關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:課程設計模式+實用折衷模式

  • 全方位課程設計原則(Universal design for learning,簡稱UDL) 119 by Reui Fen Huan
    「全方位課程設計」(UDL),是由Ron Mace 首先提出全方位設計(Universal Des..
  • 海洋課程設計」增能學分班5/31起報名 24 by 林岑岑
    教育部今年7月將舉辦「海洋科學與課程設計」專長增能學分班及研習活動,邀請專家學者將海洋科..
  • 課程設計私人整理 938 by wind810130
    這次課程設計自己做的一些筆記~~~~~~ 希望對大家有點小小幫助!!!! 加油~~~~~~~~~
  • 進行多層次課程設計該有哪些配套? 56 by Reui Fen Huan
    ㄧ.教師信念的調整—對學生、對學習目標、對評量思考 二.合作信念的實踐—?師間、學生間、?師與其..
  • 課程發展與設計--3 242 by Reui Fen Huan
            ..
  • 課程設計模式 41 by 教甄◆課程與教學
    課程設計模式 呈現課程設計時應遵循的設計程序、設計要素為何,以及設計要素間的關係為何的系統性觀點。設計模式的分類非常複雜不一致。 學者提出技術性(或稱工學、目標)模式、實用性模式及批判性..
  • 課程設計模式 6 by 教育行政學
    課程設計模式依其特色可分為三種: 一、目標模式(curriculum as product):強調達成教學目標。 二、歷程模式(curriculum as process):重視教學歷程。 ..
  • 課程設計 0 by 教甄◆課程與教學
    54.課程設計的寫實模式包含三要素,此三要素分別為何? (A)課程立場、慎思過程、設計 (B) 課程目標、課程慎思、評鑑 (C)課程組織、課程實施、統整 (D) 課程慎思、課程選擇、實施臺北縣立高..
  • 資優教育課程設計三種模式(內容.過程.概念) 68 by 教甄◆資賦優異組
    資優教育課程設計的模式有3種 一、 內容模式 此種模式比較強調普通課程中基本技能概念內容的學習,鼓勵學生加速學習,為使學生精熟內容領域,往往採取診斷處方的方法,教學前,先對資優生施予診..
  • 「歷程模式」的課程設計所強調的原則是什麼? 9 by 教甄◆教育基本概念
    九十四年度高級中等以下學校及幼稚園教師資格檢定考試 國民小學課程與教學 23.「歷程模式」的課程設計所強調的原則是什麼?     (A)預先確定具體的教育目..
11. 船舶監視與警報系統,依照監視方式區分成:
(A) 連續監視式與循環監視式
(B) 循環監視式與間接監視式
(C) 間接監視式與固定監視式
(D) 固定監視式與連續監視式
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


10.船舶監視與警報系統,依照監視方式區分成:
(A)連續監視式與循環監視式
(B)循環監視式與間接監視式
(C)間接監視式與固定監視式
(D)固定監視式與連續監視式
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
慎思課程屬於哪種課程設計
(A)準實用
(B)實用
(C)折衷
(D)抉擇
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:困難
最佳解!
Chi Hung 高二上 (2010/07/09)
慎思模式特別強調在課程計畫或決策過程的深思熟慮功夫,以Schwab的實用課程觀點與Walker的自然模式為代表。慎思模式認為課程必須由理論的變為實用的,再.....觀看完整全文,請先登入
11F
Hsiao-Ting Hu 高二上 (2013/07/09)
慎思課程:實用折衷模式
12F
Mac Liang 國三下 (2016/10/20)
「慎」思 一 「實」用 → 慎思(實)。
13F
Mac Liang 國三下 (2016/10/20)
慎「思」模式 一 Sch「wa」b 一 「實用」課程觀點 → 絲襪 實用。
慎思課程屬於哪種課程設計
(A)準實用
(B)實用
(C)折衷
(D)抉擇
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
1F
黃國倫 小四上 (2010/06/18)

2F
沈昌翰 大三下 (2010/06/23)
慎思 腎結石

腎石 慎實
3F
Betty Kuo 國三下 (2010/06/25)

哈哈~~超酷的

感覺變的很好記了

謝謝分享

慎思課程屬於哪種課程設計
(A)準實用
(B)實用
(C)折衷
(D)抉擇
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
1F
Kyle Lai 小六上 (2011/06/20)
為什麼呢?
2F
無暱稱 (2011/06/21)
施瓦布(Schwab)倡導慎思課程 (deliberative curriculum)
3F
Eugene Cheng 國三下 (2012/06/18)
再背一題~~~嗚............