關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:請問下列之社會福利法規中,哪一個法規有反映多元文化觀點

  • 財政學之Nash社會福利函數 58 by Grace Chien
    1.請問什麼是Nash社會福利函數? 2.為什麼Nash社會福利函數不符合Arrow不可能..
  • 中華民國建國一百年社會福利政策綱領mp3檔-社會行政考試必備 59 by 賀心
    請至下列網址下載 http://tw.myblog.yahoo.com/gabayhear..
  • 請問為何我選測驗,查詢後都顯示「已經沒有資料了」感謝~ 30 by debbyfranky
    請問~ 我想測選擇,但點選年份、科目後,點查詢 都顯示「已經沒有資料了」. 要如何才能寫選擇題..
  • 朋友整理之超詳細教育社會學筆記~~~五顆星 可免買陳嘉陽,融合陳嘉陽重點整理以及考古題愛下面隨堂測驗,適合準備教檢教甄 4602 by 努力再努力
    朋友整理之超詳細教育綜合筆記~~~五顆星 可免買陳嘉陽,融合陳嘉陽重點整理以及考古題愛下面隨堂測..
  • 公務人員保障法MP3檔已完成上傳,有需要者請至下列網址下載 38 by 賀心
    http://tw.myblog.yahoo.com/gabayheart
  • 教社-班克斯Banks的多元文化課程的統整模式 3 by 教甄◆教育社會學
    班克斯(Banks,1909)所提出的多元文化課程的統整模式,較具代表性; 另外國內學者黃政傑(民84)綜合中西文獻所提出的觀點亦頗為完備,茲分述如下: 一、班克斯主張的課程設計的途程: ..
  • 下列那一個社會福利立法制定之後法律名稱從未變更過 23 by 公職◆社會政策與社會立法(社政法規)
    關於試題:45 下列那一個社會福利立法制定之後法律名稱從未變更過? (A)性別平等法(B)兒童及少年福利法 (C)特殊境遇家庭扶助條例(D)公益勸募條例
  • 社會福利計畫之政策類型屬性 0 by 公職◆行政學
      政府的社會福利計畫係屬於下列何種類型的政策? (A) 分配性政策 (B) 重分配性政策 (C) 管制性政策 (D) 自我管制性政策   ~..
  • Popple & Leighninger(2008)社會福利政策被區分為三個層次 31 by 公職◆社會政策與社會立法(社政法規)
    關於試題:依 Popple & Leighninger(2008)社會福利政策被區分為三個層次:宏觀層次政策、中觀層次政策及微觀層次政策。請問在社會福利機構內的組織分工及督導體系,屬於下列..
  • 社會福利政策性質 0 by 公職◆行政學
      政府機關將不同的利益或義務分配給不同的標的人享受或承擔的政策,如社會福利政策,這種性質的政策可以歸類為下列何種? (A) 管制性政策 (B) 自我管制性政策 (C) 分配..
38 請問在下列之社會福利法規中,那一個法規有反應多元文化觀點或原住民需求,而做適度之修正?
(A)兒童及少年福利與權益保障法
(B)老人福利法
(C)身心障礙者權益保障法
(D)家庭暴力防治法

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A,B
難度:困難
最佳解!
Arvin Chiang 國三下 (2015/12/06)
兒少法第7條第1項本法所定事項,主管機關及目的事業主管機關應就其權責範圍,針對兒童及少年之需.....觀看完整全文,請先登入
6F
【站僕】摩檸Morning 小五上 (2015/06/24)
原本答案為B,修改為A,B
7F
胖虎 大二上 (2015/08/12)
老人福利法第9條老人代表之遴聘有規定原住...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
8、請問下列的社會福利政策,何者在分類項目上與其他三者不同?     
(A)推動中醫醫療保健服務巡迴列車  
(B)提供兒童托育       
(C)推動無障礙環境的建設  
(D)為受虐婦女提供緊急庇護

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
17.下列确认工程建设最终风险清单的风险识别方法组合中,正确的组合是( )。
(A)专家调查法和初始清单法
(B)专家调查法和经验数据法
(C)初始清单法和经验数据法
(D)初始清单法和风险调查法

69.聲請民事強制執行必須取得執行名義,請問下列四種執行名義當中,哪一種只能查封債務人特定物之財產?
(A)確定判決
(B)確定支付命令
(C)拍賣抵押物裁定
(D)本票裁定

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 22時 ,已有 0 則答案


73、 ( ) 聲請民事強制執行必須取得執行名義,請問下列四種執行名義當中,哪一種只能查封債務人特定物之財產?
(A) 確定判決
(B) 確定支付命令
(C) 拍賣抵押物、質物裁定
(D) 本票裁定。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常簡單