (一) 選擇適當的團體成員。       1.  2. 以語言及認知能力相當的學生一..
  • 準博士胡政甯 錄取高考結構工程 17 by Eric Li
    【聯合報╱本報記者 李青霖】   2012.10.29 02:26 am &n..
  • 課程的結構 0 by 教甄◆課程與教學
        一、實有課程 1.顯著課程 (1)正式課程:有明訂的科目、時間、計畫、精確的教學目標。如:九年一貫課程 (2)非正式課程:正課以外學校所安..
  • 人事機關的體制結構類型 0 by 公職◆行政學
      參第6頁 https://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:11ejkc1dNSgJ:moodle.ncnu.edu.tw..
  • 人事機關功能結構類型 0 by 公職◆行政學
    https://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:11ejkc1dNSgJ:moodle.ncnu.edu.tw/mod/resource/view.p..
  • 課程的分類 0 by 教甄◆課程與教學
    不論是正式課程、非正式課程或潛在課程,都是學校之內實實在在的存在,都是在學校實際上發生或經驗到的內容或活動。每個學校三種課程的結構不太一樣,甚至於每個學生擁有的比例也會有所不同。雖然如此,這三者可..
  • 課程的形式 0 by 教甄◆課程與教學
    非正式課程(informal curriculum)  若將學校中的活動如朝會、講演、各種比賽、電影欣賞等視為課程的時,即屬非正式課程。非正式課程是相對於正式課程而言,與正式課程合稱..
在課程的結構中,屬於不明顯、不易察覺的課程,學生經由學校環境當中人事物的互動過程而學習的內容或經驗,以上描述屬於何種課程?
(A)顯著
(B)潛在
(C)虛無
(D)經驗
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
1F
-.- 大一下 (2012/03/22 14:32)


為什麼答案都會跳~

19 西方文官系統的結構類型分那兩個主要類型?
(A)官位分類與品位分類
(B)品位分類與資位分類
(C)資位分類與職位分類
(D)職位分類與品位分類
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
2F
Lawrence Wang 高三上 (2013/07/21 21:53)

原來一樣>"<

3F
anita huang 國三上 (2013/11/03 16:37)
職位與品位

4F
三^.^三 大一上 (2014/05/06 16:09)
九品芝麻官
7.下列哪一組漢字的結構類型是相同的?
(A)熱、受
(B)起、建
(C)盤、鞋
(D)慢、謝
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
23. 「慢」、「想」、「病」、「乘」,這四個字的結構類型分別是:
(A) 上下 左右 包圍 獨體
(B) 上下 獨體 左右 對稱
(C) 對稱 上下 左右 獨體
(D) 左右 上下 包圍 對稱
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
15.為增加高焦慮學生的成就動機,老師宜採用那種方式?
(A)增加教材的資料
(B)增加課程難度
(C)提高課程的結構性
(D)減少課程的結構性。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
Angela Chen 國三下 (2014/06/15 08:19)
結構式教學法-取自中原大學特教中心結構化教學就是有組織、有系統地安排教學環境、材料及程序,讓兒童從中學習,運用此教學法的優點:能把相關連的資料預先整理,讓兒童易於掌握其中的意義及概念、能鼓勵兒童的注意力集中在重要部分,避免他們注重.....觀看完整全文,請先登入