關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:請鑑核與請鑒核有何不同

  • 美國打麻將 與亞洲打法大不同 13 by 黃詩涵
    (中央社記者吳協昌洛杉磯7日專電)春秋時期的晏子說:「橘越淮而為枳」,事實上,麻將也一樣。1920年..
  • 讀書筆記載點(1份-教研法、統計、鑑定與評量筆記) 100 by 迷雨隨行
    如題 教研法、統計、鑑定與評量筆記載點: http://freakshare.net/fil..
  • 特殊兒童鑑定與評量的目的 28 by Reui Fen Huang
    根據Taylor(2006)的觀點,認為鑑定與評量的目的為: 1.篩選與鑑識特殊兒童 找出可疑特殊..
  • 我只看我所有的,不看我所沒有的(黃美廉) 28 by 高上榜
    我只看我所有的,不看我所沒有的(黃美廉) 她站在台上,不時不規律的揮舞著她的雙手;仰著頭,脖子伸..
  • 有些不明白,卻對我很重要 14 by 濃濃
    請問我要怎做,才能從小六升到國一。我已經考100很多次了… 還有那麼多的Y幣,有何功用?
  • 教師會、教育會與教評會有何不同 41 by 教育行政學
    玖.教師會、教育會與教評會有何不同       任務不同: 一.教師會的任務是提昇教師專業能力,保障教師權益,增進教師情宜,訂定..
  • 教師會、教育會與教評會有何不同 10 by 教甄◆教育專業科目
      教師會、教育會與教評會有何不同 玖.教師會、教育會與教評會有何不同     任務不同: 一.教師會的任務是提昇教師專業..
  • 罰金和罰鍰有何不同 0 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:12 軍官甲主辦國軍武器採購,退役後隨即轉往擔任原任職務相關之軍品廠商公司顧問,每月領取新臺幣五萬元顧問費。甲是否違反公務員服務法?如有違反,應如何處罰? (A)違反公務員服務法,處二年..
  • 「量出為入」V.S.「量入為出」有何不同 0 by 公職◆行政學
    ~精修 (二) : *「量出為入」V.S.「量入為出」: 一、政府「編列預算」的「原則」是「量出為入」及「收支平衡」,所謂「量出為入」是指「先衡量支出再考慮如何賺錢以達收支平衡」。 ..
  • 組織文化與組織氣候之不同處 0 by 公職◆行政學
    組織文化與組織氣候之不同如下: 1.和組織氣候相比~組織文化較具有“持久性”! 2.組織氣候往往表現在成員的行為方面~或者是成員和主管之間彼此的對待關係上面~通常組織氣候深受主管的性格..
21 餐飲機構所使用的請購單與採購單有何不同?
(A)請購單是用於固定食材的採購,採購單是特別授權採購人員採買高檔價位的食材
(B)請購單是用於各單位主管訂購非週期性商品,採購單是用於普通或固定商品的採買
(C)請購單是給廠商的收執聯,採購單是給驗收員的收執聯
(D)除了使用部門不同外,二者沒有其他不同之處
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 8時 ,已有 0 則答案


有關官僚控制(Bureaucratic Control)的敘述,下列何者錯誤?
(A)預算控制與內部稽核都是官僚控制 
(B)內部稽核包括財務稽核、營運稽核、電腦稽核、績效稽核、管理稽核 
(C)因為僵化的官僚行為造成官僚控制失靈 
(D)官僚控制即是公司老闆決定一切標準
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
最佳解!
Joyce Lin 高三下 (2012/06/07 23:06)
官僚控制即是公司".....看完整詳解
34. 「立國最 重 要的是能 培 養 人才為國所用, 而 不在國 土 之大小人民之 寡 眾 ; 現 在 臺 灣 土 地 肥 沃 ,人民 俗 醇 , 又 地 處 海 外 , 只 要 三 十 年 生 聚 教 訓 ,國中有人才可用,國本自 然 鞏 固 ,就能與中原相 抗 衡 ; 更 何 況 現 今 臺 灣 人 民 已 富 足 , 如 今 之 逸 居 而 不 加教育 , 其 與 禽 獸 又 有何不 同 ; 因 此 現 在 須 擇 地來建 聖 廟 ,設學 校 , 藉 以 收 納 人才。」請問:以 上 言 論為何人所 言 ?
(A) 何 斌
(B) 施 琅
(C) 郁 永 河
(D) 陳 永 華
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


  王大砲原本是個工廠作業員,去年因為經濟不景氣,被工廠裁員,長期賦閒在家。雖然有去找工作,但是都因為沒有專長,而四處碰壁。久而久之,便自暴自棄,成天在家喝酒澆愁,有一天王大砲喝酒到凌晨,想到自己的遭遇,越想越氣,一股怨氣無處發洩,便拿著BB彈的手槍,開著車沿路狂飆,闖了好幾個紅燈,還拿著BB彈的手槍,對著旁邊商家的招牌猛射。一路上狂按喇叭,並把車上音響開得震耳欲聾,最後在好幾輛警車的圍捕下,才束手就擒。
【題組】47、王大砲飆車及闖紅燈,警察可以開單處罰,令其繳錢。這樣的處罰稱為罰鍰,請問罰鍰跟罰金有何不同?
(A)罰金是行政罰,罰鍰是刑罰
(B)罰金是交給被害人,罰鍰是交給國家
(C)罰金是由行政機關來處罰,罰鍰是由法院來處罰
(D)罰金是主刑的一種,罰鍰是行政處分的一種
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
1F
goodluck-yz 高二上 (2014/12/01 14:03)
罰金-刑法中的主刑,由法院來處罰
罰鍰-行政處分中的處罰,由行政單位處罰
21.下列哪一選項的主題較能培養資優學生的分析能力?甲、新新人類的定義是什麼。乙、學生為什麼不喜歡坐在前排。丙、現代親子關係與十年前有何不同。丁、從生態的觀點探討環境保護的重要性
(A)甲乙丙
(B)甲乙丁
(C)甲丙丁
(D)乙丙丁
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
最佳解!
我要當正式老師 高一下 (2017/02/28 09:19)
甲、新新人類的定義是什麼。       ..

(內容隱藏中,隱藏文字有 59 字 )
查看隱藏文字
1F
陳鴻任 高一上 (2017/02/25 22:07)

認知目標(記憶、理解、應用、分析、評鑑、創造)

甲最高層次到理解而已