關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

考試一覽表

公職考試
普考高考初等考試
司法特考地方特考外交特考
民航特考社福特考稅務特考
警察特考鐵路特考關務特考
原住民特考國安局特考海巡署特考
移民署特考薦任升官等調查局特考
警察升官等退除役人員一般警察特考
國軍轉任考試國際經濟商務專利商標審查
身心障礙特考
就業考試
一般類專業類中油招考
中華電信中華黃頁中鋁招考
中鋼招考原住民類台北捷運
台灣菸酒台糖招考台船招考
台電招考台電雇用外貿協會
桃園捷運桃園機場漁會招考
漢翔招考營安管理畜牧獸醫
群創光電農會招考郵局招考
銀行招考國軍&預官一般營運類
台積電招考水利會招考港務局招考
環保局招考身心障礙組身心障礙類
阿里山鐵路台水(自來水)原住民類職別
一般經營管理類營運儲備人員類身心障礙類職別
教職考試
教師檢定教師甄試教育學程
公幼教保員學校營養師學校護理師
教師公費碩士
證照考試
CQTEECIC3
TQCJAVAPVQC
TBSATimsEMT-1
adwords監理所驗光師
丙級檢定乙級檢定保健食品
奧林匹亞專技人員工地主任
工程品質微析科技日文檢定
英文檢定金融證照電子商務
業餘無線電計程車登記兒科專科醫師
內科專科醫師專任運動教練華語教學能力
行政院原子能製造管理證照駕照-職業汽車
病歷資訊管理師
升學考試
EMBA國中國小
高中研究所二技統測
四技統測學力鑑定私醫聯招
警大二技警專考試學士後中醫
學士後西醫轉學考(插大)轉學考(高職)
國外考試
日本新加坡
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:財務報表的結構分析,是在分析一個企業的:甲.資產結構;乙.資本結構;丙.盈利結構

  • (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉勵青年朋友拓展國際視野,讓人生更積極。 他說,青年是人生發展的關鍵期,並舉孫文和居禮夫人在年輕歲月努力的成果。蔣偉寧說遠見雜誌調查青年關心的議題有食安、居住和就業等,另也關切學生對核能使用的議題等。 蔣偉寧鼓勵青年要觀察國際脈動,希望青年規劃出國,即使一個學期的出國時間,也能拓展國際視野,讓人生變得更積極。 送給學生通往成功的關鍵,蔣偉寧鼓勵學生多關心、跨領域學習、時間管理、積極、真誠及終身學習等。 蔣偉寧鼓 116 by Tsung-Han Wu
    (中央社記者王淑芬高雄26日電)教育部長蔣偉寧今天出席「大專校院全校性學生自治組織分區座談會」,勉..
  • 分享一個不錯的國文網站! 78 by 希望起飛
    剛剛搜尋時,發現一個不錯的國文網站,分享給大家,希望對大家有所裨益! ^^ http://..
  • 儘管去年球季之後遭到堪薩斯皇家隊釋出,但是王建民在上一個球季的表現無疑配得上「浴火重生」四字,他整季繳出6勝0敗的戰績,吃下53又1/3局的投球,飆出30K,防禦率4.22。從生涯的最低谷,恢復到成為球隊的即戰力之一,「建仔」去年所展現的毅力以及努力不禁讓人敬佩。年資已滿9年的他,今年球季若能全勤,那麼將滿10年年資,未來在滿62歲之後,每年將可領取最高額度的退休金約18萬美元(約合新台幣540萬元)。 王建民去年於美國時間1月7日時和皇家隊簽約,重返大聯盟。距離他上次在大聯盟出賽已經是2013年球季的事 7 by 蔡劻翰
    根據芝加哥論壇報記者Colleen Kane報導,白襪和前費城人隊中外野手Peter Bourjo..
  • 戴勝益:建立一個仿冒的人生 23 by Shin-Rung LI
    戴勝益:建立一個仿冒的人生  作者: 戴勝益 | Yahoo!奇摩 ..
  • 蕭敬騰:那溫暖,讓我想變成一個更好的人 34 by Wantin Guo
    親子天下 – 2013年7月8日 上午10:55 會畫畫、會打鼓、會彈琴、會唱歌,同時還是運動健..
  • 財務報表常見的名詞 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    財務報表常見的名詞 如何了解財務結構   一個企業的財務結構是否建全,可以反映企業的資金籌措情形,會不會負債過多,有沒有長期償帳能力,是否持續經營下去並獲取盈利。 1.負債比率(..
  • 財務報表分析 23 by 會計學
    負債與股東權益比1.2:1  →  股東權益1,000,000可算出負債1,200,000 總資產=1,000,000+1,200,000=2,200,000 ..
  • 流感疫苗是屬於那一個階段的工作 1 by 教甄◆教育專業科目-幼教
    關於試題:61. 以三段五級的概念來看,家長帶五歲的小美施打? (A)初段預防的健康促進 (B)初段預防的特殊保護 (C)次段預防 (D)三段預防
  • 企業的價值鏈 2 by ____
    一般企業的價值鏈主要分為:     1.   主要活動,包括 企業的核心生產與銷售程序:      ..
  • IPv4位址被分為三部分:網路部分(network)、子網路部分(subnetwork,現在常被認為是網路部分的一部分——儘管它本來是「rest」部分的一部分)和主機(host)部分。 16 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:306   Class A網路的IP網址內定的子網路遮罩為?(A)255.0.0.0 (B)255.255.0.0 (C)255.255.255.0 (D)255.255.255.255..
2 政事型基金之那一種資產於各該基金財務報表及普通資本資產帳均不予認列?
(A)流動資產
(B)固定資產
(C)其他資產
(D)或有資產

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:非常簡單
32.資產負債表中,個人所有的資產,通常再分為:
(A)金融資產和非金融資產
(B)固定資產和流動資產
(C)文化資產和非文化資產
(D)淨資產和流動資產

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
1F
小邱 大一下 (2017/04/27)     12    

資產負債表中,個人所有的資產,通常再分為: 流動資產、基金及長期投資、固定資產、無形資產、其他資產等

「交易目的金融資產」,在資產負債表上,應列為
(A) 無形資產
(B) 固定資產
(C) 遞延資產
(D) 流動資產。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


66 企業的總資產中,最重要的為下列何種資產?
(A)財力資產
(B)物力資產
(C)人力資產
(D)折舊資產

35.銀行信用評等 CAMEL 的 A 是指:
(A)資產規模
(B)資產組合
(C)資產品質
(D)資產報酬率

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
最佳解!
奧斯丁 幼稚園下 (2017/03/21)     10    
C: capital adequacy ★★★★★☆: ...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字