線上測驗 | 教師版

如果網頁不正常,請點此修復!

manual
Chian.. 說:看到自己成績越來越好真有成就感 (2 分鐘前)
clare.. 說:加油~加油~加油~加油~加油~ (3 分鐘前)
Wendy.. 說:^^~~~~~~~~~~~~~ (6 分鐘前)
Migno.. 說:繼續加油不要放棄就有機會 (10 分鐘前)
nick3.. 說:11111111111111111 (11 分鐘前)
阿馨 說:大家一起加油吧! 每天多練習 (13 分鐘前)
ku775.. 說:大家加油 (13 分鐘前)
Sabri.. 說:加油加油必勝必勝一定成功 (16 分鐘前)
Up To.. 說:終於 (28 分鐘前)
vovo 說:謝謝晉級,繼續往下一級前進 (29 分鐘前)
Coura.. 說:早安!! 加油加油 (8 小時前!)
sweet.. 說:我一定要考上,不想再重唸所有科目, (10 小時前!)
Hi Sp.. 說:+++++++++++++++++++++++++++++++++ (18 小時前!)
about us
The Best Exam System!

Winner on Exam Room
Winner on Exam Room

請鑑核與請鑒核有何不同

  • 美國打麻將 與亞洲打法大不同 3 by 黃詩涵
    (中央社記者吳協昌洛杉磯7日專電)春秋時期的晏子說:「橘越淮而為枳」,事實上,麻將也一樣。1920年..
  • 受贈房地到手 女離台棄養老父 (民法:請求所有權移轉登記) 14 by Sharon Huang
    台中市民曾姓老翁,因妻子過世多年,乏人照顧生活起居,兩年前將房地贈與長女,未料女兒取得房地所有權..
  • 請大家有空幫忙檢查試題答案,考選部有無更正過答案。 30 by Eric Li
    請大家有空幫忙檢查試題答案,考選部有無更正過答案。剛剛更新某部分考選部更新過後的答案,眼睛開始花..
  • 請問誰有六年級英語台灣培生(朗文)版,English第7冊、第8冊課本~ 40 by Evelyn Wang
    請問誰有六年級英語台灣培生(朗文)版,English第7冊、第8冊課本~急需 謝謝~ 可傳fb私訊..
  • 請問誰有這幾年台藝大在職專班二技的考古題解答~謝謝 17 by sara yang
    請問誰有這幾年台藝大在職專班二技的考古題解答~謝謝
  • 教師會、教育會與教評會有何不同 41 by 教甄◆教育行政
    玖.教師會、教育會與教評會有何不同       任務不同: 一.教師會的任務是提昇教師專業能力,保障教師權益,增進教師情宜,訂定..
  • 教師會、教育會與教評會有何不同 10 by 教甄◆教育專業科目
      教師會、教育會與教評會有何不同 玖.教師會、教育會與教評會有何不同     任務不同: 一.教師會的任務是提昇教師專業..
  • 罰金和罰鍰有何不同 0 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:12 軍官甲主辦國軍武器採購,退役後隨即轉往擔任原任職務相關之軍品廠商公司顧問,每月領取新臺幣五萬元顧問費。甲是否違反公務員服務法?如有違反,應如何處罰? (A)違反公務員服務法,處二年..
  • 「量出為入」V.S.「量入為出」有何不同 0 by 公職◆行政學
    ~精修 (二) : *「量出為入」V.S.「量入為出」: 一、政府「編列預算」的「原則」是「量出為入」及「收支平衡」,所謂「量出為入」是指「先衡量支出再考慮如何賺錢以達收支平衡」。 ..
  • 組織文化與組織氣候之不同處 0 by 公職◆行政學
    組織文化與組織氣候之不同如下: 1.和組織氣候相比~組織文化較具有“持久性”! 2.組織氣候往往表現在成員的行為方面~或者是成員和主管之間彼此的對待關係上面~通常組織氣候深受主管的性格..
20法律統一用字中,「聲請」與「申請」用法有何不同?
(A)對法院用「聲請」,對行政機關用「申請」
(B)對立法機關用「聲請」,對行政機關用「申請」
(C)對平行機關用「聲請」,對上級機關用「申請」
(D)對下級機關用「聲請」,對上級機關用「申請」
ans:A
難度:簡單
best ans!

r168917 Senior 12st (2013/11/18 16:16):
附錄九:法律統一用字表(中華民國六十二年三月十三日立法院(第一屆)第五十一會期第五次會議及第七十八會期第十七次會議認可) 聲請。對法院用「聲請」..

View more content , Login

1F
Ivon Yu kindergarten2st (2012/02/07 19:47):
20 法律統一用字中,「聲請」與「申請」用法有何不同?
(A)對法院用「聲請」,對行政機關用「申請」
(B)對平行機關用「聲請」,對上級機關用「申請」
(C)對立法機關用「聲請」,對行政機關用「申請」
(D)對下級機關用「聲請」,對上級機關用「申請」
ans:A
難度:簡單
note:nonote,add
標籤: 編輯

1F
Sheng Chun Wu Junior 31st (2014/11/23 21:08):
民眾與機關間之「申請」或答復時。
21 餐飲機構所使用的請購單與採購單有何不同?
(A)請購單是用於固定食材的採購,採購單是特別授權採購人員採買高檔價位的食材
(B)請購單是用於各單位主管訂購非週期性商品,採購單是用於普通或固定商品的採買
(C)請購單是給廠商的收執聯,採購單是給驗收員的收執聯
(D)除了使用部門不同外,二者沒有其他不同之處
ans:B
難度:適中
note:nonote,add
標籤:1授權其他.. 編輯
34. 「立國最 重 要的是能 培 養 人才為國所用, 而 不在國 土 之大小人民之 寡 眾 ; 現 在 臺 灣 土 地 肥 沃 ,人民 俗 醇 , 又 地 處 海 外 , 只 要 三 十 年 生 聚 教 訓 ,國中有人才可用,國本自 然 鞏 固 ,就能與中原相 抗 衡 ; 更 何 況 現 今 臺 灣 人 民 已 富 足 , 如 今 之 逸 居 而 不 加教育 , 其 與 禽 獸 又 有何不 同 ; 因 此 現 在 須 擇 地來建 聖 廟 ,設學 校 , 藉 以 收 納 人才。」請問:以 上 言 論為何人所 言 ?
(A) 何 斌
(B) 施 琅
(C) 郁 永 河
(D) 陳 永 華
ans:D
難度:簡單
note:nonote,add
標籤: 編輯
21.下列哪一選項的主題較能培養資優學生的分析能力?甲、新新人類的定義是什麼。乙、學生為什麼不喜歡坐在前排。丙、現代親子關係與十年前有何不同。丁、從生態的觀點探討環境保護的重要性
(A)甲乙丙
(B)甲乙丁
(C)甲丙丁
(D)乙丙丁
ans:D
難度:適中
note:nonote,add
標籤: 編輯