關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:請問幼兒的憤怒是由下列何種情緒中分化出來的

  • 能力,是從面對問題中提煉出來的 308 by Mia
    說的蠻有道理的~ 不斷的練習題目越挫越勇 增強實力! go
  • 請問如何對情緒障礙的學生實施代幣制度時的原則? 84 by Reui Fen Huan
    代幣制度是學校教師使用率最高的改善學生行為結果之技術。 它兼具學生易懂與方便執行的優點,也是一般..
  • 請問幼稚園教師甄試考試科目~教育綜合測驗 92 by Fang Liang
    請問幼稚園教師甄試考試科目~“教育綜合測驗”除了幼稚教育外還有包含那些科目?感謝!
  • 禍從口入!癌症1/3是吃出來的 14 by 嚴大為
    作者: 華人健康網 記者黃曼瑩/台北報導 全世界常見的癌症,大約1/3是吃出來的!所以,..
  • 人都是逼出來的 39 by Huang Ying-Ch
    “人都是逼出來的”。 每個人都是有潛能的,生於安樂,死於憂患,所以,當面對壓力的時候,不要焦燥,..
  • 家庭暴力防治法之保護令的聲請,是由下列何種機關負責管轄 18 by 公職◆社會政策與社會立法(社政法規)
    關於試題:23 家庭暴力防治法之保護令的聲請,是由下列何種機關負責管轄?(A)縣市政府(B)社會福利主管機關(C)法院(D)檢察機關
  • 關於試題:11.下列何種切削加工所使用的切削刀具需設置斷屑槽? (A)連續切削 (B)斷續切削 (C)切削鑄鐵(D)低速度的切削碳鋼 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:11.下列何種切削加工所使用的切削刀具需設置斷屑槽? (A)連續切削 (B)斷續切削 (C)切削鑄鐵(D)低速度的切削碳鋼
  • 稱之為「趨避衝突」,如「既期待又怕受傷害」。下列選項,不屬於「趨避衝突」的語句是 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:25 在心理學上,對於既有吸引力,又要付出代價的目標出現在面前時所引起的心理衝突,稱之為「趨避衝突」,如「既期待又怕受傷害」。下列選項,不屬於「趨避衝突」的語句是: (A)想抽菸又擔心危害..
  • 關於試題:24 為達行政上之特定目的,將人與物結合而成供公眾或特定人利用的組織體,是為下列何者 6 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:24 為達行政上之特定目的,將人與物結合而成供公眾或特定人利用的組織體,是為下列何者? (A)公法社團(B)公法財團 (C)行政機關 (D)營造物
  • 關於試題:32.中鋼公司在煉鋼過程中使用的煉鋼爐是下列何種爐? (A)鼓風爐 (B)轉爐 (C)平爐 (D)電弧爐 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:32.中鋼公司在煉鋼過程中使用的煉鋼爐是下列何種爐? (A)鼓風爐 (B)轉爐 (C)平爐 (D)電弧爐
70. 井形計數器(well counter)是由下列何種計數器變化而來的?
(A) 蓋革計數器(GM counter)
(B) 閃爍偵檢器(scintillation counter)
(C) 袖珍劑量計(pocket dosimeter)
(D) 游離腔計數器(ion chamber counter) 代號:3109頁次:8-8

21 社會學家主張文化是學習而來,此論點是在下列何種脈絡裡發展出來的?
(A)宗教信仰
(B)家庭生活
(C)地理環境
(D)社會互動

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
1F
jung (2015/07/17)
可以選B嗎?
2F
Sune Sun 高二上 (2015/07/26)
家庭生活應該是小範圍的,而這邊的文化應該是指大範圍,所以社會互動較適合
32. 下列何者是還原果汁?
(A) 由天然果汁添加調味劑處理的果汁
(B) 由濃縮果汁添加還原糖處理的果汁
(C) 由天然果汁添加還原糖處理的果汁
(D) 由濃縮果汁再稀釋還原處理的果汁 ˉ

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


21.淨油機運轉時,下列何種設備,將分離出來的水輸送至污泥櫃(Sludge tank)?
(A)比重盤(Gravity disk)
(B)刮油盤(Oil paring disk)
(C)刮水盤(Water paring disk)
(D)有翼轉盤(Winged bowl disk)

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
小立跟諮商師說她昨天作了一個夢,經過小立對其夢境的描述後,諮商師請小立扮演在她夢境中出現的人、事、物,請問這位諮商師是持下列何種理論取向?
(A)阿德勒治療理論
(B)認知治療理論
(C)精神分析理論
(D)完形治療。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
最佳解!
蔡宗哲 國二下 (2012/05/24)
完形取向對夢的工作:把夢詳細紀錄,請當事人演出夢境中各個角色。夢的每個部份都是當.....看完整詳解