關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:財務報表的結構分析,是在分析一個企業的:甲.資產結構;乙.資本結構;丙.盈利結構

  • (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉勵青年朋友拓展國際視野,讓人生更積極。 他說,青年是人生發展的關鍵期,並舉孫文和居禮夫人在年輕歲月努力的成果。蔣偉寧說遠見雜誌調查青年關心的議題有食安、居住和就業等,另也關切學生對核能使用的議題等。 蔣偉寧鼓勵青年要觀察國際脈動,希望青年規劃出國,即使一個學期的出國時間,也能拓展國際視野,讓人生變得更積極。 送給學生通往成功的關鍵,蔣偉寧鼓勵學生多關心、跨領域學習、時間管理、積極、真誠及終身學習等。 蔣偉寧鼓 94 by Tsung-Han Wu
    (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉..
  • 分享一個不錯的國文網站! 70 by 希望起飛
    剛剛搜尋時,發現一個不錯的國文網站,分享給大家,希望對大家有所裨益! ^^ http://..
  • 戴勝益:建立一個仿冒的人生 18 by Shin-Rung LI
    戴勝益:建立一個仿冒的人生  作者: 戴勝益 | Yahoo!奇摩 ..
  • 蕭敬騰:那溫暖,讓我想變成一個更好的人 27 by Wantin Guo
    親子天下 – 2013年7月8日 上午10:55 會畫畫、會打鼓、會彈琴、會唱歌,同時還是運動健..
  • 「一個黃色的房間」進駐桃園機場 國家門面充滿藝術氣息 49 by viki chai
    記者彭夢竺/台北報導 今(22)日下午的桃園機場充滿藝術氣息,很不一樣!交通部長葉匡時、文化部長..
  • 財務報表常見的名詞 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    財務報表常見的名詞 如何了解財務結構   一個企業的財務結構是否建全,可以反映企業的資金籌措情形,會不會負債過多,有沒有長期償帳能力,是否持續經營下去並獲取盈利。 1.負債比率(..
  • 財務報表分析 23 by 會計學
    負債與股東權益比1.2:1  →  股東權益1,000,000可算出負債1,200,000 總資產=1,000,000+1,200,000=2,200,000 ..
  • 流感疫苗是屬於那一個階段的工作 1 by 教甄◆教育專業科目-幼教
    關於試題:61. 以三段五級的概念來看,家長帶五歲的小美施打? (A)初段預防的健康促進 (B)初段預防的特殊保護 (C)次段預防 (D)三段預防
  • 企業的價值鏈 2 by ____
    一般企業的價值鏈主要分為:     1.   主要活動,包括 企業的核心生產與銷售程序:      ..
  • IPv4位址被分為三部分:網路部分(network)、子網路部分(subnetwork,現在常被認為是網路部分的一部分——儘管它本來是「rest」部分的一部分)和主機(host)部分。 16 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:306   Class A網路的IP網址內定的子網路遮罩為?(A)255.0.0.0 (B)255.255.0.0 (C)255.255.255.0 (D)255.255.255.255..
2 政事型基金之那一種資產於各該基金財務報表及普通資本資產帳均不予認列?
(A)流動資產
(B)固定資產
(C)其他資產
(D)或有資產
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
32.資產負債表中,個人所有的資產,通常再分為:
(A)金融資產和非金融資產
(B)固定資產和流動資產
(C)文化資產和非文化資產
(D)淨資產和流動資產
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
1F
小邱 大一下 (2017/04/27 15:43)

資產負債表中,個人所有的資產,通常再分為: 流動資產、基金及長期投資、固定資產、無形資產、其他資產等

「交易目的金融資產」,在資產負債表上,應列為
(A) 無形資產
(B) 固定資產
(C) 遞延資產
(D) 流動資產。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
66 企業的總資產中,最重要的為下列何種資產?
(A)財力資產
(B)物力資產
(C)人力資產
(D)折舊資產
35.銀行信用評等 CAMEL 的 A 是指:
(A)資產規模
(B)資產組合
(C)資產品質
(D)資產報酬率
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
最佳解!
奧斯丁 幼稚園下 (2017/03/21 16:17)
C: capital adequacy ★★★★★☆: ...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字